В обновлении 9.2.5 по завершению цепочки “Возвращение в Лордерон” эльфы крови, ночные эльфы и эльфы бездны получат новую опцию внешности “темный следопыт”:
Ханты в придачу получат одноименный набор трансмогрификации:
Приятный сюрприз, конечно, но я надеюсь, что Б. вспомнит когда-нибудь, что в игре помимо эльфов и другие расы существуют
Если верить источникам вроде Вики по ВОВу, то темные следопыты это эльфы (за редким исключением), которые прошли тот же путь обретения своего тела через форму Банши, что и Сильвана
А вот тёмному следопытству им пришлось овладеть с нуля после воскрешения, ибо все, что они умели из прошлой жизни - стрелять из лука. Теперь умеют ещё пользоваться темной магией вдобавок ко всему
Там же написано что для овладения навыком ТС нужно сочетать в себе предрасположенность к магии в том числе, что вполне подвластно эльфам, других учить сложнее. Но вот Натаноса научили, он тоже следопыт в порядке исключения)
Почему ворген не может быть темным следопытом? Однажды у меня от десятка часов такие глаза красные были, что и не отличишь от настоящего сподручного Сливаны.
По итогу разочарование.
Разработчики или поленились или еще что, но не сделали отдельную смену цвета глаз, они идут лишь в паре с мертвецки бледной кожей =(
Моя эльфийка бездны негодует!
Мои найтборны тоже негодуют. А из эльфов у меня два БЭ, из них один ДК ( очень печально, он и так выглядит полным трупом ). А ещё есть НЭ, так она, пардон, и вовсе ДХ. По итогу для пущей важности, чтоб уж был комплект новья, придётся качать НЭ - ханта.