Токсичное PVP community

В общем играю в ВОВ пару лет, начал с ТБК классик, вотом ВОТЛК, сейчас актуал. Бегал пару месяцев ключи, потом решил пойти в ПВП…
Такого токсичного комьюнити я никогда в игре не виделч пр чем и в рус и в анг подборе. Собрал себе на сове 476 шмот, 3 куска сета, и пошел в соло шафл…Ой сколько я на себе дерьма увидел, за все пару лет такого не видел, сколько в пвп за 1 день. Люди играют с рейтингом 0-1000, но после каждой игры личка разрывается, что ты нуб, там не нажал, там не подхилил, в общем все желают смерти.
Кау играть в ПВП в данный момент, и остаться с нервами?

11 лайков

Такая дичь во всех пвп играх добро пожаловать

16 лайков

Забить болт и постепенно улучшать скилл.
Ты в курсе сколько игре лет?
В ПВП очень высокий порог входа поэтому , даже на низшем рейтинге, почти все знают, как играть, хотя бы в теории. И подобная ситуация не только в вов. Ты поиграй в дотку, кс - там тебе бичи расскажут, кто ты и что гораздно интереснее, чем в вов)))

7 лайков

Ну для начала запасайся пивчанским. После 2-3 стаканов сам начнешь писать всем в личку. Тут главное первым нанести удар:)

15 лайков

Забить
По-настоящему толковых пвпшников немного. Зато каждый второй, сидя на опшном/простом классе, считает нужным оскорблять челов на лоу-рейтинге

А еще открою секрет
Ниче не пиши и не отвечай
В шафле очень любят репортить за лексику. Будешь отвечать или сам писать - закидают репортами и оправят в бан на неделю-другую

8 лайков

Репортить любят. В бан могут отправить если писать или отвечать в подобной форме с матами угрозами. Но ведь довести человека в переписке можно и без матерных сообщений с угрозами. Грамотно вести диалог нужно:)

На то Player VS Player.
Как ни крути, но играя против не предсказуемых ботов - ты должен понимать, что твои ошибки вляют напрямую на команду.

Та и пускай пишут, будешь знать какой аспект тебе улучшать, а где-то даже узнаешь что-то новенькое по связке скилов м ротации.

3 лайка

попробуй в рбг влиться. Они конечно вообще все требуют рейт 2.2 но проскакивают лоу рейтовые тимы. Там могут и подсказать в войсе как талы перекачать и стиль игры изменить, редко встречал прям реально неадекватных групп. правда я уже пару дополнений туда не бегал, может чё и изменилось

Не можешь победить, присоединяйся (с)
Я тоже когда гонял ПВП, по началу офигевал от токсичности. Потом сам начал в чатике поливать всех нубов из-за которых проигрываем. Иногда помогало, когда учишь нубов игре.
Но к этому надо привыкнуть и полюбить это. Я уже с БФА не ПВПшу, и иногда скучаю по тем нервным денькам.

Привет
Не обращай внимания, там всегда так, как и в любой состязательной онлайн игре! В ПвЕ не меньше таких, поверь мне :slight_smile: Рекомендую сосредоточиться на улучшении собственной игры и репортить токсичных игроков. Желаю удачи в поднятии рейтинга

2 лайка

Не читать личку.

4 лайка

Кстати, довольно сомнительно.
Ну то есть как. В вов пвп, да и пве комьюнити, строят из себя ппц каких профи. Причём прям сразу, с запуска игры ты попадаешь на них. В доту бухущий в нолину зашел погамать. Я прям с трудом персонажа своего выбирал. Да, на меня немного помигали, но не более. А в вов даже на рандом бг или героик данже на меня бы вылилось ведро помоев. Даже не говоря о серьёзном бизнесе, типа солоки или ключей. Имхо, вов сейчас - прям очень токсичная игра.

2 лайка

Никак. Эта игра вообще не про ПВП. И контингент аховый и само оно ниже плинтуса.

2 лайка

Все по факту, к сожалению

Лайков: 1

Любая игра, запечатыыающая одни и тех же игроков на время от 15-и минут - пораждает токсиков. Поэтому ты их найдешь и в ключе, и в рейде героика-миф. Так что… тут только играть со своей пачкой.
Солоку вообще не рекомендую, проще зарегаться в сбор группы на 2-2 и 3-3 и собрать себе людей/познакомиться.

Как показывает практика (не только в вове) - есть две прослойки ультрамегатоксичных игроков:

• очень низкий рейтинг;
  • очень высокий рейтинг.

В “пивной” прослойке (в вове - 1800-2100; в дотке - ~5000), как показывает моя личная практика - просто играешь, и хейта ловишь меньше)

3 лайка

Но туда надо еще и попасть. А играя на том же дд, будучи подпивасом и начиная новый сезон, туда попадёшь на так уж и быстро. А если быстро, то ты уже, явно не под пивас, а 2.1+

Просто не ходить в солоку. Там у самых стойких и даже опытных нервы сдают.
Регайся в поиске и знакомься.

А я вот соглашусь с комментариями выше.
Будучи весьма токсичным игроком могу заявить: комьюнити вова на данный момент токсичней комьюнити доты и даже вахи в несколько раз причем если там все достаточно просто и сразу видно то вот в вове очень много пассивно агрессивных токсиков.
Это понятие конечно нуууу очень расплывчатое но кто сталкивался сразу поймет)))

Играй соло если тебе нравится, на всех рейтингах найдут причину захейтить тебя и обвинить в проигрыше раунда, повышай скил и рейтинг, репорт если нужно отправь, кинь и в чс агрессора