Толпа ребенков

Ну, дык, если ордынцы плакаются, значит нету🤷‍♂️

3 лайка

А как еще фармить хонор? Как ни пробую сходить на БГ, альянс сливает. :confused:

Если ты не видел ПВП это не значит, что его нету.
Стабильно воевали, есть впвп сообщества гильдии, кто-то массзамесы/лагомесы устраивает, кто то ганкает, можешь посмотреть темы в разделе - их много.
Сидя в столице, выводы не рекомендую делать.

Лайков: 1

Сидя на пиратке* :clown_face:

Если я не видел пвп, значит его не было. То, что где-то там в углу раз в год какое-нибудь братство кнута кого-то ганкало, не означает, что было пвп.

Не нравится? - выключайте вармод, вы сейчас чувствуете то, что чувствовал альянс весь бфа, а тут на первых же неделях вой подняли.

2 лайка

Золотые времена дренора
Вы получили предмет [Мерцающий азерит]
Умора :joy::+1:

Ничего не понял…но очень интересно.На всякий случай даже посмеялся.

Весь легион на чш локации были усеяны трупами,да и с появление вармода ничего не изменилось

Я про столичные серверы. Что там в захолустье происходило, думаю, никого не волнует.

ЧШ как раз и был столичным сервером альянса

2 лайка

Столичным сервером альянса всегда был Гордунни.

Пeрдуни всегда был помойкой для пве бичей

4 лайка

Ты всё перепутал. Бичи это пвп. А пве это элита.

Нет,это ты что-то попутал.Для пве даже уникальных наград нет,одни реколоры пвп сетов и одинаковые уродливые маунты

Держи в курсе. Маунты с миф рейдов это ведь реколоры…

Ты все перепутал. Сначала рисуют рейд сеты, потом реколор в пвп.

Ну уж куда бороться с реколорами одинаковых маунтов за каждый сезон какому нибудь ледяному шквалу или всевидцу из Ниалоты, хех

Да ладно,серьезно? Ну если ты на пве сервер зависал,то мб

Схожу тоже завтра туда, выпущю своего внутреннего ребенка порезвиться. Квест на 25 килов сам себя не сделает.

Только пвп сеты после завершения сезона не получишь

мусор,я же говорю,тем более их может полутать каждый