Сразу отмечу, что это лишь мои рассуждения и разумеется я не претендую на истину.
Собственно сабж, как и земли Артаса, земли Тиранды были разорены, в связи с чем, ослепленная гневом и стремлением отомстить, Тиранда по всюду преследует Сильвану аналогично тому, как Артас преследовал Малг’аниса. Безрассудно Тиранда отправляется в Темные земли по следам Сильваны, не смотря на предостережение Седогрива. Ровно также в свое время поступил и Артас, отправившись в Нордскол.
Очевидно, что Тиранду ведет лишь жажда мести. Она не способно здраво мыслить, что делают ее крайне уязвимой к манипуляциям. Все мы помним к чему привела эта дорога Артаса. С учетом же последних синиматиков стоит ожидать реинкарнации КЛ.
П.С. По сюжету ШЛ на роль нового “орудия” Тюремщика готовят Андуина, но я думаю, что вряд ли он займет это место, так как это через чур прямолинейно и в этом не будет интриги. Тиранда же является эдакой темной лошадкой данного дополнения.
Мечь взяла в руки Сильвана, причём на ВоВхеде уже сравнивали картинку где Артас направляет мечь на врагов, с моментом из видео, где Сильвана делает тоже самое.
Имхо Сильвана оставит этот мечь себе. Причём Близарды специально дали Сильване мечь, превратив её из лучника, в милишника. Ведь тоже самое случилось и с Тирандой, она из Лучника превратилась в Милишника.
Это сделанно, чтобы нам показать бой 2 эльфиек милишников.
Озлобленная жадой мести Тиранда, сразится с Одумавшейся и перешедшей на нашу сторону Сильваны. В процессе боя Сильвана либо победит сама, либо ей помогут герои.
По окончанию Шадовлендсев, Сильвана сядет на трон Ледяной Короны, и будет защищать вход в Утробу, чтобы нежить не лезла.
Я почему то думал, что в контексте данного видео ее скорее не в милишника превратили, а в курьера. Ее задачей было склонить Андуина на темную сторону и вручить данный клинок.
Стоит отметить, что у Си ведь новая моделька лука в этом дополнении, выполненная в стиле Утробы.
Ну как то на ней уж сильный акцент делают, для того чтобы просто забыть, очевидно готовится какой то твист
Всю компанию ковенанта Ночных Фей мы следуем одной идеи. Идея о том, что Изере приснилось, мол Тиранде суждено спасти Арденвелд, но её для начала нужно спасти саму. В итоге мы всю компанию собирали различных персонажей в команду по спасению Тиранды.
Моё имхо, в дальнейшем произайдёт какой то страшный удар по Арденвелду, после чего тот будет на гране гибели. Наша команда спасёт Тиранду, и та пожертвует собой, возрадив Арденвелд.
Со словами мол, теперь тут живут души моего народа, и я отдаю себя, чтобы в этом месте у них было всё хорошо.
Там кстати есть в Арденвелде одно место, где в прудах стоит странное семя духа, и играет музыка Ночных Эльфов. Имхо в этом месте мы будем пытаться после этого Тиранду воскресить.
Да, но суть в том, что эта сила является огромной мощью. Мощь считай = анима. Возможно силы Тюремщика каким то образом высосут всю аниму из Сердца Леса = гибель Арденвелда.
А Тиранда принесёт себя в жертву (как та Фея из квестов), и возродит Сердце Леса. Или вообще сама станет Сердцем Леса.
В копилку можно добавить еще силу темной воительницы, я думаю, что сабж осознает последствия данного допинга, но все равно идет на эту жертву. Напрашивается цитата " Я с радостью приму на себя любое проклятье, лишь бы спасти свой народ"
Ну тут сравнивать нельзя, я просто провожу параллели основываясь исключительно на действиях персонажа. Хотя было бы забавно, если внезапно КЛ стала Калия, так сказать продолжила бы семейный бизнес
Тиранда - разрушитель. А не созидатель. А для Короля-лича, нужен контролер, а не разрушитель. Болвар подошел. Поскольку, ему доводилось быть руководителем. Тиранда подошла бы, будь она по-прежнему на “светлой стороне силы”. В-общем, Тиранда сравняет башню с землей, но покарает Сильвану. Впрочем, учитывая размеры башни - Тиранда себя переоценивает.
Подошел кому? Болвар просто пожертвовал собой аки Тал Раша из вселенной Диабло, он явно был не выгоден Тюремщику, так как погрузил плеть в состояние сна.