Теперь дейлики обновляются в 05:00 ч. по европе, в 07:00 ч. по МСК

Теперь дейлики обновляются в 05:00 ч. по европе, в 07:00 ч. по МСК.

С чем это связано?

Лайков: 1

Это еще перед запуском ДФ сделали.
Типа что бы лучше совпадало окончание игровой недели и техобслуживание серверов.

6 лайков

А тебе не все ли равно, хавай мегаконтент и радуйся, такой ВОВ мы заслужили за двойную цену.

Вас никто не заставляет платить двойную цену и играть. Это желание и решение самостоятельное.

12 лайков

А я не призываю ни к чему, кто хочет играет, кто не хочет, не играет.

Нытиков никогда ни в чем не убедить, будут и дальше ныть,

7 лайков

А что тут обсуждать? Как в очередной раз ливнули с ключа и теперь кейхолдер ждет, что в ливера ударит огонь справедливости? Или как на дракониче пролетел через колечко? Или как профы можно запороть, просто не туда вложив прокачку?

Как бы можно было и прочитать про каждую специализацию.

А ведь когда то дейлики обновлялись в 3 00 ночи…

(Брюзжит на старперском)

6 лайков

Вот к стати.
Может кто прояснить вопрос по локалкам? Че их так мало? Раз в сто меньше чем в ШЛ!
В прошлом аддоне, если не хочется делать эти не интересные, подождал и на следующий день почти все обновились, выбирай на вкус.
Сейчас, мало того что их кот наплакал, так еще и не обновляется ни шиша.
В среду скажем, переделал почти все, оставил только покемонские и пвп активность, я их ни когда не делал… и тютю.
Целую неделю висят эти покемоны и пвп и усе. Это край люди! Чяднт?
Спасибки.
ЗЫ: Вот ща взглянул на карту - Тальдразус - 0 локалок, Лазурный простор - 0, Берега пробуждения - 0, Равнины - висит одна багованная элитка на Ночегниль.
И так последние 4 дня. Я че, игру поломал?))

Прокачай альтов и делай локалки на них, раз так хочется их делать

что легко ввело бы в заблуждение, или оставило бы вопросы без ответа, из-за чего профу можно было бы запороть, сильно или не очень.

пвп не висят целую неделю. они обновляются ежедневно, и их всего две штуки.

Ну для меня пвп все одинаковые я их все равно не делаю, Вот счастье, что они обновляются, а остальные где?))

Отличный совет, объясняющий вопрос про малое число локалок.))

2 лайка

а остальные обновляются два раза в неделю (некоторые - один), включая и дейлики кентавров.
плюс, есть целый ряд событий в разных зонах.
вполне достаточно, считаю. не надо нам того моря локалок и дейликов, что было раньше. близзы это поняли, наконец )

Аааааа. Понятно. Т.е. близы не подумали, что те кто не любит локалки, могут их не делать, а просто выпилили 80% чтоб не мозолили глаза?
Это позиция. Но спасибо за пояснение, а то я думал что у меня багованная версия игры.))

про это уже говорили.
пока локалки дают какое-то усиление персонажа, их будут делать даже те кто это не любит, и чем больше локалок, тем больше будет у этих людей негатива.

а если ты так любишь локалки, ты можешь их делать твинками, или пойти их делать в старые аддоны.
можешь вообще взять собирательные профы, и у тебя будет одна бесконечная локалка на все времена )

Нет не могут. Представь себе, люди не могут не делать побочную активность, которая усилит их в их основной активности.

а если ты так любишь локалки, ты можешь их делать твинками, или пойти их делать в старые аддоны.

Ну я понял, понял. Близы урезали локалки по просьбе вот таких трудящихся?
Ну я ответ принял, хотя на локалках поднимаю известность и качаю по чайной ложке репу по контракту с косорциумом. Этого пояснения, про надоевшие всем локалки и про проникнувшихся стонами Близов мне было достаточно,
Но…
…если ты так любишь посылать, куда тебя не спрашивают, то можешь сам идти, например в попу. Как тебе такое?))

А кстати, чем меня усилят локалки? Невысокого илвл шмот и репа, за уоторую я могу купить шмот до 390 лвл примерно?