Всем привет. Хочу проходить локу по квестам, но не могу найти какая цепь приводит туда или с чего лучше начать находясь уже в ней? Громгол? Бутибэй? Хотел с лагеря Эрнестуэя, квест “Добро пожаловать в джунгли”, но в лагере вообще нет активных заданий. Может есть какой-то преквест? На вовхеде не могу найти информацию.
Орда, 36лвл.
Всем спасибо.
Если серв сильно населенный, то лучше сперва апни 50 лвл хотя бы
К Эрнесту посылает таурен из деревни в пустошах😉
Этот квест без каких либо проблем выдаст вражеская фракция.
А вообще можешь просто на корабле приплыть в Бути, там будет куча квестов.
квесты в бути 40+, квесты хеминга 30+, есть небольшая разница.
ТС написал, что он 36. Для 36 в бути есть квесты.
разве что отправляющие в другие локации и пара квестов на гоблинов и кожаные сапоги.
Лучше сделать квесты хеминга и гром\гола которые получается и потом свалить в какие-нибудь пустоши и начало пылевых топей, потом вернуться. Я еще болото печали сделал перед возвращением в тернистую.
В пыльных топях прям два топ итема для кастеров - синее кольцо и жезл
Ты просто высокий по уровню и не видишь квест поговори с эрнестуэем и увидишь.
что прости? там 2 или 3 40+ квеста, остальные как раз на 35-36.
Тс, я приплыл в бути взял квестов, полетел в гром гол взял квестов и потом у эрнестуэя взял квестов. Там на одних и тех же троллей сразу 3 кв получилось (уши, ожерелья и еще чего-то), но места в квест логе нужно много)
С убийства альянса :))
в громголе несколько уровней квестов, сначала делаешь 30+, потом 35+, потом тролли уже 42+ с именным 45 лвла
там везде несколько уровней квестов, но будучи 36м ты можешь их набрать во всех 3х местах по несколько, так что смысла в твоем замечании что “там 40+ квесты” совсем чуть-чуть больше, чем если бы его вообще не было.
А что он неправильно написал.
Набрать-то можно, но на 36м они не все доступны это раз, во вторых красные это два. Да что там далеко ходить, у меня 43 лвл и не сделана эта часть квестов.
До сих пор квесты по типу элитной пантеры и последних рапторов жёлтые, на троллей оранжевые, а в бути выдают красные.
По сути уровней сложности там ровно два - прийти каким-нибудь 34-35 сделать первую часть, потом прийти 41-43 и сделать вторую часть, закрыв всю локу.
Квест берется у глашатая в огри, в громгол, или как там его
всем спасибо, разобрался!