Не всегда. Еще больший фан, когда пинаешь лоу лв, а после они тебе пишут в личку, а-ля сейчас зайдут за мейнов и будут мстить. В итоге ты уже пинаешь равного по лв челика. Данный вариант зачастую проще, тк не нужно бегать по всем локациям, дабы искать противника и к тому же, зачастую можно смело отойти покурить, даже если ты не рога.
Вранье. Это в твоих фантазиях они пишут тебе в личку.
Персонаж не может писать ЛС противоположной фракции.
М-нет. Ведь я не проявляю агрессивность и не занимаюсь троллингом. Да и личная жизнь у меня довольно насыщенная. Даже больно насыщенная для интроверта, вроде меня, что любит полежать на диване.
Все предельно ясно. Этакая попытка оправдаться, как некий защитный механизм: меня убили 1 раз! Меня убили кучу раз! Поди там за монитором сидит типичный игрок из южного парка!
Разве не так все происходит? Вот на эту отмазку слабости я и указал.
Как я уже ответил и тут соглашусь с вами - самые интересные, заставляющие пару часов подумать, это описанный вами вариант и полностью противоположный, когда человек в реале плохой, а в игре он хочет всем помогать. Это крайне интересно.
Тогда получается, что хороших людей не существует, ведь абсолютно на каждого действуют те или иные рамки.
А как тогда быть с противоположным вариантом?
Если брать текущий актуал, то по тем или иным причинам, можно предположить, что их довольно таки много, если брать общее количество текущих гладов.
И шо мы получаем - ганк уже не зло?
Это один из факторов, который можно сравнить с тем чем занимаются пвешники. Только вот НПС испытывают обиду?
а вот это интересный вариант подумать. спасибо, попытаюсь представить. но это проще чем обсуждаемое. и это выходит за рамки этой темы и этого форума.
а Достоевский мне никогда не нравился, ни как писатель ни как философ.
Заходя на арену, люди выбирают ее сознательно. Играя на пвп сервере, никто не выбирает хай лвл недоумка, ганкающего в лоу лвл локе. Причина? Потому, что люди думают про здравомыслящее окружение , которому не придет в голову сидеть в лоу лвл локе часами и ганкать, непонятно ради чего.
Твои примеры нелогичны и непоследовательны. Попробуй еще.
Если у меня на ноуте сохранились скрины, то могу показать. Там я рогой 54лв (или какого) ганкал ханта в кратере. Спустя некоторое время он мне и пишет, а спустя еще некоторое время, появляется одетый хант 60лв, который пытался меня найти. Поэтому далеко не фантазии.
Если у этого персонажа лишь 1 акк, то да, он не может писать в лс противоположной фракции. Если же несколько, то почему бы и нет?
Конечно пишут, для особого типа ганкера - это настоящая награда, своего роде трофей ))
Очередной раз повторю, что ганк не является злом и это обычная часть игровой механики. И нытиков на ПвП сервере я также не уважаю, как и самоутверждающихся малолеток ваншотающих лоулевелов. И не знаю кто из них больше бесит.
Но легенды про толпы гладиаторов снижающих свой рейтинг - это для слабоумных оставьте, плиз.
При ганке видно, что он никакой не гладиатор, а обычный ноускиллсержант.
Это хорошо.
А почему именно самоутверждающихся малолеток?
Там на самом деле далеко не толпы, а ради лишней прибыли почему бы им не спуститься? Поэтому вполне здравая легенда.
А кем он должен быть? Моя привести вполне себе равную аналогию с гладами. Если с их вариантом проблем нет, то почему есть проблемы с ганкерами?
А какой смысл в ганке лоулевелов? Мне уже много лет никто не может это объяснить.
Давай так. В любой игре за любое действие ты получаешь награду. Иначе нет смысла играть.
При ваншоте ты получаешь:
либо награду в виде игровых очков чеголибо. в данном случае не получаешь ничего.
либо награду в виде эндорфинов, что игрок на другом конце получил отрицательные эмоции.
Других вариантов просто нет.
- Просто не задумываясь, как оторвать цветок и бросить.
- Ролевой момент. “Буду приносить пользу своей фракции, вырезать врагов”
- “Меня ганкали, так ли это в кайф, что на это идут, попробую и я”
- “Хочу напакостить безнаказанно, в ирл я этого не делаю, а тут попробую”.
- Мимоходом. Хрясь - и нет его. Это юмор из серии “из базуки убить муху”, как я выше написал.
- Фан сообщество, группа или даже гильдия, от скуки и нехватки пвп контента в вов. Скрины или видосы сохраняются, как трофей.
- Ганкаешь их, чтоб они ганкали своих в надежде на замесы пвп, такая провокация, чтобы выслали защиту и с этой стороны тоже.
и т.д. и т.п. Эти пункты кроме очевидных, их я не стал перечислять. Все эти примеры реальные из жизни. И то, что типа неубедительно звучит, тем не менее факта наличия таких вариантов не отменяет.
–
А теперь представим, что ганка нет. Лоу лвл совершенно нагло и безбоязненно собирает свои травки, хай лвл другой фракции его не тронет и тот это знает. Он даже не замирает на секунду в ожидании - убьют или нет, просто не обращает внимания. То есть никакой ворлд атмосферы вражды двух фракций на всех уровнях.
Путаешь борьбу за ресы и ганк. На руде или цветочке убить норм.
Если не зло, значит добро. Включаем думку и понимаем, что те, кто осуществляет ганк и несет не зло, а добро в игру - те, кого надо благодарить, а не оскорблять их удел в ирл. )))
Не, об этом где-то выше уже было, не путаю ))
П.С. Ну просто представь, что убивают на цветке не потому, что нужен цветок, а просто чтобы не дать его сорвать серому, кому цветок тот нужен. Вот тебе и ганк на цветке )) И это только один вариант
Чуть ниже тебе уже все расписали. Но добавлю от себя: пвешники проходят в игру дабы убивать мобов. Аренщики и подобные - апнуть рейтинг. Ганкеры же - весело провести время в игре. То есть каждый развлекается по своему.
Перед тем как я отвечу, ответь на вопрос: в чем разница между теми кто играет в кс 1.6 и теми, кто гамает в кс го?
Ответишь на вопрос про кс, тогда распишу подробнее и про это тоже.
Ну вот наконец то, по пунктам.
ОК!
-
Просто не задумываясь.
Не получится. Надо слезть с маунта отказавшись от текущей своей задачи. Для этого нужна веская причина. И вообще, думать полезно иногда. -
Ролевой момент.
Есть миллионы NPC для ролеплея. Ресаются почти мгновенно и можно сутками ролеплеить до оргазма. Но почему-то вам этот “ролеплей” не приносит удовольствия. -
Меня ганкали.
Общеизвестная проблема дедовщины в армиях во всем мире. Но проблема в том, что ганкнутый тобой не понимает за что его-то? Он белый и пушистый, никого не трогал. А твоя моральная проблема в том, что ты обидел беззащитного человека, ничего плохого тебе не сделавшего. Просто так. -
Хочу напакостить безнаказанно, в ирл я этого не делаю, а тут попробую.
Если хочешь в игре пакостить, значит пожизни хочешь, но тебе не разрешают. Не надо себя обманывать. -
Мимоходом. Хрясь - и нет его.
Это для людей с низким интеллектом. Немотивированная агрессия - сложная тема и не для этого форума. -
Фан сообщество, группа или даже гильдия, от скуки и нехватки пвп контента в вов
А вот это в отдельную тему, плиз. ПвП истерия на 5 фазе меня реально развлекла и была прикольной, хотя визгу на форумах было уши закрыть. К теме ваншотов лоулевелов малое отношение имеет. Мы больше про соло экспиренс рассуждаем. -
Ганкаешь их, в надежде на замесы пвп
Ну реально не смешите, очень редкая ситуация. И много таких которые ганкали в надежде на замесы? Да ни одного! Замесы иногда получались от стычек, но никогда от ваншота пробегающего мимо лоулевела. Не надо плодить мифы.
99% случаев когда ганкнули, “героя” уже неизвестно где искать.
а потом обижаются, что школотой обзываю.
Так никто их не осуждает за это. Ганкайте на спотах, гопстопайте во въетнаме, да что хотите делайте пока не нарушаете правила игры. Это действительно повышает интерес на ПвП серверах и я за любую движуху. Честно.
НО!
Вот когда ты ваншотнул пробегающего мимо тебя лоулевела, просто так, потому что это весело. Будь мужиком и достойно узнай о себе неприятную правду - ты плохой человек пожизни. И даже не потому, что сделал плохо другому, а потому, что этого не понимаешь.