Тиран или хаусболт?

Слишком много. Последний рефордж обошёлся почти в 20к. Я уже рад когда он стоит 10к. БЛИЗАРД ЗА ЧТО!!11 Банально не могу щас поаренить т.к. нет грошей на смену азерита :smiling_imp:

Жесть, а когда цена обнуляется?

Для прогресса афликт) вне категорий! У тебя просто 2 комплекта) для нестабилк и для сосалки) И моно не парится сиди в афликте) от 10к инты. В остальных спеках 11- 12к интеллекта чтобы не происходило. Выкинуть версу) отовсюду) чтоб ты мог контьролить весь урон) и всегда видел когнда у тебя пандемия закончилась или тик завершился! и не спишв рейды лесть) пойди по арене! дада по арене! затем в м+ затем в рейды) и держи себя в руках) когда ты найдешь второго лока с которым ты буш связан) на арене и кпретесь вдвоем идете в м+ собирайте сами) азатем в рейды) и прогрес или игра определитесь) ты не представляешь как после арены тебе будет комфортно)) а если напарник лок) вдвойне) я сделал 1000 боев в 2 лока) из за этого как клас бежит я ему это и т.д. мне неинтересно с ним играть) я сразу знаю чито будет) отройте калькулятор)) и перебежки в него)

за два дня 20к заработал ужасные два дня! Мировой кризис!

Она не обнуляется, а постепенно изо дня в день снижается. :sunny:

вы нагло вводите их в заблуждение) Врете !_!

Ребят, репортните этого чёрта ущербного, чтоб в бане посидел немного.

Спасибо, мил человек, но доты как то не моё… Мне прямой урон больше по душе (миликами всю жизнь играл)) Так что тут выбор скорее между дестриком и демоном…

Значит вам не нужна верса т.к. она завершает дотки для дестро и демо афликта) и качайте чистыми) уроном. Инта два статы. Меняйте азеритки! И пж войдите локом!)

думаю это не проблема))