Температура видеокарты

это никак не объясняет почему температура в рейдах ниже чем в огри ! вообще никак!

Вариант выше с упоминанием того, сколько вокруг объектов в городе и рейдах не считается? Его же дали во втором сообщении уже.

ну если речь про арену и данжи но не рейды, тогда вообще не ясно чего он хочет, тогда всё так, как и должно быть , и температуры в норме, то есть вообще нет никакой проблемы

Как чего? Человек открывает для себя понятие температуры видеокарты и отсутствия прямой связи этой температуры исключительно от количества вертушек, без учёта прочих параметров конструкции и типа карты… вполне себе нормальный процесс, жаль он уже посчитал таковые температуры проблемными, а не просто интересовался ими.

Легко объясняется, в рейде гораздо меньше дальность прорисовки и в целом количество эффектов, нежели в отрытом мире. Да и не известно в деталях, что у ТСа по настройкам.

Ну залезь в настройки MSI Afterburner, настрой кривую температур, будут такие как ты захочешь. Все вопросы к производителю прошивки

С карточкой явно что-то не так - там особо греться нечему. (*при заявленных 75 - 100 Вт не думаю что там все так плохо…) Владельцу 1650 - как вариант запустить “волосатый бублик”. (там уже будет ясно на сколько все плохо с охлаждением.)

Загрузка карты без частоты это бесполезный показатель.
Грубо карта может быть загружена на 50% на частоте 1ГГц и 50% на 2ГГц. Потребление и температура при этом будут разные естественно.
Лучше при игре запустить gpu-z погонять в одном режиме, потом в другом и после сравнить графики.

сори за офтоп, но не подскажешь куда делся твой дружаня? неужели таки отлетел?

Спасибо за ответ! Рад любой толковой и/или интересной информации. Но конкретно тут я пишу про ноут (86* у RTX3060 в ноуте).
На настольном пк у меня выше 70* особо и не поднималась вроде бы, по крайней мере не замечал (RTX2070) - приятно знать, что с ней все в порядке, видимо, учитывая цены на новые карты.

Не переживай, все в порядке, не забанили . Просто поменял проект. Не буду больше играть в эту дрисьню.

А почему ты мне не оставил своих данных? Как мне тебя найти? Где сейф с деньгами? Ключи от квартиры?

Лайков: 1

Уже все роздано …

Дрисьня это увлекательнейшее времяпровождение на форуме?

Пока, нам будет тебя не хватать :rofl:

Ну есть ты да грандум … вам хватит. Можешь своих евроконсультантов пригласить в помощь.

А про ноуты я ничего не скажу - вам надо искать конкретно свою модель ноута и смотреть, как охлаждение устроено там… обычно из-за желания и экономии облегчить как можно сильнее конструкцию - там всё плохо относительно настолки и вариантов “колхоза”, даже если его предполагать - может просто не найтись. И это если повезёт - у видеокарты будет своя плата и свой контур охлаждения, а не совмещенный в один на весь ноут.

А почему ты своих “мужиков” не оставишь вахтерить? Вы же там посменно работаете
СЦ закрыли что ли?

Освободили место для тебя . Теперь будешь ты вахтером “мужиком”

Ага, кругом нужны юристы-атишники с уэропейским опытом консультаций .

Неужели целиком вся бригада “проект поменяла”?

Боюсь не смогу вас подменить, во первых такие перлы мне не выдать, во вторых у меня ирл есть поинтереснее занятия чем флуд на форуме (как ты верно подметил, я всего лишь юрист-айтишник, а не профессиональный ремонтяш, раздающий консультации на вовфоруме все свободное время).
Так что повторюсь,

Если не секрет - на каком форуме теперь будешь проводить попочасы?

Скооперируйся с грандумом .Он будет рассказывать про 2 ядра в вов , а ты про " как тащил твой 2200G", ну и про "монитор на балконе ". Можешь приправить все это очередным рассказом про уэроконсультации.