Тем кто хочет на ПвП сервер посвящается

Видео как видео. Никто ни кого обвинять не будет. На ютубе полно видео с ганком.

Ничего в этом ганке страшного нет. Ганкали раньше - будут ганкать и сейчас.

2 лайка

Вырезают в основном стримеров, оужас. Надеюсь, что и на релизе будет происходить подобное. Стримеры это рак ШОШа.

20 лайков

да вы лотентный РПшник, сир

14 лайков

Скажи зеркалу, хоть по адресу будет.

Не, это не ко мне.

На самом деле ситуация с ПВЕ не однозначна.
С одной стороны пойти туда ради быстрого апа например 14 ранга с меньшей конкуренцией и ждать пока ПВЕ сервер загнется (как предрекают форумные ванги) и близы сделают бесплатный трансфер на ПВП, ну или хотя бы платный.
С другой стороны я не знаю были вообще случаи бесплатной миграции с ПВЕ на ПВП и загнется ли вообще ПВЕ (что не факт).

Короче есть над чем подумать и тут надо решить будите ли вы врываться на старте, если да то могут возникнуть проблемы с поиском хардкорного рейда или наличия мест для вас в нем на ПВЕ сервере, ну и на ПВП будет еще выбор если вас к примеру не устроит политика РЛа или ГМа, так как гильдий там будет в разы больше чем на ПВЕ.

2 лайка

такой трансфер уже читерством попахивает.

2 лайка

Как же вы, унылые целователи белок, задолбали.
Сколько можно повторять, именно за этим мы и идём на пвп сервер.

26 лайков

За этим все и идут в классик, очень жаль только что в вов нет пк системы

Лайков: 1

насколько я помню трансфера с пве на пвп не было до лича

2 лайка

Вот именно то что ты написал и дает нам это самое

А из-за того, что некоторые не умеют пользоваться игнором, в игры вводят всякие автомуты по жалобам.

11 лайков

Вот я тоже что-то такое помню, но не знаю где и как пруф найти

Как по мне тс перечислил плюсы wow… Атмосфера опасности, мир же военного ремесла :sunglasses:

24 лайка

Только вопрос почему когда релогаешься на мейна и начинаешь ганкать ганкера он после третьей смерти убегает обычно? Это же впвп, это же мир военного ремесла…

11 лайков

“Времена меняются” (с). Такие как тс в итоге дали то, что мы имеем:
-Нибирут в рейд - лфр
-Бирут в рейд но сложна - флекс
-Хде взять шмот - фиолет валится из каждого мусорного бака
-Ногебают, памагите! - уравнивание стат на бг/аренах. Позже - возможность отключения пвп-режима в пвп-мире.

До кучи кастрированные статы, убранная перековка. Черт, да даже вендоров, у которых меняли баджи убрали. Видимо не могли найти.

Лайков: 41

И правда. Был у меня случай в Пандарии. Качаю шамана, никого не трогаю. Вдруг откуда не возьмись высокоуровневый ордынский чернокнижник. Убил мою шаманку раз, другой, третий. Зашла я за своего друида, добралась до места и давай его наказывать. Я то его из стелса вижу, а он меня нет. Разозлился чернокнижник, плевал в меня, рычал и так и ушел с поля боя. Потерял честь и девственность как тру пвпешник (тут на форуме так писали).

6 лайков

Ёё не было первоначально, попробовали, ввели - не понравилось, убрали

Пхахахх автор, именно за этим все ждут классику ) я не понимаю, ну убили тебя, вокруг куча народу, общайтесь, качайтесь вместе, убивайте вместе =]]]

4 лайка

а если подвороты помнутся или вэйп уронит? :slight_smile:

Знатная тема, знатная, продолжайте, интересно! :joy:

В те далекие годы, как-то шли мы пещеру стенаний (орда). и сидел какой-то гном, хайлевел, рыбычил значит…и никакой реакции на нас. ну тут кто-то предложил завалить “дедушку” предположив, что он афк.
Долго мы все бежали с кладбона :)))
ПвП это весело.

18 лайков