Всем привет!
Заметил, что иногда в рейде тиран не продлевает время жизни уже призванных демонов, из-за чего собаки/дровосек/мерзотюшка и черти просто исчезают, оставляя фиолетового шипастого супостата в гордом одиночестве.
Это баг или такая фича? Я просто заметил, что чаще всего эта особенность тирана прокает, когда демонам остаётся жить менее 3 секунд, но на той же Сильване, например, пул через пул я попадаю в ситуацию, когда призванным демонам жить ещё 5-6 секунд, но тиран их не продлевает.
Скорее всего у тебя проблемы с задержками, таймеры мб кривые. Ни разу такой проблемы не встречалось ни у меня, ни у согильдейцев.
Это да, я родился на месяц раньше срока.
Дело в фпсе может быть? Мол, на микро-момент позже нажимаешь, когда петов уже нет, а система округления чисел в игре все ещё показывает, что они секунду живут?
Посоветуешь какую-нибудь ВАшку удобную на точное время жизни призванных чертей? А то я как-то установил одну красивую, а она мне пол-экрана заняла огромным столбом разноцветных плашек.
Ну и да, вопрос с жизнью адов в 5-6 секунд ещё открыт. Не настолько ж сильно я туплю в прожатии тирана оО
Лайков: 1
не беси мои две левые пятки. у тебя просто верса с хастой как и было раньше не катируютсяю. а хаста их жрет а верса с критом искусностью работают. нет в ремени я в азии) Переспективняк я в свою гильду закинул.
п.с.
Хочешь я начну объяснять?
пс.
ок, пятки как пятки.
Багулины демонолога с которыми и я сталкиваюсь по сей день. По твоей теме - хз. Возможно действительно кривые таймеры или ещё что-то.