Технические работы с 05:00 до 18:00 по мск

Близы решили оставить нас без любимой игры на 13 часов??? Мне что, ирл делами придется заниматься???

Лайков: 1

Написано же на загрузочном экране иногда, что всё хорошо, но в меру, в том числе World of Warcraft

Скорее защиту о Дудосов тестят. А то на ХК там отлетели стримерскрая гильдия Onlyfangs и грозилась в ДС своём забросить пока Близзы не разродяться с защитой серверов. Похоже лёд тронулся… Ну или делают вид.

А представьте,что Близзы решили разом исправить большое количество багов за время этих тех. работ :grin:

Ну что, “ни поиграть”? Эх, как давно это было.
Наконец-то можно поспать, поесть и помыться.

Я уже ногти подстриг, побрился сегодня. Техподдержка жестит, конечно

Хз, все заходит, и сейчас уже указано верно что с 5 до 6 утра была техобслуживание, наверное просто (6 a.m) и (6 p.m.) в своем коде перепутали в предупреждении

Баги не фиксятся во время тех. работ :man_facepalming:

Не заходила до 12, зашла, про тех работы тут только прочитала. Зато обнаружила, что у всех чаров на Хроми пропала из спелл бука иконка мобильного ГБ. Замечааательно.

Блин, я подозревал, что там ошибка, но решил не проверять… Получается я мог сегодня утром поиграть, но не поиграл… Пошел осознавать

Вы работник Близзард?
Все верно,они не фиксятся,как и в любое другое время.

Ну так если они не фиксятся вообще, тогда к чему предыдущий пост?

Так я же написал: “А представьте”. Т.е. мне и всем остальным бы этого очень хотелось,но увы…

Не только мобильный ГБ, но и все перки гильдии. Гильдейские котлы внезапно дали лишь часовую химию.

Ты абсолютно права ибо поломанные гильд перки говорят о том, что теперь после тех обслуживания в игру вводяться новые баги. :robot:

Ну, хоть что - то новое, хоть бы и баги.

Разнообразиевот что придает вкус жизни

пиратка че…

Бзизы отчитались об исправлениях.
Cataclysm Classic

• Исправлена неполадка, в результате которой гильдейские бонусы не работали и из-за этого игроки теряли ошибочное количество репутации с гильдией при выходе из нее.
    На ЕУ или исправили ( Мобильный банк точно есть ) . На РУ серверах нет ни у одного чара до сих пор.

Ух, теперь у нас патчи под санкциями? Хотя стоп Казахи и Украинцы и все кто играет на русскоязычных мирах тоже получается под раздачей некачественного обслуживания?

Было дело, на двух ивентах, Хмельном и Рождественском, на Орде в Кате были баги. Кто играл, тот в курсе. Причем на всех серверах, как наших. так и заграничных.
Это што ж, выходит Орда была

Ах, как это не корректно по отношению целой Фракции было. Мои ордынчики страдали.