Тема о классах Питоновых

Тройное благословение - двойное проникновение!
Пора бы обновить тему о классах, которую я писал довольно давно. Так что встречайте - Лимстим Питон снова с вами и мы начинаем.
Расскажу вам о своём пути по определению с фракцией и классом. Погнали. :bomb:

Я полноценно определился как герой Альянса, поскольку играя за Орду не смог отыскать того якоря, куда бы хотел вернуться чтобы сидеть и тупить в чат. За отрека нож пихал в человека и гонял в Брил, где кое-что брил, но его уничтожили в БфА.
Да и таверна “Гордость Льва”, простите, вне конкуренции. А тем паче в параллельной игре я наткнулся на таверну “Румяный Лев” и тут всё сложилось.

Итог: Альянс, за более душевную, спокойную атмосферу и мир, который хочется созидать и защищать. Кроме того, морская тема Кул Тираса захватило моё сердечко. :lion:

Теперь о классах.
Я всегда причислял себя к любителю таинств и сокральных знаний, поэтому изначально смотрел в магическую сторону:
Путем болезненных метаний я исключил жреца, шамана и друида. Жрец - в первую очередь саппорт, а друид - в последнюю очередь маг. Шаман - деревенский маг. Таким образом чернокнижник был тем самым, кто в ШЛ получил еще и возможность стать некромантом, к которому у меня так же прослеживался нездоровый интерес.
НО - ведь Рыцарь Смерти и был тем самым некромантом всё это время. И подобное знание не давало мне покоя: Я метался и визжал, бегая нагишом по подъезду, пока соседи не вызвали отряд. В холодном карцере я погрузился в глубины подсознания и начал искать там свой образ - искателя приключений, сказителся и понял, что волшебник не мог бы добиться успеха в магии, концентрируясь в одной сфере и распыляясь в другой. Воин? Нет, слишком обывательский класс, решил я. Паладин? Слишком светлый. Пресловутый некромант ДК? Слишком мрачный. Монах? Слишком китайский. ДХ? Слишком эльфийский. Охотник? Да-да, костры, кемпинги, гибкий выбор оружия, питомец, подходящий любой локации… Но!

Но чего-то не хватало. И тут мне на помощь пришла пандемия. Проходя мимо ветрины магазина я взглянул на себя - маска и капюшон! Ну прирожденный ассасин, ну!
И тут меня как молнией ударило! Я преехал с вертухи залипшему на меня деду (осуждаю) с криком “За Альянс” помчался домой и создал его - Р А З Б О Й Н И К А.

Разбойник - мой идеальный класс. Я могу убивать новичков, гаденько хихикая, только от возмездия стало проще скрыться - в инвизе! Гениально! Темные таинства в полной мере окружают меня в ветке “Скрытность”! Я чувствую себя прекрасным искателем приключений в ветке “Головореза”! А уж максимальный ассасин в “Ликвидации” - настоящий приколдес! Разбойник полностью покрыл все мои требования во всем. Одно огорчает - очень сложно играть. Нет расслабона и чилла, как у лока и охотника. Но я усвоил одно - важно чтобы нравился именно ОБРАЗ, а остальное можно пережить. Ну вот такая игра по итогу - сложная. Я смирился и кайфую. Я обрел себя, обрел дзен.

Всем спасибо за внимание. Ассасин. Запомните, пожалуйста, я ассасин @all. :black_heart: :skull: :snake: :green_apple: :hocho:

22 лайка

Ну это не самая странная тема за последнее время так то

6 лайков

https://python-scripts.com/python-class

Для тех кто зашёл и удивился

4 лайка

О, давненько тебя не было, с возвращением (:
Но не думаю, что тебя надолго хватит… хотя, когда слезаешь с рдд на милика и долгое время на нём чилишь - какое-то время обратно действительно не тянет :thinking:
Может, у тебя тоже случится подобный окончательный переход, но я, если честно, зная тебя сомневаюсь, уж прости :grin:

2 лайка

А должно обратно тянуть?
Я сколько не пытаюсь с милика на ренжа пересесть, все никак. Какие-то деревянные все - стоишь и пуляешь, или двигаешься и не пуляешь. А некоторые еще и толком двигаться не могут, типа лока ))

Лайков: 1

Ну я просто почти десять лет хантом играл (:
Поэтому на милике мне было… странно. И хотелось вернуться назад. Честно - вообще не думал, что в итоге получится сменить мейна. Какое-то время метался, и в итоге всё-таки пересел окончательно, хотя далось это всё-таки не просто.

Так и в итоге на кого сменил ханта?

на джедая-сента в свтор х)
А вообще ушёл на фурика сначала, а потом на фдк/бдк, где и остался на момент ухода из вов. Хотя пробовал ршаму ещё - грех было не потестить, пока их апнули. Но это так, баловство)

Какой спек - вотчмен или комбат?

Комбат :grin:

У меня первый перс в СВТОРе карнаж мародер :slight_smile:

Это настоящий Пытон или подделка?

Скорее всего настоящий (:

он даже гильдию в свою честь сделал

Да, похоже САМ вернулся, хоть и не в ретейлу! Велкам хоум, Пытон.

О нет…

Я не люблю тебя, Питон! Как так можно подливать масло в огонь сомнения выбора класса?
Я ведь только на маге осел, решив отказаться от разбойника (шикарный класс пока в данж не пойдешь - один забег и усталость будто 20 часов отыграл), а тут… Гори в круговерти

Ну я же конкретно под себя прописал всё))) Да я вернулся)

так вернулся-то на классику или на актуал? :thinking:

Маг - маг.