Пынь. Ты класс на другой сменишь, дай бог, через две недели. Нет цели, есть только путь
Обязательно попробуй мага. Категорически атмосферно!
Я, кстати, тоже на рогу пересесть планирую. Но как раз по обратной причине - кач за рогу мне показался невероятно чилловым. Ушёл в инвиз, прошёл через орды ворогов, убил главгада, ушёл спокойно назад. Сагрил чего-то - ваниш, ок. Не то, что за приста - идёшь вперёд - убей всех и его собаку. Идёшь назад - убей всех и его собаку. Сагрил чего-то, ты умер, лол.
А вот и нет! Специально написал через год, когда уже точно определился. Напилил кучу контента на Ютубе с прохождениями за воров-ассасинов и прочих романтиков с большой дороги и удостоверился ПОЛНОСТЬЮ
Главы когда?
Спасибо тебе огромное, друг!
Благодаря тебе и таким как ты в моём списке удалённых персонажей более 50 полностью идентичных голых дворфов с разными классами стоят подряд и гармонию эту не нарушает ни единая панда.
И та странность, что зовут мои друзья и родные горячечным бредом, и что длиться ещё с августа, вероятно, никогда не кончится и ни один персонаж не будет прркачан до максимального уровня.
О, Древние Боги, по что я предзаказывал ШЛ? Чтобы не играть в него?! Именно так.
Спасибо тебе, Пытон, ведь благодаря тебе вновь вспыхнул авантюризм в моей душе и те самые, по-детски наивные, разбойничьи, не побоюсь этого слова, Анархистские, идеи.
Спасибо тебе, ведь именно благодаря тебе и тебе подобным очередной дворф погрузится в пучину забвения, а на место его встанет новый. С такой же внешностью, именем, но другим классом. В этот раз - разбойником!
В преддверьи нового года хотел сообщить что всё же не сорвался в ханта и верю идеалам ассасина
Мы скучали
мне говорили ты на друида пересел
Знакомый мой, наверняка,
Пропил писательский талант.
Он как-то жахнул мертвяка,
С тех пор решил, что “некромант” .
Так это братец пол беды.
Совсем поехав от обид,
Имел побеги череды.
Теперь он “некромант-друид”.
И кем же станет он потом?
Мы не узнаем, господа.
Уверен только я в одном,
Знакомый - босмер навсегда.
некромант-друид это что то новое… сам выдумал или помогли?
Помогли… в Церкви Свидетелей Классов Питоновых…
Мне как то дали на форуме бан до 3000 года, потому что я использовала это слоыосочетание в анекдоте
Теперь ты не Пусямагуся, а Пусянекромантуся!
Анекдот расскажешь?