Видео как видео. Никто ни кого обвинять не будет. На ютубе полно видео с ганком.
Ничего в этом ганке страшного нет. Ганкали раньше - будут ганкать и сейчас.
Видео как видео. Никто ни кого обвинять не будет. На ютубе полно видео с ганком.
Ничего в этом ганке страшного нет. Ганкали раньше - будут ганкать и сейчас.
Вырезают в основном стримеров, оужас. Надеюсь, что и на релизе будет происходить подобное. Стримеры это рак ШОШа.
да вы лотентный РПшник, сир
Скажи зеркалу, хоть по адресу будет.
Не, это не ко мне.
На самом деле ситуация с ПВЕ не однозначна.
С одной стороны пойти туда ради быстрого апа например 14 ранга с меньшей конкуренцией и ждать пока ПВЕ сервер загнется (как предрекают форумные ванги) и близы сделают бесплатный трансфер на ПВП, ну или хотя бы платный.
С другой стороны я не знаю были вообще случаи бесплатной миграции с ПВЕ на ПВП и загнется ли вообще ПВЕ (что не факт).
Короче есть над чем подумать и тут надо решить будите ли вы врываться на старте, если да то могут возникнуть проблемы с поиском хардкорного рейда или наличия мест для вас в нем на ПВЕ сервере, ну и на ПВП будет еще выбор если вас к примеру не устроит политика РЛа или ГМа, так как гильдий там будет в разы больше чем на ПВЕ.
такой трансфер уже читерством попахивает.
Как же вы, унылые целователи белок, задолбали.
Сколько можно повторять, именно за этим мы и идём на пвп сервер.
За этим все и идут в классик, очень жаль только что в вов нет пк системы
насколько я помню трансфера с пве на пвп не было до лича
Вот именно то что ты написал и дает нам это самое
А из-за того, что некоторые не умеют пользоваться игнором, в игры вводят всякие автомуты по жалобам.
Вот я тоже что-то такое помню, но не знаю где и как пруф найти
Как по мне тс перечислил плюсы wow… Атмосфера опасности, мир же военного ремесла
Только вопрос почему когда релогаешься на мейна и начинаешь ганкать ганкера он после третьей смерти убегает обычно? Это же впвп, это же мир военного ремесла…
“Времена меняются” (с). Такие как тс в итоге дали то, что мы имеем:
-Нибирут в рейд - лфр
-Бирут в рейд но сложна - флекс
-Хде взять шмот - фиолет валится из каждого мусорного бака
-Ногебают, памагите! - уравнивание стат на бг/аренах. Позже - возможность отключения пвп-режима в пвп-мире.
До кучи кастрированные статы, убранная перековка. Черт, да даже вендоров, у которых меняли баджи убрали. Видимо не могли найти.
И правда. Был у меня случай в Пандарии. Качаю шамана, никого не трогаю. Вдруг откуда не возьмись высокоуровневый ордынский чернокнижник. Убил мою шаманку раз, другой, третий. Зашла я за своего друида, добралась до места и давай его наказывать. Я то его из стелса вижу, а он меня нет. Разозлился чернокнижник, плевал в меня, рычал и так и ушел с поля боя. Потерял честь и девственность как тру пвпешник (тут на форуме так писали).
Ёё не было первоначально, попробовали, ввели - не понравилось, убрали
Пхахахх автор, именно за этим все ждут классику ) я не понимаю, ну убили тебя, вокруг куча народу, общайтесь, качайтесь вместе, убивайте вместе =]]]
а если подвороты помнутся или вэйп уронит?
Знатная тема, знатная, продолжайте, интересно!
В те далекие годы, как-то шли мы пещеру стенаний (орда). и сидел какой-то гном, хайлевел, рыбычил значит…и никакой реакции на нас. ну тут кто-то предложил завалить “дедушку” предположив, что он афк.
Долго мы все бежали с кладбона :)))
ПвП это весело.