Темнокожие эльфы ненастоящие

Все мы знаем и знали что эльфы светлого цвета кожи, но близард добавил темнокожих, дабы поддержать нуждающихся, вот только темнокожих эльфов не бывает, а они есть, и как это объяснить?.. Солярий.
После этого я не могу смотреть без смеха на них.
5 минут раз внеделю достаточно, брат, ну че ты а…

6 лайков

Настоящие. Я сам видел такого эльфа в Ревендрете, думаю тему можно закрывать

2 лайка

Знаешь, а ведь не только эльфы… :thinking:

2 лайка

Темнокожие эльфы - это подземные эльфы.
Взяты из Dungeons&Dragons. Самоназвание - дроу.
Периодически возникают, то тут, то там.
Любят пауков. Ненавидят всех остальных.

Лайков: 1

Ну в рус это называется темные эльфы.
Т.к бэ все же питаются энергией солнечного колодца т.е светом то их нельзя назвать тёмными.
Цвет кожи может быть любой как у людей, но есть реальный перебор когда эльфа делают шоколадным.
Почерневшим я еще представляю, но не шоколадом.

3 лайка

А вы не путайте ночных эльфов и подземных. Ночные эльфы живут в лесах.
А подземные - составляют конкуренцию дворфам.

Еще они любят играть за женских персонажей, одевать откровенный трансмог и делают их лысыми

8 лайков

Причем днд к Вову. Просто редкон сделали и все. Лор постоянно переделывают, и ничего - пофиг. Абы сюжет крутился а там хоть эльфы-Ёжики.

Как те сказать брат. Чел вообще то не о цвете кожи говорит, а расовой принадлежности. Например я встречал в москве ну очень темных гастеров, но их неграми не назовешь. Да и темные они не по негритянски. Эльфам же прикрутили цвет именно негритянский, как и хуманам. А вот расовые особенности африканские не прикрутили. В итоге выглядит это все убого.

2 лайка

По моему мнению, если уж прям так хотелось ввести чернокожих эльфов - лучше бы ввели дроу. А то выглядит убого, на самом деле. Хуже было разве что в ведьмаке, там я вообще плевался. Впрочем, там я от много плевался, так что…

5 лайков

Я уже создавала такую тему по поводу людей и “темнокожих”, ибо люди произошли от Врайкулов и произошли они в ледяных землях. К тому же, в Восточных Королевствах нет таких мест, где необходима адаптация к палящему солнцу, да и времени то недостаточно для этого по таймлайну. Т.е., сам лор исключает существование темнокожих людей. В итоге получила ответы в духе “етажыфентази”, “саздатили могут виртетб конон как хатят, чо те ненавица” и т.д.

6 лайков

То есть это единственная несостыковка которую ты заметил?

(Потирая руки) расизbм, расизbм!
Продолжайте…

Шахтер-угольщик, после смены, тоже мало похож на белого человека. Негры его за своего примут. Пока не примет ванну.

Не примут, черты лица за грязью не спрячешь!)

Бесплодные земли. Эльфийский лагерь на раскопках. Я именно там и загорела.

2 лайка

Много вы во время игры видели подобных персонажей? Нет серьезно, с момента введения возможности сделать нового или сменить внешность старому, лично мной в игре был встречен один темнокожий персонаж. Это была эльфийка бездны. Как будто заставляют всех насильно играть на таких и с такими. При том,что их раз два и обчёлся.
:rofl: всегда мечтал создать афропаладина, это круто смотрится. Жаль мужчинам не завезли причёску афро как у женщин:grinning:

0_о да ты чё? и откуда все мы это знаем???

https:// ru.wikipedia. org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%8B
(пробелы стереть)
ознакомься для начала, а потом ответь на вопрос:
Какой мифологии придерживаются близард или они придерживаются своего видения???

Учитывая, что блады сейчас активно так цепляют голубые глаза, что, на самом деле, аналогичная дичь в своей сути, то жаловаться им на темную кожу даже как-то смешно. Цепляя голубые глаза, блад расписывается в одобрении шоколадного оттенка у бэ.

А красиво, кстати, темная кожа с золотыми глазами смотрится. И красным фоном не съедаются цвета.