Ребят, откуда у вас такое радужное представление о ПвП серверах? Я играл в 2005 на варсонге. ПвП это когда или ты бьешь в спину противнику когда он бьет моба, или ты бежишь с кладбища, потому что он своего шанса не упустил.
Не верите? Видео с беты, роги Ooga Gang развлекаются. Группой режут нубасов. И это реальная ситуация которая была в бете, была и будет на Классике.
А еще очень часто бывает дисбаланс по фракциям на сервере. В итоге вы противоположную фракция или не встречаете или вы всегда мертвы, потому что их 10 к 1 на сервере. Разумеется слабая фракция с таких серверов сбегает и по факту это уже ПвЕ сервер.
Забыл написать. Детям это не читать. Над тем что тут написано подумать надо.
26 лайков
Мне 13, есть записка от родителей. Можно читать?
13 лайков
Неплохая попытка завлечь людей на пве, но это не поможет, и вымрет ру пве очень быстро
30 лайков
Это зависит от соотношения серверов на старте и о том какая будет политика по слиянию серверов. По первым дням игры уже все будет понятно. Если надо будет перейти, на ПвП много не потеряю.
Ну хз, перенос с пустого пве сервера, где все можно полутать нахаляву, на пвп серв слишком жирно)
Лайков: 1
Какая может быть халява при переносе? Разве при трансфере даже в актуале нет лимитов? да и на “пустом” сервере трудно добиться чего то в плане рейдов. Если кто то один или 2 отвалилось еще ладно, но когда из “гарантированных” 60+ членов гильдии остаётся 30 человек…
Наслушавшись вот таких трусоватых диванных аналитиков на личе я пошел на пве сервер,ничего более унылого видеть не приходилось. В итоге пришлось платить за перенос на нормальный сервер.
50 лайков
Блин как я рад, пойду на пвп сервер!
26 лайков
Уга-ганг топчег, после их видосов хочу еще сильнее на пвп мир)
15 лайков
Ну в общем своей цели данным топиком я достиг. Сообщения в теме четко показывают с кем вы будете играть. Поэтому думайте как следует, нужны ли вам ПвП сервера. Просто вам с этими “резальщиками” еще в одних группах и кланах играть. И в общем чате вам тоже их читать.
И ребят, продолжайте писать про достоинства ПвП мира. Реально, большое спасибо вам за помощь, я бы без вас не смог так наглядно показать, что их на ПвП ждет.
24 лайка
прямо как тот голубь с шахматами
12 лайков
Согильдейцев можно резать только в пандарии на острове. Так что никто не пострадает.
2 лайка
Здорово, правда?
А вот это не здорово. Но тут пве ничем не поможет, если сервер мёртвый, делать там нечего.
3 лайка
Ты знаешь, когда меня валили в спину, я не сильно страдал. Но когда ктото откровенный бред в чаты пишет. Вот это реальная боль. Его же не убить.
6 лайков
ЧС и аддон для мута решают эти проблемы.
ну всё, иду на пве сервер (нет)
щас тебя обвинят в том что это пиар в поддержку пве серверов и такого никогда ни на одном пвп мире не было и не будет, и вообще видео фейк
6 лайков