Тиран или хаусболт?

Демон лок при помощи новой сущности может призват 15+ бесов и тирана который будет по 80к дамажить критует под 110к, так вот если хаус болт с критами наносит в среднем 80-100к. То получается тиран в демон спеке сильнее? Ибо он без каста стреляет хоть и не долго, всякие роги и прочее игнорируют тирана который по ляму за 2 бурста дает. Так-вот что лучше свой хаус болт или тиран? Как по мне тиран щас сильнее но и хаусболты на равне ибо их можно когда угодно делать а тиран с кд (без сущности новый у меня ее нету)

Забудь про хаос болты,спек сейчас играбелен только в пвп, а так в рейдах все афли ,в данжах демоны.

Если речь идёт об арене, то дестракт все ещё более профитный. Если пве, то дестро-помойка, орк прав.

это не так) откройте новые трейты) и СУД где дестры топ! И вне конкуренций) вы просто в мелком шмоте)

Ещё один,дестр помойка ко ко ко,хех

еще один саанрен помойка1) вы там в провсоюз соберитесь)

Чтобы понимать что ты пишешь нужно какие то специфические вещества принимать?

Лайков: 1

нужны мозги! ну 5 чувств у вас есть. Еще анализ и счет! можно на счетах!

3 лайка

Забей парнишка,меня ты в свой диалог маразма не втянешь

Шляпа прям)

5 лайков

Тебя прожарили.

Чтобы не плодить темы, спрошу тут. Уважаемый Морако, не соблаговолите ли снизойти до неопытного лока и подсказать, каким из трёх спеком на данный момент интереснее и профитнее играть? На высокие результаты не претендую, джаст фор фан)) Ну и в мире чтоб не выхватывать)) Очень интересным кажется демон, им щас и играю пока, докачиваюсь.

демон контрится лекго если через тирана играть, особено дестро против демона тут дестро выйграет. Ибо изгнание на него и он токо бесами будет дамажить и дровосеком

Изгнание тирана нужно кикать или станить феллгвардом. Вообще в боях демо вс дестро демонолог посильнее будет. По крайней мере на арене 2 на 2.

щас демонлоки отменный калл за них играть надо быть полным идиотом

А мне нравится. Но ты держи в курсе, что там у ровных пацанов в тренде.

2 лайка

Репортнул. Если по существу нечего сказать, кроме как людей оскорблять, то тут ещё надо посмотреть, кто идиот.

Да мне вот тоже демон посильнее зашёл чем скучный нудный дестрик. У тебя азеритки и талы под арену раскиданы или они универсальны?

Постоянно их меняю из-за пве и пвп :disappointed_relieved:

2 лайка

Сколько же ты голды тратишь!? О_О