Ну что братцы и сестры рыцари смерти, опять нам мир спасать?)
Болвар получил по щам, а корону сломали. Кого ты там спасать собрался?
Живых) Болвар как бригадир, всю грязную работенку поручит нам.
Без короны болвар не более чем обгоревший кусок непонятной сбустанции.
Что-то мне подсказывает, не все так однозначно будет)
Как я боюсь что дк станет мейнстримом. Все такие, оу мой вульпер(поставь сюда любую союзную расу) может быть дк, это же круто. И будет засилье этих чёртовых нелепых связок. Нет и ещё раз нет, не давайте союзным расам дк. Мы не простые солдаты которые пойдут за любым лидером. Наш лидер Болвар. А кто возглавит нынешних недодк? Остановите это.
Да я злюсь.
Начинали с элитных войнов орды, души орков-некромантов вселяли в тела лучших и сильнейших войнов Альянса путем ритуалов некромантии под предводительством Гулдана и ордена некромантов(АДК). Далее эпичный и сильный Король Лич Нерзул в теле Артаса Менетила поднимал сильнейших представителей рас, наделяя их силой рунической магии(ФДК).
А заканчивается пшиком, где злая тетка кладет Болвара под каблук - ломает шлем и…пандарены ДК. Я чёт ржу.
Болвар не был нашим лидером. Он был советником. По идее наш герой сейчас является лидером РЧК.
Болвар не легитимный. Поделом.
Леди Сильвана молодец, избавила старика от тяжкой ноши.
Пандарены ДК не канон.
Жду двуручку у ФДК.
Мы будем старой школой брат. Новая школа (пандарены, вульперы и прочая нечисть) пусть сама там по себе.
На самом деле, если раньше дк был героический класс, то теперь.
Даже вульпера и панда могут быть ДК.
Йен отчетливо сказал - играйте кем хотите, каждая существующая раса может быть дк. В результате этого дк станет попсовым классом, прям таким конкретно попсовым. Не вижу в этом ничего хорошего, если честно.
ну какая двуручка, если ничего в скиллах и талах не поменяли?) это же всего лишь новый аддон выходит, близзы 2+ года рисовали 4 с половиной локации и делали азиатов с неграми)
Уходи. Тебе тут не рады.
И ведь кто-нибудь из этих рас обязательно украдёт мой трансмог.
Капитан Джек Темноворобей теперь панда, ух!
Э, слышь, я своего дк в 8.3 в вульперу рерольнуть хочу. Что плохого то?
Плач об элитарности класса, когда половина игроков пересаживаются на оп класс/спек в зависимости от патча, звучит неумемтно.
Что как, посоны, ДХ для илиты сейчас? Блады сколько раз оп были?
Единственные емнип, кто может что то подобное говорить, это шамы.
Что эта трупячка себе позволяет?! Ащще наглость!
Жму “F” и буду мстить за папку
Ну так напиши здесь со своего дк, я ему в рожу плюну. Вульпера дк он решил сделать. Ну ну.
Чет, я пацаны, с вас орирую, дк станет попсовым классом, потому, что союзки смогут быть дк? Союзные расы добавили не так давно, а до них вообще все существующие расы могли быть дк. Так в чем разница? Сами-то отчехляете о чем разговариваете? Вульпера дк не нелепее гнома или гоблина дк, лишь бы поплакать, ей богу. Варами и хантами тоже все подряд могут быть, а дх только две расы, только вам не кажется, что дх весьма попсовый класс?
Я не хочу две новых кнопки вместо одной. У меня все удобные заняты!)
А на вульперов мне все равно
Шашлычок на троне, никогда не был Бацкой нам. Не путайте. Жи есть