Йоу,ребзя,я тут запилил видосик!
в нем я описал все классы ЛК и расставил их в своем тир листе.
Буду благодарен за конструктивный фитбэк по любом из аспектов видео(желательно в коментах^^)
Йоу,ребзя,я тут запилил видосик!
в нем я описал все классы ЛК и расставил их в своем тир листе.
Буду благодарен за конструктивный фитбэк по любом из аспектов видео(желательно в коментах^^)
Это не интересно таких листов уже есть 10 000 давай лучше расставим классы по тюремной иерархии типа по масти ну по-русски по-нашему
ретрипаладины и дк разумеется сразу летят под шконарь и на пaрашу, а остальных можно нормально расписать давай прикольно будет
Голос у тебя, конечно, странный
Восприму это как комплимент)
Выбираю класс по песням Fun Mode
Фрост маг, бм хант, шд рога и армс вар это тир S. А вы ш0 не знали разве? Тю. Отсталые люди.
Аммм. Вообще-то прям неплохо.
Во всяком случае - это лучшее, что я видел здесь за 3 года.
Коммент написал. Подписался.
Эээ брат тут в срседней теме доказывали про ШП это тир лист вотлк. Извинись
Сразу видно “обиженного”, чем те палы и дк неугадили? Ганкают?
Друг,там не по спекам
А можно какой-то список твоих достижений, может быть армори с хотя-бы актуальными датами киллов, чтобы понимать, насколько авторитетно твоё мнение насчёт игры и еë тонкостей
Надо выбирать класс для души, а не по тир листам, в бк даже роги и вары себе рейды находили
Кто умеет играть и выжимать из своего любимого класса он и будет S. дай подпивасу мету / и тот кто умеет на мете играть, как думаешь кто из них Sтир?
Да если говорить о прохождение контента и чтобы его пройти, достаточно понимания от человека что делать на боссе.
В пвп кроме что
Любой подпивас соберёт шмот по гайду, будет ротация по гайду
А чего то вау на босах в лк ты не сделаешь
И в итоге между батеймастертрайхард и подпивасизигейм разница в пару %
Да брат,об этом я сказал в конце ролика)
Разнится между топ тира и низом в пару%
Да и в целом это общий взгляд на все классы в всех видах контента.
Неплохой видос, тема с озвучкой балдежная, пили контент дальше
Всем пох на твой бис лист играю кем хочу
Товарищ ютубер, подскажи лучше каким классом будет легче всего делать ачивки и проходить квестики в соло? Так же интересует фарм маунта в стратхольме и зулл гурубе. Ну и чтоб место в рейде было не овер сложно получить.
Перехожу на другой сервер, думаю кого бы вкачать для таких целей. Пока только хант и лок приходят на ум.
хант, лок, пал, дк, дру
под стратхольмом ты имеешь ввиду классический инст? по сути любой класс может, проще всего классам с самоотхилом и аое. Зулгуруб проще всего наверно ханту и локу, из-за петов. Так же танки и латники с самоотхилом могут нормально там фармить
Сразу совет тебе - делай отметки в описании, чтобы проще было ориентироваться в видео
00:00 - 01:00 Маг
01:00 - 02:00 Рога
и т.д.
Эти отметки переносятся на таймлайн в самом видосе и зрителям очень удобно.