На юс форуме встречал комменты по типу, я не буду лечить/бафать орду и ассистить ей. Для себя я тоже сделал подобный выбор. Мне будет все равно на орду, что будет играть на моей стороне.
Давно Golemagg стал RP-рилмом?
полностью согласен.
Так ты сам выбрал очереди, кто тебе виноват? Близы? Или альянс?
Не хочешь очередей - отмени подписку, качни героя за альянс.
Выбор есть, что ты тут разнылся?!
Эшелон кстати очень вменяемые ребята многие, судя по общению
просто геймплей у них в вове своеобразный
Сорян. не понял. я и так качнул героя за альянс.
ПС. ДК переодетый в ДК? иначе я не понимаю.
У меня создаётся впечатление, что защитники этого фикса из Орды перед заходом на форум какими-то веществами из категории “невменямин” закидываются чтобы строчить как под копирку:
“ну эта, а чо вам не нраица-то, очередей жи не стало, значит всё харашо? чо не нраица? какой дисбаланс, нет дисбаланса, я прокачался и сижу в Шатратте по 18 часов в день у регистратора, скоро свадьбу с ним сыграем”
ей-богу, пролистни на чёртовы 20 постов в верх и там уже все ответы на предыдущий такой же пост расписаны, а по поводу твоего стиля игры - это не моё дело осуждать, но стоит подумать о переезде в игру, которая под подобный стиль заточена получше, доточка там или шутаны какие…
очередь 25 минут на варсонг, отключили режим?
Мда, после работы заходиш в игру и идешь на бг ,1 час ждешь 30 минут играешь. Еще час ждешь 30 минут играешь ну и спать пора. Прошла неделя нафармил на триньку и то просидев почти все выходные. Ахеренное пвп конечно, почитал я форум и люди помоему невдупляют что большинству игрков уже за 25. Семья, работа, дети. Мне все равно кто играет за альянс или за орду. Я просто выбрал орду потому что мне нравится нежить. Я просто хочу играть а не сидеть и ждать что бы мне дали поиграть, мне есть чем еще занятся в жизне кроме ожидания бг и я уверен что таких людей большинство. С чего вдруг кто то сорвется сейчас с Альянса и побежит играть за орду? Бросит своего заряженого перса потому что на Орде стала быстрая очередь бг? полный бред. Единственный вариант НЫТЬЯ альянса в том что они получают в 3-4 раза больше хонора сейчас чем орда. И ОМГ как же так теперь все будут получать одинакова. Да будь даже очереди по 1 минуте рабочим парням надо одеваться месяца 3-4 в полный синий комплект,а с очередями к новому сезону не успеешь. Ну новый сезон же, можно и по новой да? теперь фармим снова! Может тогда и не начинать этой х…ней заниматься? Да еще чем дольше от старта все больше проигрываешь, сам одет в пве а Алики уже заряжаные бегают да еще и примейдами. Ждать час что бы слить за 5 минут, найс гейм.
Помню, как я до ГЧГ на второй фазе классики мог по полчаса добираться от полетки. Тоже найс гейм был. И у меня тоже семья, работа.
Да и сейчас, там где ордынца суммонят к инсту, я вынужден туда лететь сам, или ждать пока другие долетят, потому что у камня 10+ ордынцев. В общем, у Альянса свои недостатки, у Орды свои - и я против того, чтобы фиксили только недостатки игры за одну сторону (Орду).
Вот это ты сравнил недостаток, долелть до инсты и в очереди стоять час вместо минуты. Я сегодня сыграл на бг 7 раз и все 7 раз я слил. 4 премейда и 3 просто слива потому что людям пофигу помоему на какую то тактику минимальную, все бегут хонор бить в замесах. И я их могу понять отсидишь ты по тактики у флага и хонора получишь 200 за победу. Я могу заходить просто сливать по кд мне уже все равно, просто очередь сделайте и норм. Это не игра это рофл, ходить пвешным сбродом против пвпшных примейдов. И чем дальше идет время тем больше разрыв. За это еще и бабки платишь. У меня уже 2 друга забили я думаю скораза ними, половина орды кто хотел пвпшить просто забьет и будет норм. Как раз очереди выровнятся. Пве тут не инетресное пока. Это даже лучше когда орда против орды играет, хоть шансы равные
тут ты прав, будет норм, и баланс подравняется, и у Орды очереди меньше станут
А если серьезно, вы, ордынцы видите только свою проблему. Я не против быстрых очередей у орды, но я против такого одностороннего решения проблемы баланса фракций от Близзард. У Альянса тоже есть свои проблемы.
Я за то что бы всем было комфортно Дайте поиграть и все! Я вобще не любитель мирового пвп. Люди качаются, делают квесты, фармят, время свободное тратят которого и так не много. А ты приходишь и начинаешь ганкать, а что поделать? Нету хонора, приходится просто летать и бить всех подряд, даже за 1 хонора и то хлеб. И все равно что тебя убивают в ответ, делать то нечего. Так что минусов тут только нарастает
Так летайте и бейте, Орда на классике так и рангалась, насколько я помню, кемпя полетки Альянса между проками, почему сейчас внезапно что то должно меняться. Балансировщик в игре работает корректно. Самым нетерпеливым - вперед на Альянс.
Самое смешное сдесь что недовольны тем что орда быстро регается пвпшные Алики. Но для всех ОК что ПВЕшных аликов и тех кто просто качается и фармит режут сутками что бы хонор как то набивать. Помоему в таком варианте получается просто куча не довольных людей. Какой прикол заниматься этим? в чем челенж? Я иду играть в пвп что бы выигрывать людей которым это то же нравится или они за этим пришли в игру. А не того бедолагу который уже 3 неделю докачаться не может.
Я думаю если Аликам не нравится играть с Аликами то самый простой вариант сделать только Орде бои с Ордой. А Алики пусть играют против орды всегда. Я бы вообще добавил какой то флаг для маневров. Типа кто хочет тот играет, кто не хочет не играет! В чем проблема я не понимаю? Вся орда уйдет играть с ордой, а те кому принципально как раз будут стоять в очереди по 10 минут. Будет ровный баланс, возможно:)
Еще раз, вы, ордынцы, видите проблему поверхностно. Проблема не в самих долгих очередях, а в том, что на одного игрока Альянса в очереди несколько игроков Орды. И Близам надо искать способ увеличить количество игроков Альянса в очереди, что как раз и баланс фракций поправит, и очереди для Орды сократит.
**По моему что то типа “БЛИЗАМ надо искать способ” уже 15 лет звучит как. И всегда был дисбаланс на серверах либо в одну либо в другую сторону. Очень мало серверов с примерно одинаковым количество. Орды в принципе играет больше Альянса. Людям просто нравится играть за кого то друго, им нравится красный цвет,им нравятся орки, нежить и т.п. Мне вот все равно какие там расовые бонусы у Альянса. Это не решаемая задача, и мы видим это на протяжении всего времени. Единственный вариант, сделать подписку дешевле за Альянс или бесплатную игру дать. Но на такое никто не пойдет.
Стандартные посты от каждого ордынца практически.
“Я взрослый занятой человек, директор предприятия, без меня работа стоит, а еще у меня жена, любовница и трое детей, собака, кошка и говорящий попугай. Я плачу вам бабло, Близзард, (о господи - 650 рублей в месяц, я же разорюсь со своей зарплаты директора!), поэтому хочу получить продукт, удобный лично мне, а кто там выступает против - ноулайферы, тролли, тупые школьники, нытики или альянсеры(а это комбо из всех перечисленных категорий сразу) и дальше по тексту . Я хочу нагибать всех и не прикладывать никаких усилий. Я не хочу сидеть в аленьем хороводе - лучше буду глиномесить своих - только дайте хонора на вожделенный сет или сразу сам сет. Ну и что, что у моей фракции аук забит до отказа, все точки наши, квеститься и фармить никто не мешает, рейд и напарников на арену нахожу легко, но это все мелочи. Близзаааааардддддд, я хочу нагиииииииииибать!”