Тестирование матчей против своей фракции на полях боя Burning Crusade Classic

Кстати говоря, орде дают редкую возможность затестить свои расовые. Любопытно посмотреть, как будет гореть рога-андед против роги-орка. Или варлок-андед против роги-андеда. И все это в условиях массового пвп, а не аренок. :rofl:

5 лайков

не путай, в отличии от поздних дополнений, в БК сильно больше вещей завязано на открытом мире

Хз, за вотлк реролился в альянс единожды, люди позвали попробовать РМП поиграть, пока у меня напарник один в 3х3 был АФК на пару месяцев. После обратно рерольнуся в бладэльфа/андеда (тут я несколько раз туда сюда прыгал) и доиграл до конца аддона :slight_smile: хоть и имелись 258 и 277 трини правильные.

Тогда поменяйте расовую у людей, сделайте как в личе и будет подобие баланса, а то орды в аутдоре в раза 2 больше. Расовые хуже, щас и последнюю фишку отнимут. Ну или дайте возможность тогда альянсу рерол за орду. Смысла играть за альянс 0

13 лайков

Вас троллили, потому что вы создавали миллион тем каждый день.

То, что урда - фракция нытиков всем и так давно известно. Всегда были - всегда будете. :rofl:

18 лайков

С учетом того, что больше половины ладдера роги и друиды, то персепшн топовый расиал итак.

Но играют то за андедов, а не людей.

Лайков: 1

Как и ожидалось.
Близы прямо радуют последнее время - аук починили, бг починили. Можно, пжлст и дальше так же?

3 лайка

Да не за то вы топите. Я не понимаю, почему другие ордынцы отмалчиваются. Или всех все устраивает? Или вы сюда все с актуалов перешли? В чем дело то? Почему это поддерживают?

4 лайка

надеюсь они быстрее завезут ЛФГ и парикмахера добавят и дуалспек

6 лайков

Да ты уже тут полыхаешь, тушим тебя всем Орибосом.
Кстати что ты тут делаешь? Тебе там накинули контента на лопате в актуале. Здесь уже можно не сидеть

2 лайка

2 года назад я бы такое тоже не поддержал. Но теперь как-то наигрался в эту бета-версию вов. Так что пусть меняют.

Вообще давно хотелось поубивать некоторых представителей своей фракции…

Твои оправдания банальны и не интересны.

О чем будешь создавать следующие слезные темы с просьбами? Об лфг, встроенном рио или сразу чтобы уркам эпики на почту присылали?

5 лайков

Да не в этом дело. Нам продают то, что уже есть бесплатно. В этом же весь смысл и был, что версия игры остаётся не изменной, текстуры на игровой процесс не влияют, но вот с таким действием, они перешли черту и все пойдет одним местом. В итоге будет БК как актуал и актуал как актуал. А так как новый контент на актуале пилить уже не будут, потому что он кончился в легионе. Они будут все с актуала тащить туда куда не надо, лишь бы удержать своих драгоценных подписчиков

5 лайков

И как персепшн спасает от шадоустеп + абилка? А друида на близкой дистанции и без персепшена видно. Да и станлока у друида нет, все, чем ты рискуешь, это получением 4 секундного стана.

Ну а как ты видишь решение проблемы дисбаланса фракций? Синие ныли на БЭ сколько в вов играю. Им дали БЭ (только синих). Через аддон их сделали уже на 99% выглядящих как БЭ. Фракции сравнялись? нет. Почему-то уверен, что и личе Орды будет больше, т.к. реролится ради такой расовой в ПвП, будет маленький % про игроков. Полторашкам это не надо.
Близы пошли по пути наименьшего сопротивления. И выход на самом деле неплох. Повторюсь наемника ввели в Дреноре и Альянс после этого не вымер.

2 лайка

Избавь нас от этого нытья и пройди на “бесплатную альтернативу”, сделай всем одолжение :slight_smile:

Попробуй не идти по прямой в центр арены в стелсе

Слив засчитан!
Какой лфг? Какое рио? какие эпики? Что ты несешь вообще? Перепутал меня с кем-то или у тебя шизофрения?

2 лайка

это классический “Classic Andy” :wink: