Тестирование матчей против своей фракции на полях боя Burning Crusade Classic

ты можешь игрпать за приста тем же андедом и будут у тебя их преимущества рассовые, а я вот друидом больше не могу ни за кого играть. Это еще кто тут клован.

4 лайка

арена против свое фракции существовала всегда

Т.е. ты мне предлагаешь рерольнутся за андеда приста, а вот тебе рерольнутся за другого друида не позволяет религия.
Демагогия альянса как она есть.

Лайков: 1

Это плохо, тк не будет больше причин идти за альянс. Тк за орду больше людей и больше выбор статиков и прочего. В мире будет всё больше орды и всё меньше альянса

3 лайка

ты в реалиях бк видишь других друидов за Альянс?

Так а чего не ноете-то против этого?
Какая кардинальная разница между ареной и бг, в том что на арене не дают хонор и поэтому все ок?
Лицемерие as is.

Подразумевая, что очереди на бг это единственная причина играть за альянс. Хех мда.

создавай себе ордынского друида, в чем проблема.

Арена это спорт, она никак не привязана к фракциям. А у бг есть лор, где сражаются 2 стороны конфликта. Почему тогда в режиме наёмника у фракции меняется внешний вид и расовые, а не просто орда сражается с ордой. Потому что это костыль

3 лайка

в том, что как выход из этой ситуации я предлагал бесплатный трансфер в альянс со стороны близзов. Вот дадут такой в орду - я прислушаюсь к твоему совету. Я никому не предлагал качать персонажей с нуля, к слову о лицемерии.

Я думаю дело было так
Орда ныла на очереди и близард ждал выхода патча 9-1 30 июня
Думали все недовольные уйдут в актуал

Но уже 2 июля выкатывают радикальные изменения в ТБК
Имхо. У них явно провалился патч 9-1 и они судорожно пытаются сделать так , чтобы народ не ливал и из ТБК
Напоминает агонию или стагнацию криворуких игроделов
И факт анонса фреш серверов это подтверждает

5 лайков

Скажи мне: кому не наплевать на лор бг, и какой это % от популяции игры.

В наше нелёгкое время тотального минмаксинга, так и есть.

Самокритично :rofl:
Продолжай закапываться или создай очередную плаксивую тему на форуме - вы же так привыкли делать.

Умиляет то что Орда думает что “всё ок так и должно быть " альянс должен страдать” а мы бедная орда были такими слабыми и уже настрадались !! слишком слабая орда слишком сложно за нее играть дайте нам ещё плюшек! альянсу палам дали сил оф блад! ВАУ КРинж. не существенный баф ! а теперь орде нужно наныть +100 к статам )) ато всеровно слабовата орда тяжко играть… и на личе наныть чтоб рассовую хуманов всей орде дали)) бедная орда несчастная ! хотели приимуществ на бг и не могут попатсть на него! вот орда ща прочувствует каково альянсу пинать их! и все рассовые плюшки свои на себе ощутит.

Лайков: 1

Ну да, ну да, расовых же альянсу не завезли. Ох, погоди…

Унга бунга пусть радуются)) не долго им радоваться))

Тоесть ты считаешь, что расовые альянса не уступают ордынским?

А еще можно обязать каждого играть не менее чем 5 часов на бг.

Протри глазки и перечитай тот пост, где ты мне рекомендовал поиграть андедом пристом из-за его расовых, ага.

Нанойте на дуал спек. Я все прощу.

8 лайков

Назови мне расовую орды, которая была бы для хприста лучше, чем расовая хумов или дренеев.