→ Играешь в PvP игру с убийствами
→ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТОКСИЧНОСТЬ
Ну, во первых, 476 это днище в таком в пвп не ходят, небось зеленка еще да? 3 куска сета? А 4 где потерял? Вообще уже фул можно одеться, какие проблемы? Иди одевайся. Ах да, и чарки на кольца сделай уже.
И руна у тебя не та.
Во вторых, не понимаю, какая еще такая токсичность?
Я надеюсь когда-нибудь выделять сервер где можно будет играть и говорить что хочешь.
Развелось обиженок, на каждый чих ныть начинают. Это при том, что для нежных сделали фильтр чата, автоматическое скрытие “нежелательных” сообщений и пр пр.
Когда то давно, когда я был молодым, а вов только вышел, существовало такое устойчивое словосочетание, как “барренс чат”, где все нубы вопили о том, как их вырезают, задавали тупые нубские вопросы и т.п.))
Ты серьезно или поныть?
Если серьезно то начать надо с того что проблема не в игре, а в восприятии критики незнакомых людей. Не важно какая деятельность.
Когда претензии в лс перестанут вызывать слезы на форуме, можно переходить к следующему этапу.
База.
Нужна матчасть.
Надо зайти на все классы в тестовом режиме и узнать что делают все их кнопки, таланты. В вармоде через пвп манекен. Пвп таланты тоже. Потом посмотреть популярные билды на пвп чеке и понять что будет жать класснейм.
После этого можно накатывать интерфейс. Сделать на все удобные бинды. В идеале - сапортящие кнопки по пати1, 2, 3 и контроль по арена1, 2, 3. Крайняк по фокусу. Совсем на крайняк - пивные по маусоверу. Поставить аддончики, викауры. Тут важно не загадить экран и ограничинть поступающую информацию, оставить самое важное. Бесполезная инфа на экране вредна как и не полученная. Непрерывные аллерты не дадут сконцентрироваться на главном.
Теперь можно собрать персонажа. Опять же как верхушка по пвпчеку. Тут внимательно - не обгадиться с гиром - нужные слоты под сет, правильный крафт. Билды - смотреть, думать: почему, зачем. Отработать кнопки на манекене.
Теперь можно регать скирмиши и учиться что-то делать. Можно дополнять интерфейс, аддоны, викауры, аллерты разные. Рейтинга нет, никто ничего тебе не предъявят, люди там фанятся и учатся, тестируют что-то. Можно спрашивать у встречных людей с опытом, могут поучить.
Когда возникнет какое-то понимание как играть, что делать для победы - можно регать рейтинг и учитьсы дальше. Между делом чекать стримы, искать инфу от опытных игроков
Скажем так, смысл в этом всё-таки есть, особенно в ПВП, потому что людей на низких рейтингах и уровнях игры могут залить калом так, что мало не покажется. Следовательно человек может разочароваться в режиме, или даже в игре. В итоге Бллизорд получают шанс потерять подписчика
Плюс некоторые люди пишут такие вещи в чат, что им не то что аккаунт банить надо, а придать суду Линча.
ЗЫ: В следующем сезоне скорее всего появится соло РБГ, и это немного упростит ситуацию с ПВП, так как там всё-таки личная ответственность будет пониже, и следовательно порог вхождения ниже
не слежу давно за обновами. если запретят против солевых собирать примрейды то ок. а если выставят их против тех кто по старинке бегает то это будет конечно лол кек
По моим наблюдениям англоязычное коммьюнити куда более токсичное, чем русское(именно в вове). Интересно почему так?
А как это проявляется? Я постоянно играю рэндомные БГ-шечки с буржуазными буржуинами, и если там кто-то один токсичит при проигрыше, то это я. Но и то далеко не каждый раз.
В лоле тоже за каждый рандомный клик смерти желают
Ну стараемся.
В соло-РБГ можно вставать максимум в 2 человека, если один из них взял роль хила, т.е. 2дд уже не пропустит.
Ага как же пониже, гореть будет еще хлеще чем от соло ку, т.к само по себе РБГ так же для новичка станет не очевидным контентом т.к отличается от бг так еще и персональная ответственность танка или хила здесь выше и уже чисто на своем соло демедже ты не вытащишь какту как в солоку.
Согласна. Сейчас из - за новых жизненных устоев слова сказать боишься, а вспоминаю золотые времена, когда ВПВП было в пределах одного сервера.
Морды лица все родные с обеих сторон, чуть что не в нос - пишешь с противоположного чара мол эээ…иии…ааа, выпускаешь пар.
Получаешь ответ, пощебетали, обоим легче.
В чате так же, муты, баны за чат, это ж чо там нужно и сколько писать, чтоб получить?
Хотя получали, конечн, сама с замечанием осталась как - то за чат, но вполне справедливо, потому как что я там полчаса орала - печатать сейчас - мой дом тюрьма!
Ну не знаю, мне наоборот почему-то кажется, что будет проще, понятно что координации совсем не будет, но то что сейчас там происходит наводит на мысль, что сыгранный ДД и Хил спокойно могут зарешать бой.
Ну и плюс арену я не перевариваю вообще, у меня с нее адово горит
Так само, раза не попала с токсиками, а хожу как раз практически только на своих ЕУ серверах. И да, самая токсичная обычно я. Молчать молчу, но плююсь так, и всяко выражаю пальцами - чистый зоопарк.
Раньше такие форумные войны были у нас и бананы за это даже не давали, не говоря уже о том что просто был список лиц которых надо кемпить по возможности с флагом в одном месте и плевками скриня все это, а теперь за такое можно отлететь ненароком в бан, не говоря уже о том как, после очередного рескила вся личка горела пожеланиями добра от некоторых, были времена)
О, форумы - это отдельная статья! Отдельный был вид искусства. После сражений бежали на форумы, а как же. Да ещё бывало Вольд приказом - все на форум, и довай, пошла писать губерния, а ты сиди - ставь лайки и дизлайки. Свитое!
Эх, войны лайков и дизлайков, весело было
PS: ВЕРНИТЕ МИНУСЫ!
Ты, конечно, прав и говоришь, как быть хороших игроком.
Но
Если бы все придерживались этого, играть было бы невозможно. Не возможно по той причине, что и без того хардкорное пвп комьюнити стало бы еще более задр… хардкорным. Мне кажется, что все игроки терлись бы в 2.4-3к в таком случае. Все таки в вов есть гкд, поэтому тут не запрещает никакая реакция, как в кс, нет микро, как ск2. Если ты понимаешь игру и видишь, что играется, то ты как бы готов к высокому рейтингу. Я сам почти 2к взял без аддонов, макросов и знаний прям всех спеков в игре. Возможно, если бы последовал твоему совету, взял бы, думаю повыше гораздо.
С другой стороны, смешно слушать претензии играющих на 1400, или 1600. Там играть можно без монитора, в принципе, а они орут, что проиграли из-за того, что я треню отдал не под тот контроль, или шмот не зачарил - омагад)