Тест кота

Начну с того что тема просто ради темы… :roll_eyes:
Надоело вот бегать на роге и захотелось что то нового, но не слишком. Решил побегать за кота благо есть забытый 51 друид и они с рогом похожи :grinning:. Настроил викауры на отслеживание обилок и проков и пошел в тайм волки…
Такого пианино я не на одном класе не видел :exploding_head: . Знал что коты сложные, но думал что мониторинг проков/бафов на пирате это нечто похожее, но это просто небо и земля. :scream_cat:
В общем коты которые играют и показывают результам вы для меня топы :cat2:

2 лайка

Да есть такое - на бете еще пробовал котом в ключи, первое впечатление было, что играю в симулятор авиадиспетчера. Ну пилот хоть на облака попялиться может, а авиадиспетчер тупо в приборы и на цифры, потом сравнил за медведя, благо ротация позволяет рассмотреть каждый камушек и завиток на всех стенах данжей. =)
Но и раньше не любил котом в пве, мб и это сказывается.

Ну да, кот это пианино, к тому же сложность ротации и выдаваемый ДПС печалят. За сову простенько и ДПС не меньше ни разу. На роге ротация куда легче чем у кота, особенно в этом плане аутлоша норм.

Если тебе нужно пве, то я бы посмотрел в сторону фурика -простой и много дамажит, по динамике ± как рога. Фурик как раз спек для фана, динамичный.
Ретрик очень хорош и в пве и в пвп, ротация несложная, но скучная.