У меня работает. Если ты делаешь что то не так это же не близзы виноваты
В том то и дело, что причин кроме вредности и зависти больше на ум не приходят
Ну не все оставил. Есть ещё разные изменения, которая сразу бросаются в глаза
А какого хрена игроки должны е**ть себе голову, если это в игру встроить сотрудники должны, которые на зп там сидят, им наверное некогда, они идентификацией себя занимаются.
Вообще не понимаю таких как ты, с мировозрением “не ну а че а нам и нормально, не дают и ладно, не сделали и ладно, я и дерьма поем и нормально”
Смотри. Мы живем в 21 веке, ютубчик, новости и все такое. Ты не знал что не будет поиска и квестхелпера ? Если знал, нафига покупал подписку и скачивал? Я не понимаю таких людей как ты, зачем вы играете в игру которая вам не нравится или которая не устраивает? Мне нравится архейдж, там много фана, больше чем в вов, но не нравится майл ру и то во что они превратили игру, я в нее просто не играю. А у тебя же вообще есть альтернатива в виде пиратки, в чем проблема?
Альтернативная пиратка не интересна из за доната и сломанного баланса, сломанных кв, сломанных классов.
Сюда пришел в наджеде что это будет не пираткой.
Увы и то и то недоделанное дерьмо
И что конкретно из перечисленного сейчас тобой ты не получил на офе? Ах да, квести надо устанавливать)
Это все какие то таймгейты и т.д… ну или какой то очередной шедевральный маркетинговый ход, что через год они громогласно и символично объявят крупный патч с изменениями в стиле - квестхелпер, ЛФГ, трансмог и т.д…
Кто тебе сказал, что там он ДОЛЖЕН быть? В анонсах и во всех блю постах было все четко написано. Получается ты расстроился от завышеных ожиданий, а не от фактического релиза контента.
Вывод - дело в самозабвении.
Друг, тут топик про некомпетентность Близов и тут всем плевать на то что они там писали, так как 99.99999% игроков бегает с аддоном квести и близи это на 100% знают. А теперь о воин, бафни себя на интелект и подумай, какой смысл не вводить встроенный квест треккер. Зря шмотки с интой на варов отменили
О, отморозки, хай:) Ганкер:)
Мне кажется сейчас есть лфг, выбираешь данж, роль, ждешь инвайта. Изи.
Прошел все инсты, вообще ничего не собирал, регался и получал инвайт, вообще не понял отличия от лфг.
Нету шмоток, все на тебе.
Там выше я описывал суть, толлинг отменяется.
Так ханты латы не носят … Оно и заметно, что бафом на инту тебя не балуют, судя по ответам
Я понял, эт типа опрос тут. Потому что иначе смысла в данном топике нет.
Ну хорошо: я обеими руками (и ногами) за отсутствие RFG, встроенного квестхелпера и возможности видеть кол-во HP у игроков (у мобов можно - это хоть как-то можно обосновать в рамках мира).
Я бы еще и текущий LFG из игры убрал
Нет автоматического суммона в инст. Нет награды (экспа/сумка) в конце инста за прохождение. Нет защиты от лидера на дебиле, которому может не понравиться твой никнейм/спек/раса персонажа и он тебя просто не примет в пати (это сейчас всё легко и просто, когда все мейнов качают, но спустя пару месяцев начнётся дурь). ЛФГ имеет и первое и второе и подбирает в случает третьего сам + даёт по щам за лив.
Если путешествие до данжа и награды за прохождение в Норде (68-80 лвл) это скорее символический профит, то в старом мире и БК - очень крепкое подспорье для прокача именно через данжи.
Вот читаю и думаю: как хорошо, что ничего этого нет

Я понял, эт типа опрос тут. Потому что иначе смысла в данном топике нет.
Ну хорошо: я обеими руками (и ногами) за отсутствие RFG, встроенного квестхелпера и возможности видеть кол-во HP у игроков (у мобов можно - это хоть как-то можно обосновать в рамках мира).
Я бы еще и текущий LFG из игры убрал

Вот читаю и думаю: как хорошо, что ничего этого нет
Попробуй потоньше, жир с монитора капает…
Прикинь, я реально рад, что ничего этого нет.
Троллить - ну я, конечно, могу и умею. Но не в этом случае

Троллить - ну я, конечно, могу и умею
мсье себя тонким и зеленым считает
Я тоже не очень понимаю таких людей которые готовы хавать просто что угодно и оправдывать разработчиков при этом повторяя Ну никто играть не заставляет, Вы знали на что шли)) таким хоть какашку подсунешь они скажут ну норм чо подумаешь какашка сложно съесть что-ли , а вы если не хотите вас никто есть не заставляет по-моему у таких людей отсутствует критическое мышление, они совершенно не понимают что продукцию можно критиковать , и при этом пользоваться ей . Потому что к примеру любишь данную игру лолкек