Перед началом темы хочу поблагодарить тех, кто помогал мне разобраться с мертвенной аурой в моём первом посте.
А вот эта тема касается уже талов которые, в отличие от пвп талов нельзя ни на что поменять. Это предпоследний тир анхоли дк, и я считаю его худшим тиром всего дк. Талы очень слабые, и в пве, возможно, они могут быть даже одним из лучших тиров.
Я не буду говорить что за талы, но скажу одну забавную вещь - дк в гайдах на ютуб и дк на форуме, которых я смог найти в комментариях(я не знаю, как найти список всех дк на форуме), как ни странно, являются двумя разными лагерями: дк в гайдах, вроде “профессионалы” берут всегда мор, тогда как большая часть остальных игроков берёт эпидемию.
Я бы брал знаете что? Осквернение! Дамаг больше, восстановление на 10 сек меньше, расширяется когда в луже стоишь. Я бы брал его если не причина, о которой вы в предыдущем абзаце догадались: его берут лишь те, кому наверное иконка нравится, а так его никто не рекомендует и не упоминает. Меня смущает ситуация с гнойниками в третьем тире, где игроков смущает низкий процент срабатываемости, а в море их не смущает, и его выбор даже не обсуждается!
У заразных гнойников больше логики. От прорыва язв теперь есть вероятность активации рунической порчи, которая увеличивается с апокалипсисом, который, в свою очередь, усиляется пвп талом Сделка некроманта. Я беру её не для чародея или лихорадки, а для того, что дк почти не умеет походу - ПРОРЫВАТЬ язвы. А ещё, конечно, для той же порчи.
У мора проблема, что он срабатывает только если игрок всё время пробыл в луже, и если он сбежит, то ты проиграл в этом плане. Вас это не смущает? Мор срабатывает вероятностью 10%, и роза гниёт как раз 10 сек. Почему эти “профессионалы” с гнойниками обратили внимание на 10% вероятности, а с мором нет? Им не нужны руны? Чем всем не угодила серая лужа? Но вы удивитесь - мне нужен ответ не на это, а на совсем другое: какой тал мне всё-таки брать?