Тмог ран старых рейдов

Привет, кто знает каким классом быстрее всего собирать трансмог старрых рейдов ? И можно ли собрать все комплекты одним классом ?

Да, можно собрать любым персом любой трансмог, кроме классового.

Друид.
Плюсы:

• Мобильность не хуже любого другого класса.
  • Есть самый удобный скилл для агро: безоткатность, аое, самый высокий рейндж.
  • Есть все три роли. Этот плюс сомнительный, т.к. я не встречал рейдов, где было бы удобнее проходить танком и/или хилом. Но может, я чего-то еще не знаю…

Из минусов разве что наличие какой-то механики, из-за которой рейд не проходится в соло. Но вроде со старыми рейдами все пофиксили.

Вроде как ДХ топ по ранам.

Лайков: 1

Не все. В шле точно. Если классом без хила кельтам в нафрии захиливается бинтами, то в санктуме таррагр станит (рлллим в баффах антистан), а кельтузад эвейдится если в урну. Нужны доп мобы в бою на твоей строне. Шловсие еще фиксить надо

Маг. Спам 1 кнопки (буквально) = гибель всего, что шевелится в старом контенте, плюс телепорты, плюс блинк, плюс инвиз (сброс с себя агро)

Если задача бежать побыстрее и собирать всех мобов в радиусе обзора то друид, если задача бежать ещё быстрее игнорируя мобов то монах с правильными талантами да и им тоже можно собирать пачки издалека.
Мой выбор монах. Правда я нафармил всё что хотел до новых талантов монаха на скорость и до того как трансмог начал засчитываться весь подряд :slight_smile: :sweat_smile:

п.с какой бы класс не выбрали рекомендую сделать отдельный набор талантов под забегег за трансмогом и взять все возможные улучшения на скорость передвижения и цепляние мобов издалека пачками.