Теперь мы снова главные! (Привет лич кинг)

Фу, не тру дк! Тру дк в сердцах остались верны артасу!

13 лайков

Я вчера видел паладина Зандалара, у меня всё.

3 лайка

А за ДК теперь начинать будут с какого лвл?)

Вот вот, моего дк призвал служить артес, болвар как вахтёр был

Так же как за дх - с первого.

Будем мстить за разрушение самого крутого шлема в мире.
Надеюсь его перекуют обратно для управления плетью.

Лайков: 1

Наконец… Наконец о нас вспомнили… Да восстанем же!

Тру дк в сердцах остались верны Нерзулу. Но согласен. За шлем будем мстить. Нельзя так просто ворваться к кому - то домой, сломать реликвию и уйти безнаказанным.

2 лайка

Сейчас бы за болвара топить, это видимо дк тинейджеры, которые родились при нем и не знают истинного гнева короля лича.
Сильване спасибо сказать надо от всего акеруса.

7 лайков

спасибо за атаку плети в препатче ?)

А вообще, братья и сестры по смерти, как вам это возвращение лича? Понравилось? То чего вы ждали?
P. S у меня с ролика нихило так пригорело)

Лич ещё вернётся. Я вообще не то что бы сам этого хотел, но побаиваюсь, что всё это закладка для возвращения Артаса. Возможно пару адонов спустя.

Болвара трудно было признать своим Королём, так как его история появления как-то из пальца высосана. Но всё таки в ролике он выглядел кульно. Я уже с самого начала ролика после Сильваны почувствовал что-то не ладное. Ну и так пригорел.
В теории мы можем обратно сковать шлем господства в кузне господства, она в тёмных землях находится, так как раз шлем и фростморн были выкованы, как нам сообщили. Иначе плеть сотрёт Азерот.

Судя по ролику эта плеть это 2 с половиной вурдалака:joy::joy::joy:

Остальные не добежали

Да, сейчас как раз таки и топить за Болвара. И нет, не тинейджеры, которые были рождены при Болваре.
Болвар - мученик, который вместо глупой мести невесть кому выбрал судьбу того, кто будет держать трупы в узде.
Артас был крут и всё такое, но он мёртв, как и умерло его дело. Жалко? Жалко, да. Один из самых запоминающихся героев варика, но с поехавшей кукухой. Лично мне как дк было приятно отыгрывать роль человека, лишенного всех благ и прелестей жизни и лупасить короля до изнеможения во имя мести.
Что касается Сильваны и ее поступка, то лицо ей за такое надо обо**ать. Самое натуральное святотатство.

Надеюсь, в будущем будет возможность перековать Шлем Господства

7 лайков

Ролик клёвый, но ощущения были смешанные. С самого начала боя Сильвануса с Болваром я почуял, что что-то не так, а когда она его нагнула во всех смыслах, то я начал в монитор кричать: “МОГРЕЙН, ГДЕ ТЫ, Б**ТЬ!? ГДЕ АКЕРУС И РЫЦАРИ???”, ну а после уничтожения Шлема Господства мой Pierre Dacques и вовсе в угли превратился.

9 лайков

Скатертью ей дорога

Ну у нас с вами разные взгляды на то каким должен быть король Лич. Болвар был просто узурпатором трона, как сказали тут на форуме “подставка для шлема”. Принес ли он пользу азероту? Возможно, но какая в этом польза командиру Акеруса и более того Могрейну я не пойму. За какие качества его как повелителя плети заставляют идти за ним рыцарей смерти я не пойму.

ЩИТО!? Артас Нерзула с какулями смешал, пока на Троне замороженный сидел, а потом уже сам всем рулил.