Если я не ошибаюсь, то Близзард пректратила работу/поддержу России и Белорусии, так почему вообще все разговаривают на русском языке ? почему вообще этот форум остался, предлагаю запретить. давайте говорит на тех языках чьи страны не попали под бан ? Украинский, Англ и языки европейских стран где есть сервера ВоВ
А поддержка вообще душит с кончеными советами, у меня европейский акк уже лет 15 наверное, раньше я жил на Украине, но уже больше 10 лет живу в США, не мог поменять рассу перса, так мне поддержка посоветовала переехать в Европу, или создать новый аккаунт US, чтобы я мог это сделать
Ну может быть и так, но форум же не российский, а русскоязычный
Та ну это бредятина - ловить по кд репорты за то что пишешь на другом языке… это ж какими обиженками нужно быть, что бы тригериться из-за того что там буква “і” а не “ы” … мда… “великий независимый нарот”…
палка двух концов, я бы закрыл этот форум, удалил все русский сервера и разошелся
ну и впринципи переехал бы в европу чтобы поменять рассу, по совету Поддержки
Такая же бредятина как и обязанность сотрудников банков, кафе, ресторанов, продавцов, учителей и т.д. в Украине говорить на украинском на рабочем месте. Вот 1в1, но почему-то в стране это ОК, а на форуме - не ОК. Ну вот как-так?
А из тебя вышел бы отличный бизнесмен)
поэтому у меня бизнес
А ты как скоро его закрывать собираешься?)
сравнил “руський язик” с пальцем… но коментс
неа, развивается, все впорядке
С каким пальцем? Есть правило на форуме разговаривать на языке форума. И есть правило в стране для гос. служащих говорить на языке страны. В чем собственно разница?
Только продажу новых игр и оплату услуг, официально по крайней мере.
Забавно, что страничку со всецелой поддержкой народа они уже потерли.
Это ты про Китай? Так вернутся же, как только нового издателя найдут
Нет, висела такая в прошлом году, сейчас уже не висит:
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/ожидание-вотлк/244729/89
Превьюшку там видно.
А, ты про нас. Та я думаю, что они даже названия такой страны до 24.02 не слышали ни разу и думали что это где-то в Африке находится.
Уже всем это всё надоело давно и ее упоминание скорее антипиар, потому что правительства 3х государств тратят кучу денег (ну как, вообще-то ни разу не кучу, там меньше 1% от бюджета) на помощь стране, ээ как она там называется, забыл. А на финансирование медицины почему-то денег как-то вот нету почему-то. В общем “денег нет, но выдержитесь” не только к России относится
Ее давненько нету, они мне ее главное в техподдержке ответом дали, а там ее и нету
Нэчер ответь. на каком языке в игре общаться можно?
почитай і знайди де тут расизм чи націоналізм uk.wikipedia. org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8
Ссылки через отформатированный текст можно нормально вставить.
Ну и собственно зачем, если твоё сообщение вот под этот притерий вполне себе подходит вне зависимости от того что такое расизм и как его понимать.
- Содержат оскорбительные и клеветнические инсинуации расистского или националистского характера.
Ты же усомнился в моей национальной принадлежности? Усомнился, завуалированно назвав меня “не правильным” украинцем.
Нэчер ответь. на каком языке в игре общаться можно?