ты можешь игрпать за приста тем же андедом и будут у тебя их преимущества рассовые, а я вот друидом больше не могу ни за кого играть. Это еще кто тут клован.
арена против свое фракции существовала всегда
Т.е. ты мне предлагаешь рерольнутся за андеда приста, а вот тебе рерольнутся за другого друида не позволяет религия.
Демагогия альянса как она есть.
Это плохо, тк не будет больше причин идти за альянс. Тк за орду больше людей и больше выбор статиков и прочего. В мире будет всё больше орды и всё меньше альянса
ты в реалиях бк видишь других друидов за Альянс?
Так а чего не ноете-то против этого?
Какая кардинальная разница между ареной и бг, в том что на арене не дают хонор и поэтому все ок?
Лицемерие as is.
Подразумевая, что очереди на бг это единственная причина играть за альянс. Хех мда.
создавай себе ордынского друида, в чем проблема.
Арена это спорт, она никак не привязана к фракциям. А у бг есть лор, где сражаются 2 стороны конфликта. Почему тогда в режиме наёмника у фракции меняется внешний вид и расовые, а не просто орда сражается с ордой. Потому что это костыль
в том, что как выход из этой ситуации я предлагал бесплатный трансфер в альянс со стороны близзов. Вот дадут такой в орду - я прислушаюсь к твоему совету. Я никому не предлагал качать персонажей с нуля, к слову о лицемерии.
Я думаю дело было так
Орда ныла на очереди и близард ждал выхода патча 9-1 30 июня
Думали все недовольные уйдут в актуал
Но уже 2 июля выкатывают радикальные изменения в ТБК
Имхо. У них явно провалился патч 9-1 и они судорожно пытаются сделать так , чтобы народ не ливал и из ТБК
Напоминает агонию или стагнацию криворуких игроделов
И факт анонса фреш серверов это подтверждает
Скажи мне: кому не наплевать на лор бг, и какой это % от популяции игры.
В наше нелёгкое время тотального минмаксинга, так и есть.
Самокритично
Продолжай закапываться или создай очередную плаксивую тему на форуме - вы же так привыкли делать.
Умиляет то что Орда думает что “всё ок так и должно быть " альянс должен страдать” а мы бедная орда были такими слабыми и уже настрадались !! слишком слабая орда слишком сложно за нее играть дайте нам ещё плюшек! альянсу палам дали сил оф блад! ВАУ КРинж. не существенный баф ! а теперь орде нужно наныть +100 к статам )) ато всеровно слабовата орда тяжко играть… и на личе наныть чтоб рассовую хуманов всей орде дали)) бедная орда несчастная ! хотели приимуществ на бг и не могут попатсть на него! вот орда ща прочувствует каково альянсу пинать их! и все рассовые плюшки свои на себе ощутит.
Ну да, ну да, расовых же альянсу не завезли. Ох, погоди…
Унга бунга пусть радуются)) не долго им радоваться))
Тоесть ты считаешь, что расовые альянса не уступают ордынским?
А еще можно обязать каждого играть не менее чем 5 часов на бг.
Протри глазки и перечитай тот пост, где ты мне рекомендовал поиграть андедом пристом из-за его расовых, ага.
Нанойте на дуал спек. Я все прощу.
Назови мне расовую орды, которая была бы для хприста лучше, чем расовая хумов или дренеев.