Кто-то нить в курсе, это 10.0.7 вводят или из-за чего такое долгое ТО?
День выхода патча объявят за минимум неделю до его выхода.
На птр патч даже не в релизе.
Кто знает, может баг какой нашли. Либо серверам это нужно.
Нууу… это не серьезно та долго проводить ТО. Я желал играть
Поспал до этого всего, теперь придеться расчехлять другие игры. Панда ты шоколадная
Там ещё 10.1 на птр ввели, сразу два патча отдельно тестят, такое впервые вижу.
Ну, у меня звук в игре в последние часы умер. Со стороны комплюхтера проблемы нет. Мало ли что ещё у них там могло почернеть и отвалиться.
Если это время на пользу проекту, то пусть делают
Здравствуйте, в этой теме можно возмущаться на долгое ТО?
Аля “за что я плачу”, " Вов умир" Итд?
Здравствуйте. Можно. Чем бы не тешились, лишь бы не вешались во время техработ.
Нипаиграть.
Длительное ТО в праздничный день, это, конечно, засада. И ведь ожидание не скрашено предвкушением контента нового патча, его не объявляли и значит минимум неделю ещё не будет, а то может и две.
Кстати, вчера тоже было ТО с утра, только не такое долгое, да и день был рабочим.
Эх, не поиграть…
Вам просто дают врем поздравить своих женщин.
Почему такое долгое ТО? А я дам ответ, просто ВоВ умер! Даже сервера обслуживать некому, вот один несчастный бедолага этим и занимается, тогда как раньше, этим занималась команда разработчиков.
Вот у меня нету никакого персонального телосложения 2 дома, и что мне прикажете делать?! Всё, близзард скатились, дизлайк отписка.
Давали б хоть хранилище потрогать перед отключением, зачем ваще ещё среда нужна
ммм слабаки ТО в пандарии шли по 12-15 часов, правда после школьники придя с учёбы разносили форум)(
Да, уж… Помнится, раньше темы подобные этой кипели и бурлили. Да что там. Даже вначале ДФ такое ещё было.
А тут что-то еле тлеет.
Выходной, московский часовой пояс спит ещё)
Кто-то уже на работе 2.5 часа по московскому времени)
ну… в целом досадно. Начальства нет, работы толком нет. Взял ноут чтоб поиграть хД
Придется в доку залезать)
слушай Мкадник живи в своей стране “Москве” и не лезь в Россию и другие страны ладно?
Не попал, я из сибири
Зачем вам ВОВ с утра пораньше?
Поздравьте свою женщину, сводите в ресторан, погуляйте нормально.