Токсичность игроков

03/10/2018 15:24Размещено Асархадон
про ваниль втирают

Про святую ваниль ни слова!!! )
03/10/2018 15:24Размещено Асархадон
В голос смеюсь от рассказов "бывалых" про Пандарию, как будто она была так давно, что можно втирать любую выдумку, как про ваниль втирают.

Внезапно тут подумалось. А ведь реально эта "токсичность" была у игроков всё время. Вот конец 90, компьютерные клубы, как считаете, насколько высокопарно общалась тамошняя интеллигенция? Даже отсутствие анонимности и возможность получить в торец не останавливало ведь.
как про ваниль втирают.

Заходи на форум классики-) там только правда-)) в основном люди которые играли в актуальную 14 лет назад-)
03/10/2018 14:46Размещено Селенур
03/10/2018 14:27Размещено Скровью
...
Неправильные выводы.
Способствует увеличению хамства именно безнаказанность.
С каждым безнаказанно оскорбленным, хам все больше чувствует превосходство и входит во вкус.
А если на 10 попыток "потроллить" хама хотя бы 7-8 раз "максимально мерзко" пошлют в ответ, он, возможно, найдет фан в чем-то другом.
Вышел вчера ночью пополнить запасы пива. Возле круглосуточного магазина стояла свора молодежи и употребляла. На выходе из магазина ко мне хамски пристали с тем что я не местный и т.п. Мне им стоило хамить в ответ? А то я просто постоял с парнями мирно пообщался, а домой ушел с двумя дополнительными дареными бутылками пива.

Да ,да, да.
А самый борзый еще и хату на тебя переписал.
03/10/2018 14:47Размещено Сталвирд
03/10/2018 13:29Размещено Скровью
Добро должно быть с кулаками, а ударившему по щеке нужно вырывать кадык.
Кстати, паладин Воздаяния именно это и должен отыгрывать, как я понимаю.

Насилие лишь порождает насилие. Агрессию туда же. Это конечно самый сложный вариант, не опускаться, и у вы не все знают что в этом случае надо делать. Тут думать в каждой конкретной ситуации, увещевать, взывать к гласу разума, и делать еще много разных вещей. Понятно что это все занимает время и усилия, да и много их таких, да? Куда проще вырвать кадык и стряхнув капающую с пальцев кровь, со спокойной душой зашагать от осознания сделанного дела. Это не стоит практически ничего и практиковать можно до одурения.

Да, именно так.
Спасибо, что поняли )
03/10/2018 13:18Размещено Тейлис
Вы не на то обращаете внимание. Судя по написанному вами - в вас как раз кипит кровь с мыслями «У меня есть на все своё мнение и никто мне не указ!». То, что он заступился за орка - не повод крыть его матом. Можно было промолчать, ответить, что «все равно», но мат - это не выход.
Прочитал всю тему и заметил, что многие «спотыкаются» на пункте с заступничеством за орка. Словно орк был каким то нацистом времён 2ой и «как тс посмел за него заступиться?».Люди, орк - тоже простой игрок, и то, что тс за него заступился, не делает его(тса) достойным матюков.

Вармод создан для ВПВП. Кто такой ТС, что бы буквально приходить в чужой монастырь со своим уставом и указывать людям, что им делать?

И не надо врубать ханжество и придавать мату какой-то сакральный и ужасающий смысл. Мат - такие же слова как и другие.

Не нужно оправдывать свое бескультурье и хамское поведение, тем, что так, якобы, "делают все". Мат - такие же слов, как другие, но дело не в словах, а именно в поведении. Человек культурный и умный, даже если не согласен с мнением кого либо - он либо это сможет так же культурно обосновать, либо не будет связываться и промолчит. Он не будет хамить и слать на пустом месте. Если мне напишут, чтобы я не трогал какого то орка, а я хочу этого орка убить - я так и напишу, что "мне пофиг".

п.с.
"Иду я такой через метро, а там бабка с тележкой. Просит меня поднять ей тележку, сама по лестнице не может, а я в в ответ ее матюками покрываю, чтобы шла она на 3 буквы и вообще она сама виновата, что с тележкой из дома выползла. Она че не знала, что там лестницы бывают?!"

п.п.с.
И только не нужно меня тыкать, что я впадаю в крайности. Человек культурный - он культурный везде, он не примеряет личины. Он не бывает - вы жизни хороший и прилежный мальчик Васенька, а в ммо - хамоватый, борзый и дерзкий Васянпро.

приходить в чужой монастырь со своим уставом

Прям явно подростковая моча вам в голову бьет. Именно подростки на любую просьбу - воспринимают ее в штыки, и во всем видят "указки". Но не передерживайте, пройдут годики, кровь утихнет, жизнь рога поотшибает и все будет в норме ^_^
03/10/2018 16:18Размещено Пифагор
И только не нужно меня тыкать, что я впадаю в крайности. Человек культурный - он культурный везде, он не примеряет личины. Он не бывает - вы жизни хороший и прилежный мальчик Васенька, а в ммо - хамоватый, борзый и дерзкий Васянпро.

Вообще-то именно так зачастую и бывает :)

03/10/2018 16:15Размещено Скровью
Да ,да, да.
А самый борзый еще и хату на тебя переписал.

Ну а ты как думал, что ты один в этом интернете каратист?:)
03/10/2018 15:06Размещено Асархадон
03/10/2018 14:52Размещено Ланриен
Я плотно играла в пандах (было много свободного времени) и случаи токсичности были редки

Ну пошли сказки венского леса про старые времена. Пандария была вчера. Токсичности там было отбавляй. Хамораки в ЛФР тогда просто пышно расцвели.

03/10/2018 14:39Размещено Критикал
в реальной жизни при таком поведении получат кулак по лицу

Ты с корочкой и имунный к заявам?

Какие заявы, что за детский сад?
Менты будут искать человека в миллионном городе за удар по лицу? А потом еще и экспертизу делать, что это именно я его ударил? Заводить дело, напрягаться? У них жмуров нераскрытых достаточно, не считая износов и грабежей, поверьте, я знаю.
К тому же за телесные административка сейчас, штраф 1000р за возможноть дать в репу дурачку, возомнившему, что за словами можно совсем не следить - не так уж и дорого.
03/10/2018 16:18Размещено Пифагор

Вообще-то именно так зачастую и бывает :)

Значит человек в душе "некультурный", и в игре из него вся эта грязь вылазит. В жизни он носит маску. Могу лишь сочувствовать таким людям.
Ребят, выскажусь, не сочтите рекламой.
Я играл в разные проекты, начиная с ла2 заканчивая дотой, примеры автора - это просто цветочки. Да к сожалению токсичные люди встречаются везде, но и уровень токсичности разный.
По моим наблюдением новое (подрастающее) поколение злее, не знаю что этому виной, вседозволенность, доступ к не фильтрованной информации, воспитание...

WoW отличная игра и комьюнити тут в разы добрее и отзывчивее чем в прочих проектах.
Задавая вопрос в чат я всегда найду пару-тройку людей которые подскажут.

Автору же рекомендую не обращать даже внимания и не вступать в диалог. Найдутся нормальные люди.
03/10/2018 16:44Размещено Жнец
По моим наблюдением новое (подрастающее) поколение злее, не знаю что этому виной, вседозволенность, доступ к не фильтрованной информации, воспитание...

Тебе сколько лет, если не секрет? Если под 30, то был ли ты в детстве в компьютерных клубах? Если был, то что ты вообще блин несешь?
К тому же за телесные административка сейчас.

Вот этого не знал (1000 руб, афигеть, РФ - страна бандитов). Остальное - я не знаю, где ты живёшь, но в СПб менты приезжают даже по звонку о том, что кто-то пьёт на детской площадке. Не чешутся, конечно.

03/10/2018 16:03Размещено Нинзямедведь
Вот конец 90, компьютерные клубы, как считаете, насколько высокопарно общалась тамошняя интеллигенция? Даже отсутствие анонимности и возможность получить в торец не останавливало ведь.

Да даже не гнушались в лицо читерить, не то что там хамить. Причём в клубах попроще читерам публика запросто могла подзатыльников надавать, и это не останавливало.
03/10/2018 16:57Размещено Асархадон
Вот этого не знал (1000 руб, афигеть, РФ - страна бандитов). Остальное - я не знаю, где ты живёшь, но в СПб менты приезжают даже по звонку о том, что кто-то пьёт на детской площадке. Не чешутся, конечно.

Он просто чушь какую-то несет. Побои - уголовная статья. А пришёл с разбитой башкой в травму - мент сразу подскочил, мол что случилось, напишешь заявление, посмотришь фотографии. А пацанчик, практикующий такое наказание хамов, наверняка есть среди этих фоток и находится моментально.
03/10/2018 16:52Размещено Нинзямедведь
03/10/2018 16:44Размещено Жнец

Тебе сколько лет, если не секрет? Если под 30, то был ли ты в детстве в компьютерных клубах? Если был, то что ты вообще блин несешь?

Мне 28, (я жил в маленьком городе), у нас был 1-2 компьютерных клуба, но там гостями мы были редкими, мы гуляли на улице, ходили в секции, общались и уважали старших.
Интернет у меня появился в 16 лет, когда я переехал в мск, вот тогда я начал пропитываться токсичностью, но все равно в общении с людьми я вежлив, если это не из ряда вон выходящая ситуация.
03/10/2018 17:06Размещено Жнец
Мне 28, (я жил в маленьком городе), у нас был 1-2 компьютерных клуба, но там гостями мы были редкими, мы гуляли на улице, ходили в секции, общались и уважали старших.

Ладно, ты и твои друзяшки прям няшки. А в школу ты ходил?:)
03/10/2018 17:11Размещено Нинзямедведь
03/10/2018 17:06Размещено Жнец

Ладно, ты и твои друзяшки прям няшки. А в школу ты ходил?:)

А к чему этот вопрос и какую смысловую нагрузку он несет?
Нормальными детьми росли, сейчас тоже нормальные есть, но токсичных больше и больше...
К тому же за телесные административка сейчас.

Так они обязаны приехать, раз звонок был. Но не может же человек быть настолько тупой, чтоб дав кому-то в лицо, сидеть на том же месте и ждать ментов, правда?
03/10/2018 17:14Размещено Жнец
А к чему этот вопрос и какую смысловую нагрузку он несет?
Нормальными детьми росли, сейчас тоже нормальные есть, но токсичных больше и больше...

Да все нормальными растут. И в детстве бесятся. И если ты хотя бы в школу ходил, то должен это знать.
А в компьютерных клубах отлично было видно аудиторию, играющую в компьютерные игры. Если 20 лет назад не боясь получить в лицо кричали, то с чего им сейчас, не имея вероятности словить ответку, стеснятся?
03/10/2018 17:04Размещено Нинзямедведь

Он просто чушь какую-то несет. Побои - уголовная статья. А пришёл с разбитой башкой в травму - мент сразу подскочил, мол что случилось, напишешь заявление, посмотришь фотографии. А пацанчик, практикующий такое наказание хамов, наверняка есть среди этих фоток и находится моментально.

Вообще мы как-то плавно ушли от темы хамства в игре, на улицу, но...
ОК, оглядим ситуацию в целом. Тебе нахамил дебил на улице , ты ему в нос.
Он в травму, вай, вай, меня обидели. Уже смешно, ну допустим.
Мент ему фоточки - посмотри. Посмотрел - нету (а откуда бы? естественно нету). Ищите супостата.
Ага, как? По отпечатку кулака, серьезно?
Никто не будет дело заводить, висяк 100% никому не нужен.
03/10/2018 17:21Размещено Скровью
Ага, как? По отпечатку кулака, серьезно?

А ты думаешь при ножовом ранении по отпечатку ножа ищут?
И да, я не могу знать как у них это делается, знаю лишь со стороны "терпилы". Дело заводят, хулигана находят.