Терамор. Гаррош был прав?

Мне показалось, что культура, строящаяся вокруг войны, была только у орков. Но тут я могу сильно ошибаться.

Это если ты признал легитимность командования, добровольно дал присягу, например. Я не знаю на каких условиях происходит вступление в Орду, какие там клятвы даются, можно ли из нее выйти в любой момент, только в мирное время, вообще нельзя. При каких-то условиях тот же Вол’Джин редкостный гад, а при каких-то - самый честный парень, который сказав “ты мне не вождь” сразу обозначил свою позицию.

Лайков: 1

А подобие алого ордена считается синей ордой ? :thinking:

Если так мерить то виноват Тралл, он ведь уже собирался убить Джайну в пещере при первой встрече. Но там Медив подкатил с рассказами о страшном дренее который насилует дерево.

игрокам Альянса выбор не завезли. А то так бы я уже человеческий Альянс строил. Для людей, во имя людей и по людски.

Ты меня не правильно понял, понятно что состояния не два и есть не только крайности, но если хотите быть жестким, то от риторики про благородство и святость неплохого бы отказаться, иначе получается “их ужасные военные преступления, наше справедливое возмездие”.

8 лайков

Так главное же чувствовать свою правоту, чувствовать что сражаешься за справедливость. С таким чувством ни от каких совершенных зверств совесть не проснётся.
Убивайте всех - на небесах признают своих (с)

6 лайков

В армии Гарроша присутствовали те и те. Причем не в рядовых званиях. В Когтистых Горах генерал из черного копья, к примеру.

https://ru.wowhead.com/item=35784/клятва-крови-орды

А потом ходил на военные советы Орды, бегал за Гаррошем, выступил в пандарии от имени Орды…
Грош цена такой позиции

Если убрать Андуина, то ее и нет.

Убери его для начала, все мы прекрасно понимаем, что любимчика Голден никто не тронет, а его характер никак не изменится. Я был бы рад суровому Альянсу в стиле ДЧЖ или КТ, но это все локально, а глобально у нас святость Андуина перекрывает все.

Если Орда понимает лишь головы на пиках, надо предоставить эту возможность их опасным для Альянса представителям.

4 лайка

… или же, скорее, эти представители сами предоставят такую возможность для Альянса.

Да, Гаррош был прав. Но тогда мы еще были НЕ ГОТОВЫ к реалистичному лидеру и реалистичной войне. Хотя и теперь тоже )))

2 лайка