Токсичность игроков

<span class="truncated">...</span>

Вот именно поэтому и видим такой наплыв "токсиков".
Они, как гопота у подъезда, привыкли быть безнаказанными.
Именно на вашем "не опускаться до их уровня" и расцветает это гадость.
Добро должно быть с кулаками, а ударившему по щеке нужно вырывать кадык.
Кстати, паладин Воздаяния именно это и должен отыгрывать, как я понимаю.
так а чем восхваляемое тобой поведение с мамо***твом отличается от поведения гопоты у подъезда?

Как это чем?
Гопота до....ется первой, просто чувствуя безнаказанность, обидеть и унизить совершенно непричастного человека.
Если этим человеком стал ты, ты можешь утереться, "не заметить", позвать маму, полицию, дядю Вову лично.
А можешь ответить максимально жестко, чтоб конкретно до тебя больше не до...лись никогда.

Вы не видите разницы между нападением и активной защитой?
а у тебя цель изменить хама к лучшему ?
так хамство в ответ имеет куда меньше шансов этой цели достичь.

Нет, конечно. Мне нет дела до его изменений к лучшему.
Но я понимаю, что он хотел самоутвердиться за мой счет, а теперь брызжет негодованием и вместо удовольствия получает негатив.
Гопота до....ется первой, просто чувствуя безнаказанность, обидеть и унизить совершенно непричастного человека.
Если этим человеком стал ты, ты можешь утереться, "не заметить", позвать маму, полицию, дядю Вову лично.
А можешь ответить максимально жестко, чтоб конкретно до тебя больше на до...лись никогда.

Если гопота у подъезда докапывается до тебя, то "максимально жестко" - это как раз утереться и позвать маму с полицией. Так как гопота не будет до тебя докапываться, если ты злой и сильный. Они знают, что ты не можешь ответить, поэтому и докапываются.
03/10/2018 14:14Размещено Нинзямедведь
А можешь ответить максимально жестко, чтоб конкретно до тебя больше на до...лись никогда.

Если гопота у подъезда докапывается до тебя, то "максимально жестко" - это как раз утереться и позвать маму с полицией. Так как гопота не будет до тебя докапываться, если ты злой и сильный. Они знают, что ты не можешь ответить, поэтому и докапываются.

В том-то и дело, что в данном случае - они не знают.
Но как я вижу сейчас - большинство привыкло таки утираться.
Ну, Свет с вами, это ваша жизнь.
03/10/2018 14:13Размещено Скровью
Но я понимаю, что он хотел самоутвердиться за мой счет, а теперь брызжет негодованием и вместо удовольствия получает негатив.

ну, то есть, ты поспособствовал увеличению количества хамства, став хамом сам, и стимулировав того хама быть ещё более хамом и дальше.
молодец )
03/10/2018 14:19Размещено Шеллон
03/10/2018 14:13Размещено Скровью

ну, то есть, ты поспособствовал увеличению количества хамства, став хамом сам, и стимулировав того хама быть ещё более хамом и дальше.
молодец )

Неправильные выводы.
Способствует увеличению хамства именно безнаказанность.
С каждым безнаказанно оскорбленным, хам все больше чувствует превосходство и входит во вкус.
А если на 10 попыток "потроллить" хама хотя бы 7-8 раз "максимально мерзко" пошлют в ответ, он, возможно, найдет фан в чем-то другом.
03/10/2018 14:18Размещено Скровью

А что ты можешь им сделать? Покричать про мамку гадости?:) Словив кик от остальной пати(так как мамолюбов никто не любит), ты точно сильно накажешь пацана.

03/10/2018 14:27Размещено Скровью
А если на 10 попыток "потроллить" хама хотя бы 7-8 раз "максимально мерзко" пошлют в ответ, он, возможно, найдет фан в чем-то другом.

А мне почему-то думается, что вот такие тролли и ищут таких агрошкольников. Тупо на пообщаться по интересной им теме.
03/10/2018 13:33Размещено Асархадон
смартфоном конечно ходил, как и все молодые

Я со своим третьим рэйзером себя стариком чувствую.

03/10/2018 14:18Размещено Скровью

А что ты такого ужасающего имеешь?
Неправильные выводы.

почему ? был 1 хам, стало 2 хама, причём, один из них ещё и озлобленный хам.
два больше, чем один ? )

вероятнее, он начнёт более зло и более умело хамить.
03/10/2018 13:55Размещено Нержак
Но я вот не уловил мысль про сравнение постсоветчины и американского общества. Там закладывается "please be nice", у нас закладывали "за базаром следи", но при этом ты говоришь, что примерно одинаковый процент токсичных людей. И что?

А то, что в США как закладывали, так и закладывают. Ничего не изменилось, а токсики такие же и в той же категории молодых. Вы же все выше полагаете, что вас криминалитетом стращали, а молодых не стращали и они распоясались. Явление общее, и значит нельзя определить частным постсоветским опытом. Причина, очевидно, в другом. Мне кажется в том, что я выше и описал.

03/10/2018 13:55Размещено Нержак
да-да, у нас тоже можно выхватить пулю или перо под ребро, но у нас значительно реже стреляют, чем в США

Потому что огнестрел я там в супермаркете за пятьсот баксов куплю, а тут это только криминал, спорт или охотничий билет. Оружие убийства роли не играет, важен мотив. Убить в ответ на оскорбление - это прерогатива социального дна, околокриминального и криминального типа.

В играх закономерно всё больше тех, кому нечего делать в мире за окном, и всё меньше тех, кому есть что. Золотой век игростроя прошёл, игры коммерциализировались, всё уложено в прокрустово ложе лекал и схем под каждую ЦА. Что удивляться-то повсеместной токсичности, не зависящей от стран и культур?
Все токсики это закомплексованные люди, которые чувствуют безнаказанность, в реальной жизни при таком поведении получат кулак по лицу. Спрашивал у данных индивидумов что дает такое поведение, на что получил ответ - "потомучто могу", шлю куда подальше и далее просто игнорирую.
03/10/2018 14:19Размещено Шеллон
...
молодец )

Неправильные выводы.
Способствует увеличению хамства именно безнаказанность.
С каждым безнаказанно оскорбленным, хам все больше чувствует превосходство и входит во вкус.
Вышел вчера ночью пополнить запасы пива. Возле круглосуточного магазина стояла свора молодежи и употребляла. На выходе из магазина ко мне хамски пристали с тем что я не местный и т.п. Мне им стоило хамить в ответ? А то я просто постоял с парнями мирно пообщался, а домой ушел с двумя дополнительными дареными бутылками пива.
03/10/2018 13:29Размещено Скровью
Добро должно быть с кулаками, а ударившему по щеке нужно вырывать кадык.
Кстати, паладин Воздаяния именно это и должен отыгрывать, как я понимаю.

Насилие лишь порождает насилие. Агрессию туда же. Это конечно самый сложный вариант, не опускаться, и у вы не все знают что в этом случае надо делать. Тут думать в каждой конкретной ситуации, увещевать, взывать к гласу разума, и делать еще много разных вещей. Понятно что это все занимает время и усилия, да и много их таких, да? Куда проще вырвать кадык и стряхнув капающую с пальцев кровь, со спокойной душой зашагать от осознания сделанного дела. Это не стоит практически ничего и практиковать можно до одурения.
Времена меняются и мы вместе с ними. Я плотно играла в пандах (было много свободного времени) и случаи токсичности были редки. Народ был более молчалив, может спокойнее. Токсичность она сейчас везде и в реале, и в играх. Боюсь, что локально одним сообществом вова или даже сообществом геймеров тут проблему не решить.
03/10/2018 01:13Размещено Мацуяма
Хотел бы я с вами обсудить такую вещь как ТОКСИЧНОСТЬ. А вернее почему комьюнити WoW (и не только вова)такое озлобленное.

Потому что люди "сволочи, облитые сволочизмом, со сволочной начинкой".
В повседневной жизни их тоже навалом, а уж в интернете, когда можно нести что угодно без последствий, и подавно.
Но приятные люди тоже попадаются. В ВоВе есть хорошие гильдии, сплоченные небольшие сообщества. И это прекрасно.
03/10/2018 14:52Размещено Ланриен
Я плотно играла в пандах (было много свободного времени) и случаи токсичности были редки

Ну пошли сказки венского леса про старые времена. Пандария была вчера. Токсичности там было отбавляй. Хамораки в ЛФР тогда просто пышно расцвели.

03/10/2018 14:39Размещено Критикал
в реальной жизни при таком поведении получат кулак по лицу

Ты с корочкой и имунный к заявам?
03/10/2018 15:06Размещено Асархадон

03/10/2018 14:39Размещено Критикал
в реальной жизни при таком поведении получат кулак по лицу

Ты с корочкой и имунный к заявам?

А это уже другой разговор, мне под 30 и всегда удивляют люди помоложе которые так и наровят нарватся, а на счет заяв это да это любимое дело у таких, сначала кукарекать, а потом катать.
03/10/2018 14:52Размещено Ланриен
Времена меняются и мы вместе с ними. Я плотно играла в пандах (было много свободного времени) и случаи токсичности были редки. Народ был более молчалив, может спокойнее. Токсичность она сейчас везде и в реале, и в играх. Боюсь, что локально одним сообществом вова или даже сообществом геймеров тут проблему не решить.
В пандарии еще был чат живой хоть как то и токсичности вашей там было нормально так, а сейчас что? В чат напишешь матюг и сразу 100 репортов в тебя влетает и мут автоматом, поэтому в чатике за наоборот тишина одни продавцы контента которых не банят почти и лишь изредка школьники поднимаю темы про ан..сы
Люди искренне думают, что все им обязаны.
На полном серьезе считают, что проявлять уважение к окружающим - "зашквар" и вообще бессмысленное занятие.
Не играй с людьми, вот и все. В ММО это вполне возможно - просто не общайся ни с кем и получай удовольствие от мира и игры. Социальная составляющая - мрак. Как показывает мой опыт, нет абсолютно никаких способов это изменить. Можно лишь поменять свои действия и свое отношение.
Лайков: 1
03/10/2018 15:17Размещено Релют
В пандарии еще был чат живой хоть как то и токсичности вашей там было нормально так

Да вообще смешные сказки. В Пандарии водили мамок в чате ЛФР, а самая изуверская токсичность поведения внутри группы была в Катаклизме с иммунитетом на кик. Люди творили просто непредставимое ныне, когда иммуна на кик уж нет.

В голос смеюсь от рассказов "бывалых" про Пандарию, как будто она была так давно, что можно втирать любую выдумку, как про ваниль втирают.