03/10/2018 15:24Размещено Асархадонпро ваниль втирают
Про святую ваниль ни слова!!! )
03/10/2018 15:24Размещено Асархадонпро ваниль втирают
03/10/2018 15:24Размещено АсархадонВ голос смеюсь от рассказов "бывалых" про Пандарию, как будто она была так давно, что можно втирать любую выдумку, как про ваниль втирают.
как про ваниль втирают.
03/10/2018 14:46Размещено СеленурВышел вчера ночью пополнить запасы пива. Возле круглосуточного магазина стояла свора молодежи и употребляла. На выходе из магазина ко мне хамски пристали с тем что я не местный и т.п. Мне им стоило хамить в ответ? А то я просто постоял с парнями мирно пообщался, а домой ушел с двумя дополнительными дареными бутылками пива.03/10/2018 14:27Размещено Скровью...
Неправильные выводы.
Способствует увеличению хамства именно безнаказанность.
С каждым безнаказанно оскорбленным, хам все больше чувствует превосходство и входит во вкус.
А если на 10 попыток "потроллить" хама хотя бы 7-8 раз "максимально мерзко" пошлют в ответ, он, возможно, найдет фан в чем-то другом.
03/10/2018 14:47Размещено Сталвирд03/10/2018 13:29Размещено СкровьюДобро должно быть с кулаками, а ударившему по щеке нужно вырывать кадык.
Кстати, паладин Воздаяния именно это и должен отыгрывать, как я понимаю.
Насилие лишь порождает насилие. Агрессию туда же. Это конечно самый сложный вариант, не опускаться, и у вы не все знают что в этом случае надо делать. Тут думать в каждой конкретной ситуации, увещевать, взывать к гласу разума, и делать еще много разных вещей. Понятно что это все занимает время и усилия, да и много их таких, да? Куда проще вырвать кадык и стряхнув капающую с пальцев кровь, со спокойной душой зашагать от осознания сделанного дела. Это не стоит практически ничего и практиковать можно до одурения.
03/10/2018 13:18Размещено ТейлисВы не на то обращаете внимание. Судя по написанному вами - в вас как раз кипит кровь с мыслями «У меня есть на все своё мнение и никто мне не указ!». То, что он заступился за орка - не повод крыть его матом. Можно было промолчать, ответить, что «все равно», но мат - это не выход.
Прочитал всю тему и заметил, что многие «спотыкаются» на пункте с заступничеством за орка. Словно орк был каким то нацистом времён 2ой и «как тс посмел за него заступиться?».Люди, орк - тоже простой игрок, и то, что тс за него заступился, не делает его(тса) достойным матюков.
Вармод создан для ВПВП. Кто такой ТС, что бы буквально приходить в чужой монастырь со своим уставом и указывать людям, что им делать?
И не надо врубать ханжество и придавать мату какой-то сакральный и ужасающий смысл. Мат - такие же слова как и другие.
приходить в чужой монастырь со своим уставом
03/10/2018 16:18Размещено ПифагорИ только не нужно меня тыкать, что я впадаю в крайности. Человек культурный - он культурный везде, он не примеряет личины. Он не бывает - вы жизни хороший и прилежный мальчик Васенька, а в ммо - хамоватый, борзый и дерзкий Васянпро.
03/10/2018 16:15Размещено СкровьюДа ,да, да.
А самый борзый еще и хату на тебя переписал.
03/10/2018 15:06Размещено Асархадон03/10/2018 14:52Размещено ЛанриенЯ плотно играла в пандах (было много свободного времени) и случаи токсичности были редки
Ну пошли сказки венского леса про старые времена. Пандария была вчера. Токсичности там было отбавляй. Хамораки в ЛФР тогда просто пышно расцвели.03/10/2018 14:39Размещено Критикалв реальной жизни при таком поведении получат кулак по лицу
Ты с корочкой и имунный к заявам?
03/10/2018 16:18Размещено ПифагорИ только не нужно меня тыкать, что я впадаю в крайности. Человек культурный - он культурный везде, он не примеряет личины. Он не бывает - вы жизни хороший и прилежный мальчик Васенька, а в ммо - хамоватый, борзый и дерзкий Васянпро.
Вообще-то именно так зачастую и бывает :)
03/10/2018 16:44Размещено ЖнецПо моим наблюдением новое (подрастающее) поколение злее, не знаю что этому виной, вседозволенность, доступ к не фильтрованной информации, воспитание...
К тому же за телесные административка сейчас.
03/10/2018 16:03Размещено НинзямедведьВот конец 90, компьютерные клубы, как считаете, насколько высокопарно общалась тамошняя интеллигенция? Даже отсутствие анонимности и возможность получить в торец не останавливало ведь.
03/10/2018 16:57Размещено АсархадонВот этого не знал (1000 руб, афигеть, РФ - страна бандитов). Остальное - я не знаю, где ты живёшь, но в СПб менты приезжают даже по звонку о том, что кто-то пьёт на детской площадке. Не чешутся, конечно.
03/10/2018 16:52Размещено Нинзямедведь03/10/2018 16:44Размещено ЖнецПо моим наблюдением новое (подрастающее) поколение злее, не знаю что этому виной, вседозволенность, доступ к не фильтрованной информации, воспитание...
Тебе сколько лет, если не секрет? Если под 30, то был ли ты в детстве в компьютерных клубах? Если был, то что ты вообще блин несешь?
03/10/2018 17:06Размещено ЖнецМне 28, (я жил в маленьком городе), у нас был 1-2 компьютерных клуба, но там гостями мы были редкими, мы гуляли на улице, ходили в секции, общались и уважали старших.
03/10/2018 17:11Размещено Нинзямедведь03/10/2018 17:06Размещено ЖнецМне 28, (я жил в маленьком городе), у нас был 1-2 компьютерных клуба, но там гостями мы были редкими, мы гуляли на улице, ходили в секции, общались и уважали старших.
Ладно, ты и твои друзяшки прям няшки. А в школу ты ходил?:)
03/10/2018 16:57Размещено АсархадонК тому же за телесные административка сейчас.
Вот этого не знал (1000 руб, афигеть, РФ - страна бандитов). Остальное - я не знаю, где ты живёшь, но в СПб менты приезжают даже по звонку о том, что кто-то пьёт на детской площадке. Не чешутся, конечно.
03/10/2018 17:14Размещено ЖнецА к чему этот вопрос и какую смысловую нагрузку он несет?
Нормальными детьми росли, сейчас тоже нормальные есть, но токсичных больше и больше...
03/10/2018 17:04Размещено Нинзямедведь03/10/2018 16:57Размещено АсархадонВот этого не знал (1000 руб, афигеть, РФ - страна бандитов). Остальное - я не знаю, где ты живёшь, но в СПб менты приезжают даже по звонку о том, что кто-то пьёт на детской площадке. Не чешутся, конечно.
Он просто чушь какую-то несет. Побои - уголовная статья. А пришёл с разбитой башкой в травму - мент сразу подскочил, мол что случилось, напишешь заявление, посмотришь фотографии. А пацанчик, практикующий такое наказание хамов, наверняка есть среди этих фоток и находится моментально.
03/10/2018 17:21Размещено СкровьюАга, как? По отпечатку кулака, серьезно?