Токсичность игроков

Типичное мышление школьника, вокруг которого прыгали родители. Я пуп земли, все вокруг гамно, чо хачу, то и гаварю, на всех плевать, а за бугром лучше, патамушта все в рашке токсики. Ну что ж, удачи в Европе.

5 лайков

хм…я в сообщества еще ниразу не попадала

в русском коммьюнити не токсичность, а специи. например, перца часто много или уксуса )

2 лайка

Дядь,ты свои проблемы на других не переводи.Не хорошо.
Признай что ты просто очередняра,как и все остальные тут,которого задело то,что в некотором смысле бурги лучше вас)
И я повторюсь,это сугубо мое мнение.Я его никому не навязываю.И я так вижу.
Если что-то не нравится,давай бт,я тебя добавлю и скажу,куда тебе нужно идти.
И яесли ж тебе щас скажу пруфануть якобы мои слова,про “за бугром лучше” и “в рашке все токсики”,ты просто сольешься.Мой совет,не знаешь - сиди и не строчи своими кривыми пальчиками.

Я не сижу на бурго форуме.Не интересно.Разве что редко.Очень редко.
Вон ниже твоего коммента есть уже челик,которого походу в детстве уронили,судя по его комментам) вот тебе тоже простой пример того,почему с вами так общаются.
Щас я скажу что он такой же токсик,он будет это отрицать.И тут половина таких же начнет агриться.
Просто рофл.

П.с. ладно,ребята из разряда “бурги не ок,мы лучше” победили) можете и дальше думать,что вы самые идеальные и ни капли не токсичные в отличии от ЕУ игроков.Что с вами говорить если берете какие-то слова из воздуха и твердите одно и то же.Оставляю эту тему вам и даю слово больше тут не отвечать.Можете и дальше думать,что вы топчик(но ето не так) :grin:

Лайков: 1

Вот и ответ тебе, почему ты не видишь их “токсичности”. В игре поди тоже на квестах вкачался, пару раз в данж сходил, и вроде всё ок, приятные люди вокруг. А тут стоило сказать этим, что они козлы, так сразу сагрились, что и требовалось доказать, как говорится.

Это выглядит примерно вот так:

(пусть фрагмент про выводы относится только к части моего коммента, он полностью отражает суть той простыни)
P.S.: Придётся пилить собственный ЧС на greasemonkey или как оно там называется.

Лайков: 1