Не лучшее слово подобрал в спешке, лично для меня НЭ с этой внешкой выглядит лучше всего, у них кожа по цвету отличается от БЭ и выглядит о5 таки на мой взгляд интересней.
World of Эльфкрафт
Опять
А так, доп кастомайз лучше, чем ничего
А где костюм следопыта? Написано у торговца, у какого торговца?
У торговца в оплоте хантов
ну вот блин, кожу и глаза сменить дают, а трансмогриф - извольте 48 лвл получить
Представил: собрание разработчиков ВОВ, в переговорную заходит новый менеджер от майкрософт, работавший раньше над свитками
Менеджер: Итак, есть идеи, что можно добавить в игру?
Разрабы: Новый класс?
Менеджер: Нет, нужно будет балансить с другими классами.
Разрабы: Новая раса?
Менеджер: Нет, вы и так понадобавляли уже уйму в прошлом аддоне.
Разрабы: Новая внешка для эльфов?
Менеджер: Эльфов?
Разрабы: Ну да, у нас есть ночные эльфы, эльфы крови, ночноро…
Менеджер: А есть данмеры?
Разрабы: Нет
Менеджер: Решено, добавляйте!
В оплоте хантов продается трансмог
Но самый прикол в том что что бы его купить надо пройти ветку “Возвращение в лордерон” еще раз если ты проходил ее любым классом кроме ханта
за дк абыдна. У меня есть ночная эльфийка-дк. Она не с теми самыми голубыми глазами дк-шными, а с чёрными глазами ночной воительницы. Была надежда на красноглазого дк, но даже цвет кожи не появился. Очень жаль. Ну хоть звание забавляет. ДК из Лордерона.
Полностью обошли стороной ночнорождённых. Ладно. Действительно, какие из них тёмные следопыты? Но ведь из войдов тоже никакие. Очевидно, что с войдами просто можно было сделать ктрл+ц ктрл+в. Ведь моделька абсолютно одинаковая с блад. Была б у ночнорождённых моделька ночных эльфов - и им дали бы тот кастом. Вроде и не хочется хэйтить откровенно… Но такая халтура >.< Глаза не отдельно, а только с кожей. Ну что это? Внедрили бфа-шную игрушку в парикмахерскую и всё. Идея хорошая, но реализация очень испортила всё.
я правильно понимаю, что звание "из Лордерона " нужно открывать для каждого персонажа отдельно, а чтобы открылся цвет глаз для эльфов достаточно пройти цепочку квестов все лишь один раз?
Видимо так, если не ошибка.
У меня звание лишь на мейне доступно.
ребят, подскажите пожалуйста, после прохождения цепочки “Возвращение в Лордерон” Рейнолдс не продаёт сет((
Скидку на смену расы завезли же
Во время цепочки нужно обязательно квест дополнительный было сделать.
/run print(C_QuestLog.IsQuestFlaggedCompleted(66090)) макрос на проверку
мне написало “false”
Лети обратно в лордерон и ищи квест от тёмного следопыта. Хантом, другим классом квест не получить
спасибо большое) <3
Они появились после сожжения Тельдрассила.
Ну что, можно данмеров создавать наконец? Уря! (только поздно)
Только непонятно, а зачем сет всем расам дали? Простите, но темный следопыт гном - это срамота
Вот тебе смешно, а что делать бедному гному, который на брифинг забрел в Дарнасс, а тут Сильвана, огонь и ее банши… прикинулся эльфом и воскрес под шумок
Потому что если бы его всем не дали-вони от “обделенных” было бы столько,что лучше уж дать. Я, например, до сих пор помню,как отобрали у ДК в Легионе скрытую ачивку за полную зачистку Святилища Рубиновых Драконов во время квеста на маунта из-за того,что наныли те,кто “нуянизнальпроачивкуууублиззыотберитеутехктозналь”