Тестирование матчей против своей фракции на полях боя Burning Crusade Classic

Ну, наверное, насчёт “надежды” это я уж слишком громко выразился. Уходя с орды на альянс я прекрасно знал, чего ждать.
Вероятно, вместо “надеюсь”, надо было написать “было бы неплохо”

Ты, главное, если тебя кто то один на один убьет, слой не меняй хотя бы)

В словаре ордынских боевых искусств таких слов нет, братюня заг заг всегда поможет

12 лайков

Ох, вспомнил случай из танариса буквально вчера. Делаю квест, сагрил двух мобов, а тут со спины ордынский лок начинает дотами закидывать. Вижу, что с варом вдвоём. А вар встал и не мешает. В итоге погрызлись с локом, убил его и успел фласку вжать, чтобы от дот не дотечь. А вар так и не влез. Вот у лока пригорело, наверное
P.s. но, была бы ситуация обратная (Они были бы за альянс а я за орду), то ничего бы не изменилось. Люди то те же
Воняет сам человек, а не его подмышка. Варок Саурфанг

2 лайка

Довольно быстро близзы подсуетились. Неожиданно прям. Можно после пала начать качать шамана, бгшки бегать :blush:

Но вот создавать чаров двух фракций на одном сервере до сих пор нельзя.

Это наверное альянсер, который на абилки повелся. А вар ордынский и знает что под мобами на игроков нападают лишь роги и другие меньшинства.

Не поверишь, но да, за аликов люди по большей части играли ради пвп. Потому что во всем остальном орда тупо лучше. Даже при таком раскладе орды было больше даже на классике. Когда вышел бк часть аликов свичнуло в орду потому что они выбрали расовые а не быстрые проки бг. А теперь близы вводят это… если раньше соотношение было около 60/40 или 70/30, то теперь альянс окончательно вымрет

6 лайков

Игра за альянс на БГ выглядит сейчас так
Заходишь на ВСГ - 4 аленя против 10 урок , рескил на кладбоне и так по кругу, вносишь БГ в чёрный список
Заходишь на альтерак и сливаешь в сухую , ни одной башни не сжег, заносишь в чёрный список
Более менее играбельно Око бури
И вот нафига эти превозмогания за альянс теперь
Мощный демотиватор пересесть на орду , пошёл качать мага андеда 60 на ЕУ , до ВОТЛК еще почти 2 года

Вы хоть немного понимаете что вы окончательно сломали баланс фракций?

3 лайка

Кстати, получается, это не как система наемников из актуала? То есть, алики как ходили против урок полусобранными пати, так и будут ходить?) Мдаа…

3 лайка

Ну вот я есть. Начинал НЭ друидом еще на пиратках лича и в дреноре добрался до оффа. И все что я вижу, это исключительные прогибы близзов под орду. И каждый раз альянс из-за этого страдал. Люди уходили за орду целыми гильдиями, у альянса становилось все сложнее и сложнее находить игроков. А близзы продолжали лизать орде и подкидывать им новые и новые плюшки.
Вчера пытался начать квест на кару. Стоял оромный ред орды и сдувал одиноких альянсовцев за секунду. Пока добрался до квестгивера, пока взял квест, пока утек в подвалы с колодцем, умер раз 20 наверно. И только благодаря тому, что там бежать вообще не далеко. А сколько раз меня ордынские семидесятники переехали на прокачке я вообще счет потерял.
Теперь этим игрокам, выбравшим изи мод, устраняют последнее неудобство которое хоть как-то делало привлекательной мою фракцию.
Не удивлюсь, если в личе близзы подкинут орде те самые одинаковые абилки чтобы зелененьким не пришлось качать “скучных” хуманов с “унылыми модельками”.
Не знаю что я еще тут(в альянсе или в игре) делаю. Стокгольмский синдром наверное.

11 лайков

Баланс фракций они бл* ставят, баланс фракций! Он нам и на*** не нужен, баланс фракций ваш!

7 лайков

вот именно, режим наемников мог усилить альянс, а близард сделали возможность играть примейдами в режиме наемников, каковы теперь перспективы альянса на бг ?

Ну да, если будет одна фракция то никакого дисбаланса не будет

Очень смешно.

Мдааа…ну и дичь конечно.
То-есть вместо нормальных решений…решили прикрутить этот костыль. Бесплатный трансфер на альянс, какие-нибудь бонусы в виде +10 % к хонору аликам…Зачем? Лучше эту дичь введём

Ну…судя по твоему нытью

И нытью вот этого…
Вполне справедливо вас так называют

Не все конечно такие. Много норм, адекватных людей(я вполне могу понять горение альянса в этой теме) Но конкретно вы двое те ещё нытики.

тем временем большая часть населения Орды - бладэльфы. Теже хуманы только с острыми ушами, лол.

3 лайка

Откуда инфа?
Я постоянно сканирую ценсусом. Блад эльфы вторые с конца(после тауренов)
На первом нежить.

Почему у тебя на аватарке персонажа лицо смайликом не скрыто? И где класс ставить?