Тем кто хочет на ПвП сервер посвящается

Ребят, откуда у вас такое радужное представление о ПвП серверах? Я играл в 2005 на варсонге. ПвП это когда или ты бьешь в спину противнику когда он бьет моба, или ты бежишь с кладбища, потому что он своего шанса не упустил.
Не верите? Видео с беты, роги Ooga Gang развлекаются. Группой режут нубасов. И это реальная ситуация которая была в бете, была и будет на Классике.

А еще очень часто бывает дисбаланс по фракциям на сервере. В итоге вы противоположную фракция или не встречаете или вы всегда мертвы, потому что их 10 к 1 на сервере. Разумеется слабая фракция с таких серверов сбегает и по факту это уже ПвЕ сервер.
Забыл написать. Детям это не читать. Над тем что тут написано подумать надо.
26 лайков

Мне 13, есть записка от родителей. Можно читать?

:cry:

13 лайков

У мамы спроси.

Лайков: 1

Неплохая попытка завлечь людей на пве, но это не поможет, и вымрет ру пве очень быстро

30 лайков

Это зависит от соотношения серверов на старте и о том какая будет политика по слиянию серверов. По первым дням игры уже все будет понятно. Если надо будет перейти, на ПвП много не потеряю.

Ну хз, перенос с пустого пве сервера, где все можно полутать нахаляву, на пвп серв слишком жирно)

Какая может быть халява при переносе? Разве при трансфере даже в актуале нет лимитов? да и на “пустом” сервере трудно добиться чего то в плане рейдов. Если кто то один или 2 отвалилось еще ладно, но когда из “гарантированных” 60+ членов гильдии остаётся 30 человек…

Наслушавшись вот таких трусоватых диванных аналитиков на личе я пошел на пве сервер,ничего более унылого видеть не приходилось. В итоге пришлось платить за перенос на нормальный сервер.

50 лайков

Блин как я рад, пойду на пвп сервер!

26 лайков

Уга-ганг топчег, после их видосов хочу еще сильнее на пвп мир)

15 лайков

Халявные редкие ресурсы?

Ну в общем своей цели данным топиком я достиг. Сообщения в теме четко показывают с кем вы будете играть. Поэтому думайте как следует, нужны ли вам ПвП сервера. Просто вам с этими “резальщиками” еще в одних группах и кланах играть. И в общем чате вам тоже их читать.
И ребят, продолжайте писать про достоинства ПвП мира. Реально, большое спасибо вам за помощь, я бы без вас не смог так наглядно показать, что их на ПвП ждет.

24 лайка

прямо как тот голубь с шахматами

12 лайков

Согильдейцев можно резать только в пандарии на острове. Так что никто не пострадает.

2 лайка

Здорово, правда?

А вот это не здорово. Но тут пве ничем не поможет, если сервер мёртвый, делать там нечего.

3 лайка

Ты знаешь, когда меня валили в спину, я не сильно страдал. Но когда ктото откровенный бред в чаты пишет. Вот это реальная боль. Его же не убить.

6 лайков

ЧС и аддон для мута решают эти проблемы.

ну всё, иду на пве сервер (нет)

щас тебя обвинят в том что это пиар в поддержку пве серверов и такого никогда ни на одном пвп мире не было и не будет, и вообще видео фейк

6 лайков

кажется я описился!

6 лайков