Титан-фордж и закаленка для лоу-лвлов?

Теперь титаны куют шмот и для малышей? С крепости черного клыка за квест тапочки внезапно стали из синих фиолетовыми х) раньше ж только с Дренора и выше был такой шанс?

Осталось добавить леги с лоу-лвла, и можно переименоваться в World of Diablo.

Лайков: 1

да я не против такой приятной мелочи (там 1 илвл или 2 для такого-то низкого), особо не прям огого ап.
леги для Легиона, не надо, у меня с них до сих пор горит.

просто вроде нигде о такой фиче не видно было информации, как так? или я слепошаренькая.

Так я и не говорю, что плохо. В патч-ноутах вроде не видел ничего.

да все знают, как народ относится к Диябле после анонса Иммортала, так что вдруг и ты негативишь таким сравнением)
один мой бро, кто часто в командировки мотается - обрадовался(

Не, д3 мне нравится, даже последний сезон пробежался ради крыльев, просто не цепляет надолго. ПоЕ выглядит сейчас гораздо лучше как основной конкурент в жанре (и при этом ужасно неоптимизированным).

А цвет шмота на время прокачки до хайлвла реально не влияет ни на что особо, ну будет у тебя на 10 вторички больше, ну убьёшь ты за то же время не 100 мобов, а 102, чаще всего это неважно. Хотя для тех, кто как и я играет без фамилек, это приятно.

Но издали слышатся вопли “олдфагов”, что оказуалили, и вообще, раньше эпики показывали всю ТИТАНИЧЕСКУЮ СЛОЖНОСТЬ и приложенные УСИЛИЯ к их получению.

да на таком лвле - и 1 вторички не будет)

в вове два типа людей - кто-то расстраивается, что близы мало в описании расовой зандаларов про святилища инфы напихали и всяких - точно а ты уверен? ну смотрииии - и тех, кому что не сделают - оказуалили(

но даже мб и покачаю эту друидку, раз уж эпик уже первый есть)

Удачи в каче, вечером может паладина слеплю таки. Гоблинам так и не дали возможности, а за бэ скучно играть.

Есть там это.

• Предметы, которые игроки получают за выполнение заданий в зонах от классической версии WoW до дополнения Warlords of Draenor, с некоторой вероятностью могут быть улучшены до эпического качества.
    • Некоторые предметы редкого и эпического качества, получаемые в награду за выполнение заданий в зонах от классической версии WoW до дополнения Warlords of Draenor, теперь также могут иметь более высокий уровень предмета.
    • Уникальные предметы, которые можно получить за победу над редкими противниками в зонах от классической версии WoW до дополнения Mists of Pandaria, теперь также могут быть улучшены до более высокого уровня качества.
3 лайка

А что насчёт инстов? Там так же может прокнуть шмотка?

Вот про это я не видел, скорее нет, чем да. Это все-таки не чисто тф, а продолжение системы случайного улучшения предметов за одноразовые квесты, которая появилась в Дреноре.

2 лайка

Ладно, спасибо)

еще есть коровки) которые крупные для некоторых дверей(

не натыкалась на эту инфу и с таким не сталкивалась.
с Дренора - да, знала и часто видела проки, а вот классику что задело…
а от какого эта инфа числа?

От сегодняшнего)

о, ну тогда понятно, спасибо) сегодня особо не смотрела, квесты делать скорее и так глянуть в живую, что и как.
а то вроде следить стараюсь, думала - мб пропустила и оно давно так, я ж твинков особо не качаю, вдруг давно все лоу лвлы в эпиках щеголяют х)

Мне сложно играть крупными персонажами, когда у них даже скорость поворота та же, что и у мелких, это вводит в диссонанс. Да и гоблин в золотой броне на золотом скакуне с мыслями о ̶з̶о̶л̶о̶т̶е̶ Свете - мечта. (:

мне нравится, что моя коровка большая, степенная такая. мне не нравится, что она иногда не пролезает в двери, застревает где попало, а в комнатах еще и камера багается(

моя мечта - качельки новолуния на постоянку, удобнее теленком бегать в инстах, чем таки большой(

Атличне новости для людей каторые нехотят фамильке! :relaxed: