Тем кто хочет на ПвП сервер посвящается

Мир военного ремесла кричали они, и запилили вармод для желающих :slight_smile:

Я вот, прямо вижу, как будет полыхать форум, когда… точнее, если те, кто не видел ВОВ с ПвП серверами, докачается до Вьетнама на ПвП сервере…

А Ордынские дети БФА начнут еще с Тарент Милла! :slight_smile:

Но стримеры же сказали…
Впвп…
ПвЕ игра не полноценна…
Мир жеж ЪуЪ

Ну, я сам придерживаюсь подобной точки зрения.
Но я просто считаю, что возможность отключать флаг ПвП сводит на нет само название игры и историю противостояния двух враждующих фракций.
Если я буду качаться с возможностью отключить или включить флаг ПвП, то в 100 случаях из 100 на прокачке, сборе травки и т.п. я его отключу, ибо нефиг - у меня план: собрать рюкзак травы за пол часа / взять 60 за сутки, попутно кастуя /rude всем пробегающим мимо “красным” и т.п.

Эти гонки толерантности убивают симуляционную составляющую игры, как альтернативного мира. Это как ввод флаймаунтов, только без необходимости на него садиться. :slight_smile:

А это зачем, кстати?

у дворфов это +100 к морали, скрытый рассовый бонус.

Это приобретаемая черта. Появляется от безнаказанности за содеянное у любой расы.
Увели у тебя цветочек проклятые урки, что тебе делать, окромя как палец показать, ведь флаг отключен?
Или наоборот, увел ты цветочек, а рядом гном плачет, потому что ножки короткие - не добёг вовремя. :slight_smile:

дворфы показывают совсем не палец…

Знаете почему у дворфов большие ноздри?
У них просто толстые пальцы. :wink:

Ты переоцениваешь ганкеров. Ни одного уверенного и скилового игрока ганкер даже не утомит, а ты тут про какое-то изгнание.

Больше онлайн, больше групп и рейдов, быстрее фарм экипировки и шире выбор статика → нервы целее.

Это ещё что, он там выше пёрлы выдавал, мол он неделями ганкал одного и того же человека за единственное убийство его альта. Страшный человек, от него не уйти, боюсь как бы он меня в жизни не заганкал с такими талантами…

Потому что это смешно. Он до дрожи в коленях боится ганков, они его злят и он выдумывает какие-то небылицы про свою невероятно жестокую мстю, а сейчас он якобы уходит на пве сервер не потому что не способен противостоять ганкерам, а потому что они не способны противостоять ему. Имхо

Крч всё очень жёстко xD

Причем тут макрос, крыса разбойник? Я выразил свое мнение, что-то не так? Иди на PVP сервер, не мешает ведь никто. Если ты получаешь удовольствие от причинения намеренного вреда другим игрокам, то это диагноз.

Лайков: 1

Да, полноценной она станет, когда на каждом углу тебя будет поджидать неадекватный разбойник из противоположной фракции. Тогда уже ни локальные задания ты не выполнишь нормально, ни атмосферой той или иной территории не насладишься. Все будешь делать быстро, не обращая внимая на какие-либо мелочи и не расслабляясь. Прямо играя максимально “полноценно”. Я один раз поиграл уже в режим “Война” в обычном WoW. Выключил его, как раз-таки, только из-за недоумков-разбойников. Все классы терпимы, кроме обезьянок этих. Маг, шаман, друид - со всеми ними есть какой-то интерес сразится, но когда из невидимости выходит эта макака, начиная прыгать вокруг тебя и использовать свои нелепые способности, аж тошнить начинает, особенно когда это происходит на каждом углу. В игре, по всей видимости, особый тип игроков есть - паразиты, специально выбирающие разбойника, дабы потом гадить.

2 лайка

На ПВП сервак идут только

1. Специально качаться на пвп и получать удовольствие от ганка.
  2. Мазохисты и поддавшиеся на слабо - “да чо пвп серваки для крутых”.

Остальные нормальные люди выбирают ПВЕ. Гляньте вовпрогресс. Нормально достигают люди высот на любых серваках. Главное - сам человек.

2 лайка

Диагноз? То есть, любая игра, в который надо убивать - это диагноз?
Я считаю диагнозом то, что в такой масшабной разносторонней игре, где есть куча аспектов, люди играют на пве сервере, а потом собираются в группки и убивают толпой босса, чтобы получить вещь и перейти убивать другого босса.
Нет, я ничего не имею против пройти рейды по разу ради сюжета и, так сказать, для галочки, но делать это постоянно - жуть. Но это лишь моё мнение.

3 лайка

На ПВЕ сервак идут только

1. Снобы, которые боятся в игре, с названием РЕМЕСЛО ВОЙНЫ, в который вражда двух фракций, умереть от врага.
  2. Девочки-хилочки (это не обязательно девушка в реальной жизни).
  3. Мазохисты, которые обрекают себя на скуку пве сервера, поддавшиеся на: “рога в каждом кусте, будет сливать тебя по кд”
  4. Жуткие казуалы, которые бегают по мир , управляют стрелочками и нажимают на абилки мышкой (описал своего товарища).
2 лайка

не будем спорить со знатоком

7 лайков

Ну если тебе в реальной жизни не хватает вызовов твоим скилам и стойкости, то можно компенсировать это в хардкодной игре.

А если в жизни с этим проблем нет, то WoW, с его прекрасным миром, нужен как раз для казуала.

Вот я три часа назад с совещалова вышел, где отжал на свою команду два жирных проекта. Вот там я был танк, там я агрил и ганкал.

А в ВоВ я другой. Добрый и кабанчиков нарезаю на сало. ВоВ мне за этим и нужен.

12 лайков

Ты бы хоть сначала почитал в толковом словаре, что означает слово “сноб” прежде чем навешивать оскорбительные ярлыки и обзывать “девочкой-хилочкой” пве-хилов.

7 лайков

Просто у человека начинает пригорать от осознания что с такими названиями серверов - ру пве может быть популярнее ру пвп (у которого ещё еу големаг и шозанахх конкуренты)

4 лайка

хз чего вы тут на 1к настрочили… все просто вроде. на пвп люди одеваются чтобы расщеплять потом всех в этом пвп, там против других людей воюешь, в этом есть свой адреналин, да и заклиналки юзаешь почти все. на пве люди расслобляются, не хотят просто напрягаться и расщепляют мобов, не теряя время на кладбонах и т.д., в этом тоже есть шарм, интерфейс с минимум кнопок, что нам щас демонстрируют мобильные игры… зашел, победил, получил удовольствие! тут факторов много, и они вроде как ясны, но вы млять все строчите и строчите! вы хоть понимаете что дураку не обьяснить что он дурак!?

5 лайков