Товарищи (Дренор)

Собственно, есть такое достижение, надо получить нужных соратников, позвать их в путешествие и получать репутацию с ними, убивая мобов.

Достижение начал делать в Легионе, нашёл двоих из списка, и потихоньку прокачивал, доделал уже в БФА, когда исправили баг и дали получать репу с 100-х мобов.

Затем пошёл получил оставшихся соратников из списка и решил прокачать репутацию с ними, но есть проблема: у них нет меню, чтобы пригласить их стать боевым товарищем, а так же отсутствует полоска репутации при начале диалога.

С теми, что уже прокачал, всё нормально, полоска репутации есть, меню есть. А у новых нет. ГМ в игре ничего внятного не ответил, мол впервые слышит, пишите в “сообщить об ошибке”. Ну ок, написал, через пару недель еще раз написал, через месяц снова, а потом опять и опять.

Вопроса два:
Сколько раз писать снова и снова, чтобы что-то изменилось? (не хочу стать глупцом, повторяя одно и то же действие, надеясь на другой результат).
И как это исправить, если у всех всё нормально, а я один такой избранный? (судя по вовхеаду и гуглу, такой проблемы нет ни у кого).

P.S. Аддоны отключал, проблемы это не решает. Соратников прокачал и одел, это тоже проблемы не решило. Что ещё такого сделать интересного и бесполезного - даже не знаю.

Так вроде надо посадить нужного телохранителя в казарму,через стол,там где здания для постройки выбираешь.

2 лайка

Привет. далеко не все соратники могут быть телохранителями у них должна быть специальная абилка. Ниже привел список тех кто может стать телохранителем.

Я в курсе, я про тех, что указаны в достижении. Мне остались Аеда, Леорадж и вроде бы Тормок, забыл имя. Но у них нет меню при разговоре с ними, они хотят пойти в дозор, вместо того, чтобы стать соратником.

Действительно, заработало. При этом ни один соратник в казармах не находился, но меню были активны сразу у двоих. Как только поставил нового, у старых всё исчезло, у активного появилось. Мистика.

И странно, что гейммастер не мог сказать что стоит сделать, вместо спешного закрытия тикета.

К сожалению в службе поддержки встречаются некомпетентные сотрудники, не раз с таким сталкивался.