Тиранда в 9.1

Ща бы из-за одной единственной локи со свинобразами целую Долину штормов хейтить)

Там этих свинобразов – пара не самых больших пятачков земли в районе ферм.

В то время как у орды свинобразы во всех локах :grinning:

Я незнеаю, понимаешь? После просмотра в БФА ролик с Траллом в Награнде и у Врат Оргриммара, довольно сложно выбрать между Варианом в Альянсе и афигенным Траллом у Орды.

Еще и Генерала Назгрима вернули, который афигенный был,а Адмирал Тейлор знаете что с ним сделали?Его слили В дреноре.вроде в Пиках Арака…вот где справедливость?

Монетку брось. И уже потом эту монетку и обвиняй, если что-то не устроит. Купишь на неё пирожок с паучатиной.

Напомню, что тело Натаноса на самом деле тело его Кузена. Тиранда ему отсекла голову, после чего его душа отправилась в Шадовлендс.

Так что если Сильвана и найдёт Натаноса, душу, заберёт Арбитер, и перенаправит в какой нить Ревендред.

Лайков: 1

Да хватит уже со своей Тирандой!Все её ненавидят уже. К Натаносу у меня в разы и то больше симпатий. И нет не из за того что у меня мужская солидарность! ОСУЖДАЙ МНЕЯ, пусти стрелу мне в задницу…давай…ДАВАЙ!!Ушастая !!!

Когда уже снимут ограничение не исп.жетона фракции в 72 часа?нафига?боты как то абузят или чи шо?

2 лайка

Не, пускай эта заблудшая душа устроится помощником Корди и ищет блестяшки.

Видела Абиссиана?Он же круче выглядит чем Гневион.Опять у Орды все круче. Но музыка с Джайной тоже класс в бфа.кстати игрокам Орды можно будет послушать её музыку в БФА как нибудь?

Пациент впадает в неконтролируемое ролевое буйство. Требуется срочная доза галоперидола.

Ребят, можно как нибудь Вариана к Орде перенести вместе с Гаррошем? Просто блин. В Альянсе есть Джайна, которую я очень люблю, как и мой Друг Репейник,а у Орды есть Натанос, и CPAНЫЕ убогие вульперы, которых я очень сильно люблю и уважаю. И я к сожалению не помню квесты за Орду в Нордсколе.

Вроде у Орды можно с Таунка познакомиться в Седых Холмах…

Джайна? Это кто? О___о Не шарю в лоре. Мои лучшие друганы - Рэндл и Дуборыл.

Ах, как ты огорчишь Уховерть.

Твоие лучшие друзья Крапинка и Долли.А твой дом - Вол’Дун пустыня, узбагойся, фурри лиса

По внешнему виду просто Вол Дун БДОЛЬШЕ всех понравился,но он за Орду тока

Та ладна? Персонажи Альянса не могут гулять по песочку в Вол’дуне? Вот прямо только сунешь туда нос – сразу принудительно телепортируют в Штормград? Если локация нравится (и если это не стартовая разных народов), то гулять и любоваться красотами там может кто угодно. Кроме нейтральной панды без фракции, запертой у себя на островке. Там без шансов на туризм, да.

Просто я очень люблю персонажей в обоих фракциях и из за этого тяжело мейнить выбрать кого из нхи.А обоих немогу сразу время надо.

У Альянса есть Джайна, Утер, Вариан. Генн, Андуин. НО не показывали в синематиках Дворфов вообще.А их 3 штуки. Мойра, Мурадин, Фалстад.

У Орды тоже люблю лидеров. Полюбил Бейна, Натаноса очень сильно, Тралла показали в кинематогрофичном ролике. ГАРРОША,

У меня был бы перевес в пользму Альянса, если бы в Альянсе показали помимо Андуина еще и Джайну кинематогрофичную

Моя лапочка. Вариан ведь лежит посреди Штормграда, твоя проблема решается на раз-два. Видел как Сильвана похитила Андуина прям вот ровно оттуда?

Берешь тоже, вызываешь почасовой кран и тащишь в Орду

с НИМ афигенный ролик с Андуином в рейде запилили где он на плечо руку дает,помогите прошу определиться

Так там еще и Саурфанг тоже положил! Согласна, трудный выбор

Но смотри, Саурфанг детей не оставил, Сильвана тоже не оставит, как и Натанос

А Джайна и Андуин со временем станут как Вариан!

Еще Орда привлекательнее тем, что это что то новое. Вот люди мы в реале Люди, а Орки это что то новое, чего нету в реальной жизни. Незнаю как Обьяснить.

Кстати,у Орды классная музыка,как и у Альянса на фронте в Нагорье АРати?и что насчет Темных берегов?У Альянса афигенная музыка там,а у Орды?