Тема о классах Питоновых

Пынь. Ты класс на другой сменишь, дай бог, через две недели. Нет цели, есть только путь

Лайков: 1

Обязательно попробуй мага. Категорически атмосферно!

Я, кстати, тоже на рогу пересесть планирую. Но как раз по обратной причине - кач за рогу мне показался невероятно чилловым. Ушёл в инвиз, прошёл через орды ворогов, убил главгада, ушёл спокойно назад. Сагрил чего-то - ваниш, ок. Не то, что за приста - идёшь вперёд - убей всех и его собаку. Идёшь назад - убей всех и его собаку. Сагрил чего-то, ты умер, лол.

6 лайков

А вот и нет! Специально написал через год, когда уже точно определился. Напилил кучу контента на Ютубе с прохождениями за воров-ассасинов и прочих романтиков с большой дороги и удостоверился ПОЛНОСТЬЮ

Главы когда?

Спасибо тебе огромное, друг!
Благодаря тебе и таким как ты в моём списке удалённых персонажей более 50 полностью идентичных голых дворфов с разными классами стоят подряд и гармонию эту не нарушает ни единая панда.
И та странность, что зовут мои друзья и родные горячечным бредом, и что длиться ещё с августа, вероятно, никогда не кончится и ни один персонаж не будет прркачан до максимального уровня.
О, Древние Боги, по что я предзаказывал ШЛ? Чтобы не играть в него?! Именно так.
Спасибо тебе, Пытон, ведь благодаря тебе вновь вспыхнул авантюризм в моей душе и те самые, по-детски наивные, разбойничьи, не побоюсь этого слова, Анархистские, идеи.

Спасибо тебе, ведь именно благодаря тебе и тебе подобным очередной дворф погрузится в пучину забвения, а на место его встанет новый. С такой же внешностью, именем, но другим классом. В этот раз - разбойником!

2 лайка

В преддверьи нового года хотел сообщить что всё же не сорвался в ханта и верю идеалам ассасина

Мы скучали

мне говорили ты на друида пересел

Знакомый мой, наверняка,
Пропил писательский талант.
Он как-то жахнул мертвяка,
С тех пор решил, что “некромант” .

Так это братец пол беды.
Совсем поехав от обид,
Имел побеги череды.
Теперь он “некромант-друид”.

И кем же станет он потом?
Мы не узнаем, господа.
Уверен только я в одном,
Знакомый - босмер навсегда.

некромант-друид это что то новое… сам выдумал или помогли?

Помогли… в Церкви Свидетелей Классов Питоновых…

Мне как то дали на форуме бан до 3000 года, потому что я использовала это слоыосочетание в анекдоте

Теперь ты не Пусямагуся, а Пусянекромантуся! :skull:

Анекдот расскажешь? :smirk_cat: