https://www.cybersport.ru/games/articles/test-kto-ty-iz-vselennoi-warcraft
Я стал Иллиданом. =/
Ты не видел женщин десять тысяч лет, зато, когда наконец встретился с ними, они все были твоими, как и мужчины, да и вообще все — от наг до орков. Ты настолько хорош, дерзок и отважен, что остается только рукоплескать. Герой, ставший антагонистом, чтобы вновь превратиться в спасителя. Бескомпромиссный и жестокий по отношению к врагам, но такой лапочка, когда речь идет про ту самую.
5 лайков
Щааас заценим.
Тралл 
Старый мудрый орк Тралл, которого уважают даже в Альянсе. Честь для тебя не пустой звук. Коварство и хитрость — это не про тебя, твое слово действительно на вес золота, а каждый шаг взвешен и продуман. Ты всегда готов прийти на помощь, но не спешишь решать проблемы с помощью насилия. Хотя как ты мог отдать власть в Орде Гаррошу, мы так и не поняли…
4 лайка
А я Сильвана 
Ух, сколько же ерунды ты наворотила в Азероте. Гордая, холодная, коварная и обольстительная мечта любого фаната вселенной World of Warcraft. Насколько бы странные вещи ты ни вытворяла, мы всегда будем тебя любить и верить, что где-то в глубине души ты все-таки няшка.
7 лайков
Тралл
Старый мудрый орк Тралл, которого уважают даже в Альянсе. Честь для тебя не пустой звук. Коварство и хитрость — это не про тебя, твое слово действительно на вес золота, а каждый шаг взвешен и продуман. Ты всегда готов прийти на помощь, но не спешишь решать проблемы с помощью насилия. Хотя как ты мог отдать власть в Орде Гаррошу, мы так и не поняли…
Тралл)
Щас наберётся толпа Траллов…
3 лайка
Если вариантов: “А я - томат” нет - можете даже не предлагать такие тесты.
7 лайков
А я рюкзак!
И каждому топор подавай. Реалии современных квестов… 
Лайков: 1
Сильвана … ну а чо, вполне себе да !
Тест отстой. Я Ли Ли Буйный Портер, а не Сильвана.
4 лайка
И я Тралл. Хотя надеялась, что из меня получится неплохой Андуин. Ну что ж, пойду качать орка.
Кхмммм, я тоже Иллидан.
Там есть кто то по мимо Тралла и Иллидана?
3 лайка
Иллидан, хотя ожидаемо для дх
мб там только Тралл и Иллидан