Если ты закрыл об и он закрыл об,то естественно он будет утверждать что он лучше тебя. Если на бг…ну ты понял.
И как проявляется токсичность в желании быть и казаться лучше другого игрока? По крайней мере, они не несут ту дичь, в отличии от игроков РУ коммьюнити(выше писал)
Вот ты зарофлил, но позавчера какой-то рога с ЧШ реально собирал на +9 от 1к р.ио и с илвл не ниже 375.
Ага, они не несут дичь, они просто ливают и ломают тебе ключ. Ты слишком идеализируешь иностранцев, они абсолютно такие же как мы. Большинство нормальные, но порой встречаются токсики, как и у нас. По мне уж пусть лучше ругаются, но не тратят моё время попусту, руиня ключи. Если кто-то пишет чушь, его просто можно кинуть в чс, а вот если тебе испортили ключ, время не вернуть.
Лучше всего ходить со своими знакомыми/гильдией. Ну и нужно получать какое-то удовольствие от процесса? А иначе вообще зачем идти в ключ? Я оплачиваю Вов, чтобы поднимать себе настроение, развлекаться и наслаждаться процессом, а портить себе настроение и тратить нервы из-за каких-нибудь дегенератов ради шмотки, которая и не факт что выпадет еще? Объясните мне, пожалуйста, а то я не слишком понимаю.
порой… бурги - рак комьюнити.
Вчера пошел в мифик, дошли до третьего босса, один из игроков отвалился. В итоге один начал кричать “Перезапускаем!!!”, когда на него внимания не обратили - ливнул. Вот нафига так делать? В целом, я всегда хожу с иностранцами в пати, как-то более мирно всё проходит. Да, они не всегда адекватные, но с нашими ходить как-то… Какие-то они слишком эмоциональные
Да причем здесь завалить ключ? ты там головой не упал,дядя? потому что мы сейчас не твои ключи обсуждаем.В поведении они мб и не идеальны,могут с ключа ливнуть,после первого вайпа.Но после этого зачастую не последуют тонны …а.
Я свое мнение не навязываю,но кого-то тут явно задевает,что ЕУ коммьюнити по своей натуре адекватнее РУ.Хорошо,даже если это и не проявляется как-то когда ты сам играешь где-то с ними,будь то ключ или рейд,но,поиграв на ЕУ,где они европейцы,то ср**ей между собой у них почти нету.Я лично еще не встречал.Я не хочу как-то принизить или даже оскорбить РУ сегмент,наоборот я считаю в каком-то плане его лучше,т.к. бурги своим спокойствием зачастую просто скучные,а с нашими иногда порофлить еще можно,разболтаться.
П.с. понравилась еще одна фишка.Но это уже мелочи,для кого-то.Всегда когда я попадаю в инст с ними,первое что кто либо говорит - приветствие.В гильдии у них то же самое.Заметил еще год назад,когда с друганом качались.
Начал качать двух низколевельных хилов и часто стал встречать адекватное пати. Лишнего не цепляют, танка и хила благодарят, танк обращает внимание на всю пати, и на ману хила в частности, в конце пишут “всем спасибо”.
Долго ли будет такое счастье…
на каком сервере вы?)
В данной ситуации, если выбирать между бургами и русскими - то во втором случае придется собирать самому и желательно из своей гильды/френдлиста. В таком случае, будет и адекват и понимание, так как ребята - твои товарищи считай и готовы терпеть боль и унижения часами, как это было в моем случае при освоении Ульдира). Непорочным ракорейдом в 17 человек пытались проносить в среднем еквипе 335 илвл. И что думаете? Получалось. От 3 до 18 траев на боссах приходилось делать (первых трех проносили с 3-х траев, потом попа)
Даже невзирая на это - осваивали, прямо в день выхода)
И такими темпами, читая нуб-клаб, за 4-5 часов получалось выпиливать до 3 боссов.
Это было хардово, да. Но после каждой победы ощущался невероятный драйв и приятное послевкусие. Правда до Гууна не добрались, его уже валили с рандомами (кроме меня, т.к. я забил на вов). Такие вот дела.
Азурегос, но пати всё равно было кроссерверным. Может мне на адекватных людей просто везло. такое не только в инстах, но и стал собирать своё дискорд-сообщество игроков.
В целом вижу много жалоб на токсичность игроков, и собираю потихоньку тех, кто играет без такой токсичности, и им интересно бегать вместе с голосовой связью.
И, как показывает несколько месяцев набора игроков - много кто ищет такие тусовки адекватных игроков. Кто ищет - тот находит… или создаёт свои сообщества =)
до подземок ЛК, БК и каты. Там уже есть механики, которые если танк не знает (привет привет лавовая струя под которой надо провести босса) то будут идти вайпы.
На 330 сообщений чепуху развели
334*, это же форум.ы
Мы с вами, деточка, на брудершафт не пили. Глядя на вас, я понимаю, что токсичные игроки на ру имеются. И именно такие, как вы, недобрую славу ру комьюнити и добывают.
А толку от этих тонн …а, если ты их не поймёшь?
Ру комьюнити в этом примере тоже лично ты?
Если ты их не поймешь,значит ты прогуливал в школе(или до сих пор прогуливаешь,тут все возможно)английский,т.к. лично у меня с общением и пониманием проблем нет.
Соре,но что поделать если большинство индивидов не принимает тот факт,что в токсичности они проигрывают ЕУшникам))0
Мне,честно говоря,плевать какую я тут славу добываю.Особенно какую славу среди таких как ты.Я говорю что думаю,остальное меня не волнует.
Вчера 12 ключ закрыли в тайм, двавара ДД, танк дх, дд дх, хил Монк. ВООБЩЕ ИЗИ, мы треш очень быстро выносили, и боссы не жили. И без бл и бр. До 15 ключа можно вообще любимым сетапом. Это тупые убеждение людей. Я понимаю 15+ ключ заковать, там сетап кто-то определенный собирают…
Или тебе так кажется?
Простой пример того, что ты с ними общаешься не так как с нами и многого не понимаешь. Сколько постов на форуме написал там, сколько здесь? Даже не учитывая того, что мы как люди чутка похуже и с нами менее приятно общаться.