Техподдержка

На русскоязычном форуме - на русском. На русскоязычных серверах в общем чате, ну и вообще где другие люди есть - на русском. В своей гильдии, с друзьями общайся хоть на китайском.

На англоязычном форуме - на английском. На англоязычных серверах в общем чате, ну и вообще где другие люди есть - на английском. За русский там точно так же регулярно прилетают репорты и на этом же форуме куча тем подобных было. В своей гильдии, с друзьями общайся хоть на китайском.

Че не понятного?

ну ти глупий? я питаю про гру а не форум АЛО! “В ГРІ”

Я специально для тебя и про игру и про форум написал. На украинском продублировать? К слову, по правилам укр. мови не “в грі”, а “у грі”, перед гласной согласная должна быть

Лайков: 1

хорошо… в общем чате на рузьком… а якщо я напишу українською або англійською, або німецькою… іспанською… це причина кидати мені репорт?))) Це як зайти в магазин будучи вегетеріанцем, і тоді покликати старшого щоб пожалітись що в магазині м’ясо продають…) ідіотизм 10\10

Ну это уже другой вопрос. Да, я в этом плане с тобой согласен в целом, что в любом случае людям нужно оставаться людьми все дела. Но европейцы точно так же кидают репорты за кирилицу да и современная политическая обстановка ну мягко говоря не способствует этому.
Но по факту - они правы и сделать так могут, правила же они для всех правила

європейці не по тій причині кидають репорти… прокинся… я думаю ти і сам розумієш чому вони кидають репорти “кирилично-писним” гравцям.

причинно-наслідкові зв’язки не відчуваєш чому це європейці почали кидать репорти за кирилицю?

та весь світ розуміє

Чел, это было еще не то что до 22 года, это было даже до 18го) И скорее всего даже до 14го. Людям не особо нравиться, когда кто-то рядом говорит на каком-то не понятном для них языке

Лайков: 1

Правила общения на форуме были приведены выше Нэчером.
Дальнейшая дискуссия выходит за рамки тематики данного раздела форума, потому тема закрыта. Спасибо за понимание!

10 лайков