Токсичность дело святое мда

Выйти из тела

Лайков: 1

Переживаю за рандомную бабушку в капустой, которая станет призывательницей в треше…

Героик лип через лужу до столовки

Чего так сразу, может, они были свежие :sweat_smile:

Холодильник был закрыт. Бабах

Таков путь :face_with_monocle:

У нас на сервере вот такой клевый чувак бегает

4 лайка

Так, ежу понятно, что каждый останется при своем мнении. Просто объясню свою точку зрения. Танк как то играет с 1 уровня ключа. Чтобы пережить рост ключа он начинает отбивать ротацию, позиционку, менять роут. Упирается в кап, который ещё далек от того уровня, который обычно закрывают в конце сезона. В этой точке он расти, как игрок, фактически перестал, он уже играет на максимум возможного. Дальше его выживаемость будет обеспечиваться хилом и тремя дд. Они будут сдавать сейвы, абузить механики инстов, отводить часть паков, навешивать руты, контроли - все, только чтобы жил танк. Игра будет строиться вокруг танка, но обеспечивать её будут хил и три дд. Т.е. они мало того, что будут отрабатывать свою основную функцию вкупе с распределенным сбитием кастов, контролей, позиционки, но и возьмут на себя часть функция танка - обеспечение выживаемости танка. Танк гораздо раньше упирается в кап мастерства, и в условных “пятнашках” среднестатистический танк играет лучше, чем среднестатистический дд. Но ты не зря спросил про 20 нынешнего уровня, там картина смещается и танк делает то, что делал с поправкой под требования хила и дд, чтобы обеспечивать свою выживаемость. Народ упирается в кап врайоне 25 ключей не потому что танк не очень, а именно потому что не могут переключиться на совместную игра, продолжая гнуть линию “танк танчит, хил хилит”. Я не считаю что наши хил и танк не умеют играть, входя в 10 роль+класс по СД, вроде не маленький сервер. Даже в общем, это третья сотня. Но мы, скорее всего никогда не закроем ключ выше 24-25.

Вроде как то так. По крайней мере так было в ШЛ. Сомневаюсь что в ДФ все перевернулось с ног на голову.

Армори тупит… Но на фотке красавец :+1:

Мне приятель в Вальдракене на него показал) Я даже ник запомнил. Косплей понравился)

6 лайков

А парень-то чертовски хорош! Вот бы тоже что-то такое учинить, но у мехов с трансмогом беда… Хотя всегда можно надеть этот костюм робота, который все так любят… Но я ловлю с него кринж😞

и самим танком тоже.
он будет повышать гир, подбирать статы, трини нужные. это всё тоже повысит его выживаемость.
и даже просто рост дпс от пати сам по себе повысит выживаемость танка, так как бои короче.

странная логика.
роли все взаимосвязаны.
с тем же успехом можно сказать, что и танк будет брать часть основной функции дд - нанесение урона.
вместе с задачами по сбитию кастов, контролей, позиционки - особенно позиционки.
а также, возьмёт ещё на себя часть функции хила - подхил себя и группы.

это понятно, но это уже несколько другой вопрос.

Сначала не понял а потом как понял неплох мужик

Всё, орче, по ходу, в бан отъехал :roll_eyes:

Довели малого

Здравствуй! Хочу предложить вам дружбу, могу быть в качестве карманного лекаря, будем вместе осваивать контент, проходить подземки и изучать тактики для будущих ключей, если кто рявкнет что “танк нуб” вместе заткнем эту челядь! С нетерпением жду ответа

Пока я ел вы поцана до цугундера довели?
Молодцы ©

Могу взять на испытательный срок :upside_down_face:

Не, с парнями не хочу, они грубые а я паладин