комп … Intel® Core™2 CPU 6300 @ 1.86GHz , Memory Type DDR2 4 Gb 333.6 MHz , NVIDIA GeForce 9500 GT 1024Mb
раньше с таким компом прекрасно бегал вплоть до конца панды, потом забил на игру , хочу вернуться в классику , но глянул на новые требования к компу , вот и вопрос а потянет ли теперь ???
(не пойму чего они там такого намешали что такие требования появились)
или и дальше продолжать бегать на элизиуме , раз тут судя по топикам одни проблемы и админам плевать на всё???
какие такие ? нормальные требования для компов, а у вас калькулятор уже а не комп. ему лет то сколько ? уже больше 12
классик - да
ретеил - 1 фпс
ерунду не говорил, актуал не запуститься вообще, классик… не понятно. может да может и нет
Много чего начали добавлять начиная с дренора. В классику заходи и спокойно играй.
На оффе “админы” не отвечают за игру (вот прям совсем) в отличии от пираток, где 1 человек может контролировать весь игровой процесс сервера.
А вот требования для Classic (смотри на минимальные, т.к. рекомендованные прикрутили от BfA):
Обрати внимание, что 32-bit ОС больше не поддерживаются и Windows до 7-ки тоже.
Лайков: 1
просто не хочется платить 500р за 1 мес подписки , и получить фигу
а наворотить они могли как с казакими последними , игра таже , только новая графика жрущая ресурсы компа
но убедили , нефиг и далее тут делать)))
Сопруфлаги:
нефиг и далее тут делать
конечно нефиг, работать идите и на комп новый зарабатывать
я просто требования тут смотрел https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/world-of-warcraft-subscription?blzcmp=wow_subscribe_ragnaros
а вот тут уже другие https://eu.battle.net/support/ru/article/243159
а новый комп , а зачем ??? для моих задач он прекрасно работает, вот сломается окончательно, тогда и куплю
потому что у вас комп не для игр уже , это просто калькулятор
и на первой ссылке требования под bfa
требования под shadowlands лучше тогда вообще не смотри
под них новый отличный ноут конца 2019 года уже слабоват.
немного пригорает от этого.
чушь взятая с потолка. они не отличаются от bfa
уже, они не отличаются от bfa, у меня 2 монитора, прежде чем написать это я сравнил, никаких отличий не увидел
Грандум:
они не отличаются от bfa
Ну да, совсем не отличаются:
Сверху BfA, снизу SL.
Как не заметить i7 6700 / R7 2700X вместо i7 4770 / FX-8310, GTX 1080 / RX Vega 64 вместо GTX 960 / R9 280 и 100Gb на SSD (в SL SSD даже в минимальных прописан)?
2 лайка
Грандум:
смотреть надо тут
Там обновить не успели, статья с системными требованиями SL появилась недавно.
2 лайка
ну тогда не моя вина… я где нашел там и посмотрел
Сейчас для игр минимум 6 ядер надо, гпу минимум 4гб и хотя бы 16 рам.
Такой конфиг можно за копейки собрать под вов / работа.
Процессор Intel Core i5 9400F BOX Coffee Lake Refresh 1151v2
Материнская плата ASUS PRIME B360M-A 1151v2
Оперативная память 16Gb 3000MHz Crucial Ballistix Sport LT Grey 2x8Gb KIT CL15 DDR4
Блок питания 400W Chieftec Bronze (GPE-400S)
Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1650 SUPER WindForce OC 4G (GV-N165SWF2OC-4GD)
Жесткий диск 1Tb SATA-III Seagate Barracuda (ST1000DM010)
Твердотельный накопитель SSD 240Gb Crucial BX500 TLC (CT240BX500SSD1)
Средний ценник 50кр