Как правило, так неадекватно отвечают подростки...Это очень непростой период развития у мальчиков. Они агрессивны-иногда даже очень. Пытаются доказать всему миру и одноклассникам, что они круче всех. Есть конечно и нормальные ребята... их большинство. Вон например недавно поймали банду подростков в Питере-просто ходили -просто били людей, ни за что. А ты говоришь-матом ругаются в ответ((((
Скорее всего ,это АУЕшники ,какая то дебильная мода пошла у школьников ,торчать у торговых центров ,воровать там и избивать слабых ,старых ,толпой .
Подколы(/троллинг) присутствует везде. Чем легче тебя задеть, тем ты слабее.
Понятно, что хитро ответить не каждый сможет, но хотя бы не гореть и ложить с прибором на каждого мамкиного шутника - это же всем доступно, какие проблемы.
Токсик Токсику рознь...
Бывает , что у него плохое настроение , и он безпричинно начинает флэймить - таких нужно их же методом. Но зачастую , такой игрок замечает что-то не ладное , и может действительно вы делаете что-то не правильно? Нужно убедится , а не я ли "мусорка" , потому что на меня постоянно выливается волна флэйма ?
P.s. уважаю Токсиков , зачастую эти ребята умеют играть , и требовательны к другим , это лучше чем Моралфаг с кривыми руками.
2 лайка
Тут язык не причем, не было кроссерверов, ты играл с одними и теми же людьми. Быть токсичным,значит выпасть из общества сервера и стать изгоем
Серверов было меньше, а народу больше => коммьюнити одного сервера было пожирнее, а русские варились, вероятно, в своём соку.
Варсонг был захвачен русскими, но он был не единственный сервер.
Разумеется, кидала мог быть ославлен на весь сервер, но олдфаги помнят, что в БК при дропе феникса некоторые РЛы не гнушались сцарапать его и ливануть из гильды.
И кстати, это же отлично, что всё это сдохло. Представить себе, что человек прославился на весь сервер раком - куда он попадёт? А в эпоху кросс-серверного ЛФГ - да куда угодно.
Как не быть токсиком когда все вокруг такие. Как говорится не человек делает общество, а общество человека.
Надо же, как удобно) А что мешает не уподобаться другим и держать свою желчь при себе? Самому не хочется быть чуточку лучше?
Лайков: 1
03/10/2018 02:02Размещено
Кордан Я сейчас больше замечаю другую проблему - люди в коконе и не умеют воспринимать обоснованную критику. Даже очень аккуратно и хорошо поданную
А я заметила, что сейчас стало очень модно критиковать всех и всё, даже когда тебя не просят и твое мнение не спрашивают. В интересные времена живем, однако.
2 лайка
Кордан Я сейчас больше замечаю другую проблему - люди в коконе и не умеют воспринимать обоснованную критику.
Толк с критики? Человек если сразу не умеет прожать так, как надо критикующему, значит и не сумеет. 1 раз объяснили стратегию - должен понять. 1-2-3 раза посмотреть, мобов облизать, композицию расставить. Пристрелочных пуллов сделать. Но если раз за разом падать на одном и том же - никакая критика не поможет. Ни аккуратная, ни неаккуратная. Это значит, что человек уже упёрся в предел.
Кордан Я сейчас больше замечаю другую проблему - люди в коконе и не умеют воспринимать обоснованную критику. Даже очень аккуратно и хорошо поданную
А я заметила, что сейчас стало очень модно критиковать всех и всё, даже когда тебя не просят и твое мнение не спрашивают. В интересные времена живем, однако.
Когда человек хреново играет и собирается в мифики, тут даже спрашивать не надо. Либо исправляй ситуацию, благо сделать это легко, либо не мешай коллективу
Толк с критики? Человек если сразу не умеет прожать так, как надо критикующему, значит и не сумеет
Моя практика показывает обратное. Правильно и красиво поданная критика работает. Я покритиковал мага, логи были серые, сейчас логи синие. Я покритиковал дк, сейчас он играет с нормальным интерфейсом и биндами, вместо того, чтобы жаль скилы мышкой
03/10/2018 04:28Размещено
Кордан Когда человек хреново играет и собирается в мифики, тут даже спрашивать не надо. Либо исправляй ситуацию, благо сделать это легко, либо не мешай коллективу
Очень сильно сомневаюсь, что на его ошибки вы указываете тактично и без мата, искренне пытаясь помочь))
Толк с критики? Человек если сразу не умеет прожать так, как надо критикующему, значит и не сумеет
Моя практика показывает обратное. Правильно и красиво поданная критика работает. Я покритиковал мага, логи были серые, сейчас логи синие. Я покритиковал дк, сейчас он играет с нормальным интерфейсом и биндами, вместо того, чтобы жаль скилы мышкой,
Моя практика показывает обратное. Правильно и красиво поданная критика работает. Я покритиковал мага, логи были серые, сейчас логи синие. Я покритиковал дк, сейчас он играет с нормальным интерфейсом и биндами, вместо того, чтобы жаль скилы мышкой
03/10/2018 04:28Размещено
Кордан Когда человек хреново играет и собирается в мифики, тут даже спрашивать не надо. Либо исправляй ситуацию, благо сделать это легко, либо не мешай коллективу
Очень сильно сомневаюсь, что на его ошибки вы указываете тактично и без мата, искренне пытаясь помочь))
А есть причина для таких сомнений хотя бы какая-нибудь?
Потому что мне кажется, что я в своей жизни сказал слово "понял" больше, чем кто-либо вообще
03/10/2018 02:15Размещено
Барела P.S. Совет, не воспринимай пиксели на экране за живых людей и станет все намного проще.
Бредовый совет для ММО
По ту сторону сидят такие же люди, как и ты.
Как правило, так неадекватно отвечают подростки
Ты еще скажи, что в WoW нет никого страше 20 лет.
Обезличенность и индивидуализм.
Первое легко объясняется. Посмотрите на тех, кто устраивает беспорядки на улице - капюшоны, балаклавы, тёмные очки и прочие "анонимайзеры".
В игре люди ведут себя более агрессивно и "раскованно", потому что они - это их персонаж в WoW. Даже если наказание постигнет токсика, забанят не его, а аккаунт/персонажа. Ему плевать. В конце концов, люди даже по телефону гораздо более дерзкие, чем IRL.
Бывало, звонит клиент, который очень сильно недоволен услугами, грозится офис тут перевернуть. А приезжает и... Да ничего, кроме того, что он слегка взбудоражен и расстроен, агрессия почти на нуле, только лишь досада и непонимание. В итоге, конфликт исчерпан сразу же, а вопрос уже решается мирно и довольно быстро. Вот и подумайте, если уж телефонный звонок является эдакой гранью, то что уж говорить о внутриигровом поведении.
Индивидуализм.
Оглянитесь вокруг. Вы - самый лучший человек. Вы уникальны. Вы - священная корова, на которую неверный не смеет даже взглянуть, не получив Ваше одобрение. И так думает абсолютно каждый человек про себя. Людям впарили индивидуализм с высокой концентрацией токсичного эгоцентризма. Человек человеку нынче волк, каждый сам по себе. Поэтому людям нынче очень сложно в нормальное общение и адекватное взаимодействие. Коллективизм же жалкий пережиток всем известной системы, вот сейчас-то правильно живём, по-человечески. Но как правильно заметили в теме, команда достигает большего. Есть даже на эту тему довольно пафосная, но чертовски актуальная аббревиатура: "TEAM - Together Everyone Achieves More".
Да, токсичности хватает в ВОВе, самое стрёмное, что если коллектив (гильдия\статик\тима) поддерживает такое, то почти все так начинают себя вести, что уж тут говорить про пугов. Ни намёки, ни просьбы, воздержатся от хотя бы матов и жоских споров ни о чём, вообще в таком случае не помогают.
Единственное что спасает это относится проще и не вчитываться, не вслушиваться (вот на счёт всяких токсиков в войсе это вообще отдельное). Да и понятно дело кто-то не в духе, кто-то просто хочет потролить. Ну на крайний случай можно отключать чатик\войс когда уж совсем достаёт такое «общение» (что на самом деле как то неочень).
В мире на квестовом мобе, подождал пока орк воин добьет моба, потом мне орк моба даже убить помог, после убийства моба на него напал наш маг, пишу магу чтоб не трогал орка, в ответ мне в личку мат-перемат и пожелания всего "хорошего".
Зачем ты вообще к магу полез с советами в вармоде, который создан для нападений и ворлд пвп? Не трогай орка, лол)))
Лайков: 1
правильно полюбому маг сказал этому псевдовару с вармодом.
Врага надо бить всегда и всюду. В вармоде такие сантименты не нужны.
как истинный воин ты ОБЯЗАН был убивать вражеского вара на мобе. иначе оффни вармод - ты не достоин.
хотя что с альянсера взять, слащавый вар какой-то, не нравится он мне.
Ищу пати в ключи +7 , +8. Отклоняют в гробницу +7, спрашиваю почему, мне отвечают " Ты играешь убогим варом, ты мусор , ты никому не нужен, иди вскройся".
Варов беру только когда жалко денег на свиток на ап. А зачем еще то?
В мире на квестовом мобе, подождал пока орк воин добьет моба, потом мне орк моба даже убить помог, после убийства моба на него напал наш маг, пишу магу чтоб не трогал орка, в ответ мне в личку мат-перемат и пожелания всего "хорошего".
Если бы на войне мне кто сказал "Не стреляй его, он хороший!!!" я так же бы матом покрыл. WoW все еще RPG, с этим стоит смириться.
Иду на арену 2х2, ищу хила. Нахожу какого то шаму (в обьяве писал что 1,6 текущий рейт), выигрываем несколько боев подряд, один сливаем, он орет матом что я конченый и мне всю жизнь быть на дне и все в таком духе.
А вот это уже странно, арена- не манекены стукать, это стоит понимать и вообще отрубать токсичность на корню перед регой, иначе работать не будет.
Это не по человечески
Как раз по человечески.
Они тебя даже не знают, это как незнакомого человека на улице , который спросил к примеру как пройти в библиотеку - обкладываешь матом и бьешь в лицо еще его. Мы же такого не делаем в жизни?
А в игре постоянно делаешь? Разумеется, в реале куда больше сдерживающих факторов, но всё таки многие и обматерят, а кто-то и в лицо пропишет. Просто смоделируй в мозгу ситуацию: ты маленький очкарик идёшь в библиотеку, подходишь к толпе подростков, распивающих пивко на детской площадке и спрашиваешь, как пройти в библиотеку. Но ирл ты не подойдёшь к ним. А в игре подходишь, спрашиваешь, и получаешь соответствующие ответы.
Как то на перерыве разговаривал с одним типом, у того танки головного мозга.
Так вот, от рассказывал как после трудного дня выплескивает свой нигатив на комьюнити.
Я к тому, что всегда так было. Если раньше до соцсетпроектов были спортзалы и люди ходили туда, выколачивать всю дурю накопившуюся за день в макивару. То сейчас проще таким людям переходить на прямую агррессию к тем кто под руку попал.
Что я могу сказать в таком случае, принять такое поведение как данность современного мира и не поддаваться на провокации.
Если мир не можешь сделать лучше, делай лучше себя.
Что с людьми не так?
Это же интернет. Монитор не может "набить лицо". =D
Со временем до людей дойдет что интернет это не "особый мир где все можно", а просто еще один способ коммуникации.
"Телефонных розыгрышей" тоже было много пока не появились определители номеров и телефонные справочники.
03/10/2018 02:15Размещено
Барела P.S. Совет, не воспринимай пиксели на экране за живых людей и станет все намного проще.
Еще совет! Мобильный телефон в микроволновке заряжается намного быстрее чем от розетки. =D