Гайз, почему при АБСОЛЮТНО каждом сюжетном, и не только, повороте столь многие обращают внимание только на то, на что им удобно, цепляясь за выгодные им факты.
Сильвана кричит орда - ничто, все злодейка, слили, Гаррош конфёрмед, она только гадости делает и без причинно. Но никто не хочет слушать ее: “Видили бы вы себя моими глазами”, никто не обращает внимание на мелочи, которые говорят, что погодите, с этой банши не все так просто. Да и на то, что она всегда была букой, кхмм… Тоже что-то не хотят говорить или вспоминать те, кто ноет, что из нее сделали злодея.
С Тирандой также. Я в шоке от того, что всем пофиг, что Сильвана сожгла ее дом, с тысячами жителей живьем. Мужа чуть в спину не убили. Потом союзники отказали в помощи на ТБ, когда сами эльфы регулярно отправляли свои армии на войны альянса, потому как являются его частью и борются за общее дело. Естественно она хочет мстить. А Вам было бы все равно?) Вы также вспомните, что она и Малфурион достаточно натерпели от орды. Сначала пришли в их лес, где они жили 10 000 лет и убили их полубога. Потом вырубали агресивно их дома и мирных жителей по прихоти Гарроша. И каждый раз Тиранда принимало решение дать орде шанс. Вол’Джину после назначения его вождем мирно позволила рубить леса Азшары, чтобы и орде норм было и им.
Да и вспомните Джайну времен Пандарии. У нее более чем хватало причин затопить Оргриммар, ну ладно, не причин. В общем я имел ввиду, что мотив у нее был. И также год, не меньше, каждый умник твердил о том, что эту седоволосую пустят на эпики. И где Джайна сейчас. Как на том меме, где мальчик прикладывает лодошку к сердцу - туть!
Я только лишь не согласен с ее отказом подписать договор. Шандриса ей все правильно сказала. НЭ сейчас не в том положении, чтобы отворачиваться от альянса. И Сильвана этой ордой уже не правит. Ею правят мирно настроенные предводители. Да и сейчас, после этой войны, всех этих войн, перед лицом Древних богов, никто не в праве врубать обиженок инфантильных. Тем более личности с 10 000 летними мозгами)
По поводу того, что нет разветвлений сюжетных со стороны альянса, как было с Сильваной и Саурфангом, я думаю, что они впереди, и 8.3, это как раз затравка для подобного. Тем более, что даже эта ветка форума показала, что люди по разному смотрят на ситуацию. Я сам по себе компромиссный, и хотел бы, чтобы Тиранада притормозила коней на время. Но если такой выбор появится, я встану на ее сторону) Это и поинтересней и к лидерам эльфов я не равнодушен (кто бы мог подумать лол)
И еще момент. Те, кто говорят, что Тиранда с Малфурионом сильно занижены в сравнении с Варкрафт 3, и тем паче в сравнении с Войной древних. Вы посмотрите во первых, что они творят на ТБ. Малф показал себя весьма мощьно, как детей раскидав пати с хилом паладином Тиранда ваншотит отряды отреков и валькир. Не забывайте, главное, что у нас сюжет подается в ммо порциями. И когда в каких-то персонажах есть нужда, их дают спотлайт. Бывает побольше, как у Иллидана в легионе, бывает поменьше, как у Тралла в БФА, а бывает совсем чутка, как у наших ушастых героев на ТБ)) Но и их время еще впереди. Близы знают, как и когда кормить нас контентом. Пора бы уже научиться ждать:)