Тест, кто ты из Вселенной Варкрафт

https://www.cybersport.ru/games/articles/test-kto-ty-iz-vselennoi-warcraft

Я стал Иллиданом. =/

Ты не видел женщин десять тысяч лет, зато, когда наконец встретился с ними, они все были твоими, как и мужчины, да и вообще все — от наг до орков. Ты настолько хорош, дерзок и отважен, что остается только рукоплескать. Герой, ставший антагонистом, чтобы вновь превратиться в спасителя. Бескомпромиссный и жестокий по отношению к врагам, но такой лапочка, когда речь идет про ту самую.

5 лайков

Щааас заценим.

Тралл :scream:

Старый мудрый орк Тралл, которого уважают даже в Альянсе. Честь для тебя не пустой звук. Коварство и хитрость — это не про тебя, твое слово действительно на вес золота, а каждый шаг взвешен и продуман. Ты всегда готов прийти на помощь, но не спешишь решать проблемы с помощью насилия. Хотя как ты мог отдать власть в Орде Гаррошу, мы так и не поняли…

4 лайка

Хм, тоже Иллидан.

2 лайка

А я Сильвана :grimacing:

Ух, сколько же ерунды ты наворотила в Азероте. Гордая, холодная, коварная и обольстительная мечта любого фаната вселенной World of Warcraft. Насколько бы странные вещи ты ни вытворяла, мы всегда будем тебя любить и верить, что где-то в глубине души ты все-таки няшка.

7 лайков

Тралл

Старый мудрый орк Тралл, которого уважают даже в Альянсе. Честь для тебя не пустой звук. Коварство и хитрость — это не про тебя, твое слово действительно на вес золота, а каждый шаг взвешен и продуман. Ты всегда готов прийти на помощь, но не спешишь решать проблемы с помощью насилия. Хотя как ты мог отдать власть в Орде Гаррошу, мы так и не поняли…

Тралл)

Щас наберётся толпа Траллов…

3 лайка

Иллидан получился однако

Если вариантов: “А я - томат” нет - можете даже не предлагать такие тесты.

7 лайков

Я карта! :eyes:

Лайков: 1

А я рюкзак!

И каждому топор подавай. Реалии современных квестов… :smirk:

Сильвана … ну а чо, вполне себе да !

Тест отстой. Я Ли Ли Буйный Портер, а не Сильвана.

4 лайка

И я Тралл. Хотя надеялась, что из меня получится неплохой Андуин. Ну что ж, пойду качать орка.

Кхмммм, я тоже Иллидан.
Там есть кто то по мимо Тралла и Иллидана?

3 лайка

Иллидан, хотя ожидаемо для дх

и я Тралл 10

мб там только Тралл и Иллидан

Ище сливана есть :smirk:

я рюкзак да