Темные Следопыты

В обновлении 9.2.5 по завершению цепочки “Возвращение в Лордерон” эльфы крови, ночные эльфы и эльфы бездны получат новую опцию внешности “темный следопыт”:

Ханты в придачу получат одноименный набор трансмогрификации:

Приятный сюрприз, конечно, но я надеюсь, что Б. вспомнит когда-нибудь, что в игре помимо эльфов и другие расы существуют :smiling_face_with_tear:

16 лайков

Бледная кожа и красные глаза :smoking:
Ну такое себе.

Эльфы высшая раса соре :smirk:

13 лайков

зато нежить-паладины технически теперь в игре :skull:

8 лайков

слава роду эльфийскому

4 лайка

Значит слухи были правдой.

Эх, не сделать тёмного следопыта-механогнома…

А темные следопыты это вообще кто?Они нежить в виде баньши как сильвана или просто андед с луком?

Уии, я как раз эту игрушку юзаю периодически, чтобы разнообразить внешность эльфов

Хорошо что ночным тоже сделали, после Деларин или как звали эльфийку на Тёмных берегах, это выглядит логично

2 лайка

Если верить источникам вроде Вики по ВОВу, то темные следопыты это эльфы (за редким исключением), которые прошли тот же путь обретения своего тела через форму Банши, что и Сильвана

А вот тёмному следопытству им пришлось овладеть с нуля после воскрешения, ибо все, что они умели из прошлой жизни - стрелять из лука. Теперь умеют ещё пользоваться темной магией вдобавок ко всему

Там же написано что для овладения навыком ТС нужно сочетать в себе предрасположенность к магии в том числе, что вполне подвластно эльфам, других учить сложнее. Но вот Натаноса научили, он тоже следопыт в порядке исключения)

4 лайка

Хуманы например :wink:

Как бы я хотел что бы эту ветку добавили охотникам, взамен отобранного сурва, очень любил его билды в промежутке катаклизм-дренор.

4 лайка

Почему ворген не может быть темным следопытом? Однажды у меня от десятка часов такие глаза красные были, что и не отличишь от настоящего сподручного Сливаны.

10 лайков

чешет за ушком

4 лайка

По итогу разочарование.
Разработчики или поленились или еще что, но не сделали отдельную смену цвета глаз, они идут лишь в паре с мертвецки бледной кожей =(
Моя эльфийка бездны негодует!

13 лайков

Мои найтборны тоже негодуют. А из эльфов у меня два БЭ, из них один ДК ( очень печально, он и так выглядит полным трупом ). А ещё есть НЭ, так она, пардон, и вовсе ДХ. По итогу для пущей важности, чтоб уж был комплект новья, придётся качать НЭ - ханта.

Лайков: 1

Здравствуйте, я друид-хил и сегодня я буду вас ̶к̶а̶ лечить =)

24 лайка

Ну, я сделала локу БЭ глаза…но какой из лока тёмный, стесняюсь сказать, следопыт? Никанон…

Друид тёмный следопыт? Очень странно выглядит, лучшеб было доступно только хантам.

4 лайка

Уточнение: ханты эльфы. А доступен всем. То есть ради него надо качать ханта эльфа.
Бред.

Дали бы просто красные глаза ВСЕМ эльфам без привязки к цвету кожи и не парились =) Мой внутренний войд негодует.
А в целом у НЭ каноничней всего вид.

Зачем?

Прошу прощения, но как каноничней может оказаться нэ-темный охотник, если первые темные охотники это эльфы крови?

2 лайка