Походила я тут, значит в путешествия, и накопилось немного этой валюты. Потратила часть на трансмог в Даларане (путешествие было времена Короля Лича), и стало интересно, все ли я правильно делаю. В смысле, не трачу ли я ее напрасно. Правильно ли я понимаю, что торговец только один в течение события, т.е. например в данном случае в Даларане? И наборы товаров у него рандомные? А то вот, допустим,одеяние и перчатки у него были, а наплечников от набора нет. Про маунта и где на Вовхеде посмотреть описание валюты знаю,но как обычно - нужно же ещё знать на что конкретно смотреть)
Правильно.
Нет, всё стандартно для каждого конкретного события и не изменяется(по крайней мере быстро).
Наибольшую ценность, имхо, там представляют маунты и игрушки для коллекции, остальное - не очень. Репутация фармится и так, трансмоги можно выбить другими способами, улучшения фамилек довольно дорогие.
Лайков: 1
Еще во время этого путешествия во времени можно легко сделать ачивку “Готовим со смаком” - купить поварской колпак за 100 наград гурмана. Вот эти самые награды гурмана выпадают по 1шт. из Маленького мешочка со специями, который продается за “Искаженный временем знак” у торговца в Даларане.
Лайков: 1