Тир лист классов на ЛК

Спасибо за совет

Классный видик, поставил лайк, жду гайд на рогу и мага :slight_smile:

Лайков: 1

Друг,на рогу точно буду делать.
За мага ток по пве смогу норм прописать)

2 лайка

То есть вар лучше чем маг?) По твоему тиру

Там же все сказанно и показанно)
Маг хорош но если брать все виды контента и масимум который можно будет розогнать из класса то вар покажет себя лучше.
Если говорить о пвп 1х1 то маг выйграет но это всего лиш 1 из аспектов игры)

Небольшой фидбек по озвучке видоса

Идея с ботом в телеге конечно классная, но было бы круто доработать ее, изза того что ты не заморочился с расставкой ударений слушать очень не приятно.

“Чтобы вручную указать ударение в слове, поставьте “+” перед ударной гласной.
Например: “+Олух. Пуз+ырь. Ост+аток. Ул+овка.””

Инструкция есть в самом боте

вот выбрал ты класс для души, а тебя никуда не берут и еще и насмехаются. Да, привет ключам и рио

Я хотел лично с тобой побеседовать)

кто ты по андедски ?

А давай даже заглянем туда, ты мен заинтриговал. В ритейл не играю с релиза классики, поэтому совершенно не осведомлен о делах там.
Какие классы или спеки не берут в м+? Ты напишешь, а я их поищу в вовпрогрессе

Давай тытзайдешь в игру и попробуешь поискать, а не искать чето там на сайтах

друг, как бы ретри паладин имба в пве, тем более соло. латы + + отличный урон как аое так и в таргет + самоотхил + бесконечная мана, а значит ты никогда не сидишь и не пьешь как лох => комфортная жизнь.
Прибавь к этому 3 спека на любой тип игры.

Сейчас я посмотрю твоё видео и напишу СВОИ МЫСЛИ.

Бм хант S тир? Что-то не верится

Или это рофл?

Ну норм, для общего понимания пойдёт, но нюансов так много, что так просто раскидывать по рейтингу было лишним. Стоило хотя бы спеки и пвп/пве разделить

А мне рога нравится, и чо теперь?

Ты же вообще не играешь

Сейчас не играю, это никак не мешает мне любить класс разбойника.

Не играю даже не потому, что оплата проблемная. А потому, что Близарды, очередной раз, убили классику и повели всех в светлое будущее актуала, где мне неуютно.

Серьёзно этот кусок коричневого недоразумения под названием вар в S класс? Без бис шмота всего лк контента он в пве не ддшит нормально, а вар танк, не могу сказать, что он плох, но при этом он явно худший танк в сравнении с тремя другими. Так что вар максимум В класс, а то и С скорей.

2 лайка