На русскоязычном форуме - на русском. На русскоязычных серверах в общем чате, ну и вообще где другие люди есть - на русском. В своей гильдии, с друзьями общайся хоть на китайском.
На англоязычном форуме - на английском. На англоязычных серверах в общем чате, ну и вообще где другие люди есть - на английском. За русский там точно так же регулярно прилетают репорты и на этом же форуме куча тем подобных было. В своей гильдии, с друзьями общайся хоть на китайском.
Я специально для тебя и про игру и про форум написал. На украинском продублировать? К слову, по правилам укр. мови не “в грі”, а “у грі”, перед гласной согласная должна быть
хорошо… в общем чате на рузьком… а якщо я напишу українською або англійською, або німецькою… іспанською… це причина кидати мені репорт?))) Це як зайти в магазин будучи вегетеріанцем, і тоді покликати старшого щоб пожалітись що в магазині м’ясо продають…) ідіотизм 10\10
Ну это уже другой вопрос. Да, я в этом плане с тобой согласен в целом, что в любом случае людям нужно оставаться людьми все дела. Но европейцы точно так же кидают репорты за кирилицу да и современная политическая обстановка ну мягко говоря не способствует этому.
Но по факту - они правы и сделать так могут, правила же они для всех правила
Чел, это было еще не то что до 22 года, это было даже до 18го) И скорее всего даже до 14го. Людям не особо нравиться, когда кто-то рядом говорит на каком-то не понятном для них языке
Правила общения на форуме были приведены выше Нэчером.
Дальнейшая дискуссия выходит за рамки тематики данного раздела форума, потому тема закрыта. Спасибо за понимание!