За окном такая погода… Да и у заядлых игроков нет женщины, работы и прочего, только вов и рио.
Это заговор!
Специально чтобы вы так как нечего делать, таки сходили в магазин за конфетами, цветами и шомпанским! )
Моя женщина - это я сама. Маму уже поздравила. Погода на улице неприятная. Вов бы скрасил праздничное утро.
Ничего на свете нет хуже магазина, особенно в праздничный день!
На счёт конфет - ты же сам выступал за здоровое питание и питьё. Так что никаких конфет!
А цветы в букете лично у меня всегда тоску вызывали. А ещё тоскливее смотреть, как они увядают медленно, но неотвратимо в вазе…
Цветы хороши на природе, в саду, на клумбе в крайнем случае.
Погода хорошая , -27
Вот тут соглашусь. Не понимаю эту традицию. Убивать нечто красивое, и делиться убийством с кем то в качестве подарка…
Лучше дарить что-то что на долго останится.
надо не изменять годовой традиции. Эх… давно не писал такое.
ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ!?! НИПАИГРАТЬ!!!
Блин я просто сижу кайфую уже второй день спасибо огромное близзард что дали мне возможность уже два дня по утрам НЕ ИГРАТЬ в игру которая стоит 6 косарей и ещё 1к в месяц за подписку блин близзард вы лучшие так круто
Завязывай ныть. Тебя никто насильно не заставляет оплачивать ее)
о спасибо что подсказал я своими клиентам буду так же отвечать когда им чёто не нравится ведь именно так и ведут бизнес серьёзные бизнесмены из америки
Бедняжке закрыли доступ на 8 часов:((
Об ТО было известно за неделю еще, чего ныть то
это второе за неделю так-то
включайте, пора фармить ключи и делать локалки
В твое любимое кафе завозят новую мебель, чтоб ТЕБЕ было приятней сидеть, из-за этого отложили открытие, тоже пойдешь жаловаться на них?
дыаа… 10 символов
Связано ли это ТО с тем, что с телефона в баттл нэт не заходит, вкурсе кто?
Upd. Все наладилось
Нет я же не плачу им косарь в месяц просто за то что они существуют и пускают меня внутр
Что за тупая аналогия?
по факту ты не за месяц платишь а за месяц -1 день
Когда поиграть дадут?
Пните пожалуйста когда ТО кончится, спасибо